Как открыть третий глаз

Как открыть третий глаз

Открыть третий глаз хотели бы многие люди. У каждого для этого найдется несколько причин. Ведь любой человек с не закабаленным сознанием легко чувствует в себе нераскрытый потенциал. Этого никто не способен скрыть от нас! Потому что мы интуитивно знаем, что обладаем огромными возможностями.

Однако полное открытие третьего глаза при отсутствии опыта - достаточно длительный процесс. И все же абсолютно любой нормальный человек способен при определенных условиях достичь высокого результата.

Существует всего три способа, как открыть третий глаз. Первый - эволюционный. Второй - методами практик. Третий - метод прямого устранения энергетического механизма, блокирующего третий глаз, это может сделать только ясновидящий. Если вам открыли третий глаз, вы сразу же начинаете видеть ауры людей, как минимум, на астральном, ментальном планах, а также видеть физический уровень, т.е. просматривать органы человека.

При эволюционном способе - люди как вид с течением времени приобретают изменения под воздействием  сил природы. Природные факторы способствуют развитию тех или иных способностей. Это длительный процесс, занимающий сотни и тысячи лет эволюции.

Как открыть третий глаз.

Метод практик. Человеку даются практики, которые ясновидящий подбирает для него индивидуально, просматривая состояние третьего глаза и энергетическое устройство. Под воздействием методик, человек накапливает энергию и получает вполне закономерные изменения, позволяющие открыть третий глаз без негативных последствий.

Как вы знаете, во все времена существовали люди в значительной степени опережающие своих современников по способностям. Если знать схему, по которой раскрываются те или иные способности, ее можно с успехом применять почти у всех людей.

Органы ясновидения представлены системой каналов и хорошо видимой энергетической структурой. Третий глаз это не физический орган, а тонкоплановая структура. Она имеет связь с энергиями гипофиза, шишковидной железы, аджны.

Человек это определенным образом устроенная система, строение которой обязательно должен изучать каждый, кто намерен узнать как открыть третий глаз. Всем этим мы с вами будем заниматься на курсе.

Структура третьего глаза у многих находится в дремлющем состоянии, но ее можно пробудить, привести в действие определенными практическими приемами. Для начала необходимо очистить каналы, идущие к аджна чакре.

Если мы хотим открыть третий глаз, необходимо естественным образом увеличивать ток энергии через каналы органов ясновидения. Иначе никакого видения не последует. Все это следует делать последовательно.

Когда у практикующего открывается третий глаз, он начинает видеть энергию, тонкие планы, ауру людей. При дальнейшем развитии становится возможно общаться с ангельской эволюцией и существами Высших планов.

Если ваши намерения открыть третий глаз и развить ясновидение серьезны, и вы хотите применять их на благо собственного развития, я с радостью вам помогу. Благодаря правильно подобранным методикам, вы начнете видеть удивительные вещи и на собственном опыте убедитесь в Красоте и Гармонии Высших миров. Вы увидите каким замечательным выглядит мир и вы сами, если смотреть на объекты, как на энергию.

Подробнее с устройством третьего глаза и методиками его открытия вы можете ознакомиться на Курсах по открытию третьего глаза и развития ясновидения.

Школа ищет способных людей, поэтому если вы талантливы, мы будем вам особенно рады. Если пока опыта нет, но намерение саморазвития высоко, тоже пишите, для вас есть замечательные методики открытия третьего глаза.

Метод прямого открытия третьего глаза.

Этот способ применяется для тех учащихся, которые испытывают затруднения в самостоятельной работе и нуждаются в помощи.

Метод прямого устранения энергетического механизма, блокирующего третий глаз, заключается в том, что ясновидящий, обладающий высоким уровнем развития сознания и способностей, открывает третий глаз другому человеку при помощи своего видения, устраняя энергетическую пробку, блокирующую ясновидение.

Механизмы, блокирующие третий глаз, имеют на энергоплане свое устройство, которое может наблюдать ясновидящий.

Метод прямого открытия третьего глаза. Происходит устранение энергетической пробки, блокирующей третий глаз, и у человека открывается видение. Он начинает воспринимать, как выглядят объекты тонкого мира, видеть многомерность человека.

Для связи со мной напишите на e-mail, автор метода Душевина Елена. Буду рада вам помочь!