Шишковидная железа

Шишковидная железа

Шишковидная железа входит в систему органов ясновидения и играет в ней одну из важнейших ролей. Шишковидная железа — полноценно функционирующий орган будущего. В данное время у людей она имеет недостаточное развитие.

Путем особых практик можно пробудить полноценную деятельность шишковидной железы, даже если и не до какого-то предела, близкого к переходу в новое качество, то до уровня, существенно меняющего способности и восприятие человека. Развивать ее необходимо в целостной связи со всей системой органов ясновидения.

Шишковидная железа имеет энергетическое взаимодействие с гипофизом, продолговатым мозгом и с правым полушарием мозга.

Через высокочастотные колебания шишковидная железа задействует работу структуры третьего глаза (поэтому в некоторых источниках шишковидную железу определяют как третий глаз) и активирует каналы аджны.

Для развития ясновидения необходимо задействовать всю целостную связь органов тонкого видения полностью. Тогда вы не будете иметь проблем с открытием третьего глаза. Как вы знаете, некоторые люди видят кое-как астрал и некоторые образы с ментального плана, значит, у них третий глаз открыт лишь частично.

А некоторые вообще ничего не видят, но им кажется, что они что-то чувствуют. На самом деле это не ясновидение, а уровень экстрасенса, при таком восприятии человек не может ничего увидеть, и, естественно, он не сможет ни вылечить кого-либо, не сможет и очистить карму. Поскольку он сам видит лишь тени, а по теням совершенно невозможно судить о целом предмете или явлении.

Тема ясновидения до сих пор в достаточной мере не исследована. Люди не знают о ней вообще ничего. Ни как связана шишковидная железа с органами системы ясновидения, ни как осуществляется процесс восприятия. Они относятся к видению энергии как к чему-то колдовскому. Но это не связано ни с какими суевериями вообще. Если вы приложите палец ко лбу и будете говорить: "Третий глаз откройся". Это же просто смешно. Естественно, так ничего не откроется. Человек это четкая структура, в которой энергия движется по определенным путям, необходимо работать и с шишковидной железой, и с гипофизом, настраивать экран видения. Для полноценного открытия третьего глаза, нам остается только отладить все эти связи, вот почему говорится, что в человеке все уже есть.

В современном же обществе люди все перепутали и лечат других, даже не имея представления о работе энергии! А о шишковидной железе они знают только то, где она физиологически расположена.

Многие называют себя ясновидящими, но они не могут видеть полное энергетическое устройство вещей. Например, кармических структур, структурные энергетические образования, имеющие каждый свое значение. Дело в том, что видение таких людей открыто частично. Другими словами, не проработана вся система органов ясновидения.

Если вы хотя бы немного видите энергию, вас можно научить гораздо большему. Те, кто еще не имел опыта ясновидения, но чувствует большой не проходящий интерес к данной теме, вы можете подробно ознакомиться с системой развития на курсах.

Мне будет очень приятно разделить радость новых возможностей с людьми неравнодушными к познанию собственного тонкого устройства, где шишковидная железа и органы ясновидения занимают свое устойчивое положение во всеобщей гармонии духовно здорового и энергетически целостного развитого Человека.