Мыслеформы. Устранение негативных мыслеформ

Не многие люди сознают, что делают жизнь лучше или хуже своими мыслеформами.

Человек существует одновременно на нескольких планах. Некоторые их этих планов совершенно не видимы для него. Другие же он вполне может исследовать. Например, план астрала знаком многим через эмоции и чувства. Ментальный план также доступен для изучения. Это план мысли.

Даже если человек никогда не видел, как выглядят мыслеформы, свою деятельность на этих трех нижних планах он вполне может контролировать путем чистоты мыслей.

Даже если он не собирается становиться хорошим практиком и осознавать себя на этих планах, по крайней мере, он способен значительно улучшить свою судьбу. Соблюдая определенные этические нормы, не мусоря на энергопланах, не создавая негативные мыслеформы.

На физическом плане легко можно увидеть мусор, который остается в процессе жизнедеятельности. Так как человек живет и на эмоциональном и ментальном планах, ему следует научиться правилам поведения в тонких мирах.

Если мы будем постоянно вырабатывать негативные мысли и эмоции, мы будем жить в окружении их.

Своими недобрыми мыслями, подкрепленными негативными эмоциями, люди постоянно создают мыслеформы, которые так и живут в их поле. Чем больше негативных мыслефоом, тем больше соответствующих энергий притягивается в жизнь человека согласно вибрационным законам.

Мыслеформы находятся рядом с человеком, куда бы он не пошел, не переехал, потому что они становятся частью его ауры.

Так человек сам притягивает в свою жизнь неприятности, негативные ситуации, а потом удивляется и сетует, что бог его не любит или что он во власти дьявола. Людям так нравится перекладывать свою вину, свою лень, не желание учиться на кого угодно, на психолога, на черную магию, на бога, на дьявола.

Любая мыслеформа при помощи ясновидения хорошо видна в поле. Видящие могут устранять мыслеформы. Но это, как правило, ненадолго, потому что человек снова начинает их плодить своими мыслями и эмоциями.

Попробуйте последить за своими мыслями, о чем вы думаете в течение дня. Если вы подойдете честно к этому вопросу, наверняка заметите, что за день через ваши мысли и чувства проходит столько самых разных течений. Раздражительность на близких, ревность, обида, жалость к себе, цинизм - сколько еще негативных сторон вы найдете.

Можно ли научиться создавать только то, что вам нравится, привлекать в жизнь только то, что вы хотели бы.

Такое возможно только через постоянный труд, через осознанность. Это не может получиться за неделю, за две, ведь человек на протяжении долгого времени учился проявлять негативные мыслеформы. Он не сможет измениться за две недели и стать абсолютно другим.

Изменить мышление не так просто. Устранить негативные мыслеформы можно только научившись вести себя должным образом. Стать духовно взрослым мужчиной или женщиной, а не капризным маленьким ребенком, который может только топать ногой и биться в истерике, катаясь по полу.

Как мы ведем себя в таких случаях, когда ребенок капризничает и упрямо не желает что-то понять? Мы не идет у него на поводу. Так и мироздание не будет слушать наших истерик, которые человек может закатывать по поводу недовольства своей судьбой.

Нужно расти, меняться, становиться ответственным за свою судьбу, тогда она будет в ваших руках, а не под влиянием иллюзорных течений.

Сделайте хотя бы один шаг по устранению негативных мыслеформ, уберите хотя бы одну негативную привычку из вашей жизни. И мир откроется вам навстречу.

Вспомните свое самое счастливое состояние и находитесь в нем, развивайте его. Учитесь легко переходить с одной частоты на другую и постепенно вы уловите состояние между ними.

Развивайте прекрасное и тогда даже во сне вы будете попадать на высокие частоты.

Те, кто хочет достичь чистоты сознания, а не просто привлечь в свою жизнь деньги, машины, дома и т.п., вы можете записаться на обучающие курсы.