Почему не открывается третий глаз

Почему не открывается третий глаз

Каждый человек может открыть третий глаз, если будет делать это по определенной схеме.

Открывать третий глаз имеет смысл только по комплексной системе под контролем Мастера или преподавателя. В системе обязательно должно учитываться прочищение каналов, развитие центров, регулирование полярности в энергетических меридианах.

Наилучший способ открытия третьего глаза - индивидуальный, поскольку у всех людей состояние энергетических каналов (меридианов) и энергоструктур находится в разном состоянии. Видящий специалист подберет для вас программу развития индивидуально под параметры вашего биополя и ваши возможности.

Открытие третьего глаза не простая процедура, это совершенствование во всей энергетической структуре третьего глаза. Многие люди когда-либо пытались открывать третий глаз самостоятельно, кто из любопытства, кто от отчаяния. Но далеко не у каждого открытие увенчалось успехом.

Почему не открывается третий глаз. Типичные ошибки.

Для того чтобы открыть третий глаз люди смотрят на огонь, вглядываются в шри-янтру, ходят к гипнологу и т.д. Надо сказать, что всему виной ошибочные суждения основанные на обрывочной информации, которую они нашли в общественной литературе. Это лишь маленькие элементы которые мало что изменят.

Немного о шри-янтре и открытии третьего глаза. Некоторые начинающие полагают, что если они будут смотреть на шри-янтру, у них откроется третий глаз. Это одна из распространенных ошибок.

Для открытия третьего глаза необходимо заниматься комплексно, прорабатывая треугольник видения, саму его структуру, аджну, шишковидную железу, очищать канал аджны по специальной системе, учитывающей индивидуальные факторы, поскольку все люди разные, только тогда будет хороший результат.

Следующая ошибка подстерегает практикующих которые занимаются около полугода и считают, что они уже всего достигли. Обычно через полгода регулярных практик люди неплохо видят астральный план и делают успехи в видении мыслеформ. Все это, конечно же, дает им убеждение, что они уже ясновидящие.

Но такое убеждение часто ложное, если бросить практики на этом этапе, человек не сможет продвинуться дальше. И если он станет игнорировать практики, его третий глаз со временем снова закроется.

Ошибочно мнение и тех людей, которые прозанимавшись два-три месяца начали видеть, как правило, части астрального плана, а затем качество видения резко снижается. То, есть начали делать практики, начали видеть, а потом почему-то видения приходят реже, хотя казалось бы должно быть наоборот. Это нормальное явление, нужно спокойно продолжать, вскоре видение вернется и станет более полным.

Третий глаз это совокупность тонких структур, к которой можно легко получить доступ через регулярную практику. Занимайтесь не спеша под руководством Мастера, на качество, а не на количество, и тогда ваш третий глаз откроется самым быстрым естественным образом. И со временем вы сможете легко контролировать свое ясновидение.

Ясновидение это наше природное наследие. Способность к нему есть абсолютно у всех людей. Каждый человек может открыть третий глаз, если будет делать это по определенной схеме. Если вам интересна данная тема, буду рада видеть вас у себя на курсах.

Если вы ясновидящий, но не можете управлять своим видением, пишите, я обеспечу вас практическим материалом, который поможет вам обрести контроль и осознанное понимание тех процессов и преобразований, что происходят с вашей энергетикой.

Если вы реально хотите развить способности, а не заниматься перегоном энергии с одного места в другое, вам необходимо начать заниматься по целостной системе для Открытия третьего глаза и развития ясновидения.

Открывать третий глаз имеет смысл только по системе, в которой учитывается прочищение каналов, развитие центров, регулирование полярности в энергетических меридианах.

Если вы уже пробовали открыть третий глаз по практикам в интернете, но не достигли успеха, пожалуйста, не отчаивайтесь и не начинайте считать себя неудачниками. Напишите, что именно не получилось и как вы занимались. Любую проблему можно легко устранить специально подобранными энергетическими упражнениями.

Если вы считаете, что ваш уровень сознания низок и поэтому вы не способны видеть энергию, не заблуждайтесь, ибо абсолютно любой уровень сознания можно поднять на более высокий.

Помните, что вы человек, а это загадочное многоплановое существо. Вы не машина из плоти, вы существо, в котором живет прекрасная Душа. Вспомнить себя и развить природные способности - вот наша задача.

С Любовью, Елена Душевина.