Защита от электромагнитного излучения приборов

Современные люди постоянно находятся в зоне действий электромагнитного излучения: СВЧ печи, компьютеры, телевизоры и прочие электроприборы распространяют вибрации определённой частоты, отнюдь не безопасной для человека.

Эти волны пронизывают буквально всё пространство. На улицах наша аура подвергается воздействию со стороны высоковольтных линий электропередач, излучений сотовых телефонов.

Считается, что электроприборы безопасны для здоровья человека, но никто при этом не учитывает их воздействие на тонкие структуры поля человека. Для этого нет соответствующего оборудования. Между тем, это воздействие
постоянно происходит, и люди продолжают испытывать отрицательное влияние со стороны повседневных электроприборов.

Защитить себя можно с помощью укрепления энергетической оболочки, сделав её более совершенной.

При помощи биолокационной рамки можно выявить зоны интенсивного излучения неблагоприятной для здоровья человека энергии. Расположив по другому мебель в комнате, мы обезопасим себя от вредного воздействия геопатогенных зон. Снизить отрицательное воздействия электроприборов можно с помощью пирамиды. Вы можете приобрести её в готовом виде или сделать самостоятельно.

Хорошо также освоить приёмы, укрепляющие энергетику. Известно, что не у всех людей неблагоприятные условия окружающей среды, а также вредные вибрации электроприборов вызывают нарушения здоровья. Энергетически здоровому человеку значительно сложнее нанести какой-либо вред.

Самый простой и легкодоступный энергетический метод это «Фиолетовый столб».

  1. Стать прямо. По возможности расслабить тело.
  2. Постараться настроиться на вибрацию фиолетового цвета, ощутить её.
  3. Визуализировать, как сверху на вас спускается фиолетовый столб энергии. Столб проходит сквозь вас бесконечно. Если вы экстрасенс и видите энергию, делайте по спирали. Если вы не видите энергию, просто представьте, что сквозь вас проходит фиолетовый столб очищающей и укрепляющей энергии.
  4. Снизу поднимается красный столб энергии, и проходит сквозь вас, укрепляя всё тело, делая его сильным. Если вы видите энергию, делайте по спирали. Если вы не знаете, в какую сторону закручиваются энергоспирали, лучше выполняйте без визуализаций спиралей. Метод от этого не станет менее эффективным.
    Пожалуйста, не визуализируйте никаких высших разумов, других цивилизаций, неизвестных вам каналов.

Метод основан на использовании энергии чистого фиолетового и красного цветов, что существуют в природе. Частота вибраций энергии фиолетового цвета превосходно очищает энергооболочку от любых загрязнений, укрепляет её, делая вас неуязвимыми.

Энергия вибрации красного цвета даёт дополнительное укрепление, но злоупотреблять ею не стоит. Можно выполнять три раза в неделю.

Очищение золотым потоком.

Это очень легко. Просто представить себя в шаре чистой золотой энергии.
Чем чётче здесь визуализация, тем эффективнее результат.

Прекрасно очищает всю ауру и наполняет тело энергией. Даёт защиту.
Можно делать каждый день.

Все эти методы применимы только к укреплению энергетики, они не используются для целительства.