Ясновидение. Система развития.

Ясновидение. Система развития.

Ясновидение это естественная природная способность любого человека, которую он может развить в ходе занятий, если приложит для этого некоторые усилия.

Как и любую способность, ясновидение необходимо тренировать, и со временем любой человек может научиться контролировать ясновидение, т. е. вызывать по желанию.

С помощью ясновидения человек может настраиваться на тонкие планы бытия, воспринимать информацию с любых уровней, видеть и формировать события.

Ясновидящий способен настраиваться как на свое истинное я, так и взаимодействовать с высшими сознаниями других существ.

Ясновидение является инструментом исследования тонких миров. С его помощью можно изучать невидимые свойства вещей, явлений и узнавать все новые и новые тайны человеческих возможностей.

Каждый ли человек имеет способности к ясновидению или тонкое видение это дар, которым мудрая природа наделяет только избранных. Что необходимо сделать начинающему, чтобы разбудить в себе силы видеть скрытую сторону вещей.

Существует ли система знаний и практических умений, доступная абсолютно любому человеку, с помощью которой он был бы способен раскрыть дремлющие  способности видеть энергии.

Ряд подобных вопросов волнует сегодня умы многих мыслящих людей.

Какими предпосылками должен обладать человек, чтобы развить ясновидение и обрести этот прекрасный инструмент познания мира.

Ясновидение это не нечто мистическое, на которое нужно отчаянно молиться.

Ясновидение это естественная природная способность любого человека, которую он может развить в ходе занятий, если приложит для этого некоторые усилия.

Как и любую способность ясновидение необходимо тренировать, и со временем любой человек может научиться контролировать ясновидение, т. е. вызывать по желанию.

Чем может быть полезно ясновидение?

Во-первых, это инструмент видения на тонких планах, наше божественное око. С помощью ясновидения можно видеть небесных обитателей, существ высших планов и осознанно контактировать с ними.

Во-вторых, ясновидение наделяет человека возможностью самостоятельно устранять сглаз, порчу, магические воздействия. Ясновидящий высокого уровня способен влиять своим видением на кармические структуры.

Ясновидение позволяет на практике изучать многомерные системы тонкого устройства человека и оказывать своевременные воздействия на энергоструктуры тел с целью более быстрого развития или коррекции.

Развитое ясновидение дает человеку возможность практически работать в любой области.

Например, изучать явления природы и тонкое устройство мироздания, создавать свои системы развития. Сотрудничать с учеными при создании высокоточных приборов. Привносить новые идеи с тонких планов, чтобы они могли найти свое применение на физическом уровне.

С помощью ясновидения легко получается влиять на тонкие грани вещей, работать с энергией кристаллов
и стимулировать развитие сверхспособностей.

Общество по разному реагирует на ясновидящих, в основном на них смотрят косо, завидуя их способностям или считая психами.

Не смотря на то, что люди с высоко развитой интуицией и иными проявлениями ясновидения находят себе успешные ниши, они предпочитают не распространяться о своих способностях. А просто объясняют свою удачливость тем, что им от рождения везет.

Настоящий ясновидящий редко говорит о своих способностях, поэтому в обществе существует довольно скептическое отношение к возможности развить ясновидение.

И действительно некоторые быстро развивают ясновидение, а у других процесс раскрытия идет с сильными затруднениями.

На самом деле здесь нет никакой загадки или сложности. Проблема заключается лишь в неверном понимании техник по развитию ясновидения. Которые часто имеют место, когда человек пытается раскрыть ясновидение самостоятельно по общедоступным практикам. Или по несовершенной системе, в которой отсутствует целостность.

Если вы делали такие практики и у вас ничего не получилось, это совсем не значит, что вы неспособные. Просто практики, которые мы все наблюдаем в широкой общественности были написаны в свое время совсем для других людей.

Те древние люди жили другой жизнью, могли целый день смотреть на кончик носа. Мало кто из современников способен долгие годы жить такой жизнью.

В прежние времена люди тратили всю жизнь на практику. К тому же практики на прочистку каналов и концентрацию это еще не все. Мастера видели энергию и поэтому могли сознательно направлять ее  в нужное место. Но для того чтобы знать куда направить - необходимо видеть. А кто из людей нашего времени может вам точно рассказать, куда что направить и зачем?  С ясновидением этого никто не объяснил, нигде нет точных объяснений.

Необходим целостный подход, т. е. занятия по такой системе, которая развивает все тонкие тела, сознание, тогда ясновидение будет точным и приятным инструментом для исследования тонких граней нашего бытия и нас самих, как неотъемлемой единицы этого целого.

Ясновидение не нечто оторванное от тела, это часть нашей энергетической системы.

Если же делать только пару-тройку практик найденных в общественной литературе и всё, больше ничем
другим не заниматься, не развивать всю энергоструктуру человека в целом, то результат будет очень низким.

И он доставит человеку лишь неприятные мгновения испуга и видение сущностей, агрессивных существ нижне-астрального плана. Потому что если человек не проработал всю систему органов ясновидения, у него будет мало энергии и его ясновидение никогда не будет точным. Это будет кратковременная вспышка видения, чаще всего сущности, и далее уже достройка образа сознанием.

Поэтому нам необходимо открывать третий глаз и развивать ясновидение грамотно, основываясь на природном течении энергии по каналам, прорабатывая каждый элемент системы ясновидения.

Если мы будем активировать только аджну, это мало что даст. Если мы станем накачивать шишковидную железу энергией в отрыве от проработки всей системы органов ясновидения, это будет просто смешно. Это все равно как накачивать кровь лишь в голову, игнорируя другие части тела.

В свое время мы искали такую работающую систему, очень долго искали, но так и не нашли. Поэтому пришлось создавать по крупицам, основываясь на своем опыте. Оформленные методики системы Карма-Про появились как результат наших поисков. Теперь нам хотелось бы передать свой опыт пылающим любовью к практике и познанию сердцам новых практикующих.

Быть может у вас что-то не получится с первого раза, пробуйте и со временем вы обязательно получите результат.

Система развития активирует полную структуру тонких органов ясновидения и постепенно выводит человека к целостному восприятию.

Пока мы все живы и не витаем над своими физическими телами, а находимся в них, вы можете задать вопрос и получить на него ответ.

Все, через что мы прошли и что объединило нас, мы готовы передать достойным людям. Пишите и вы получите ответ. Сейчас не время стесняться. Даже если вы считаете, что ни на что ни годны, быть может, ваш талант настолько велик, что ему требуются более тонкие методы и индивидуальный подход.

Ясновидение значительно расширяет возможности практикующих, выводит сознание на более высокую ступень эволюции.

Как только люди осознают свою духовно-энергетическую природу, трудности нашего общества легко решатся, проблемы уйдут как нелепые и смешные.

Естественные природные способности к ясновидению со временем будут обязательно развиты и наделят каждого человека всеми возможностями для обретения гармонии и духовной мудрости.

Мы будем счастливы внести свой небольшой вклад в дело будущего, обеспечив серьезных заинтересованных в развитии людей необходимой базой для открытия третьего глаза и развития ясновидения.

Не бойтесь начинать практику, ведь в занятиях ничто не теряется кроме незнания!