Магия. Магические защиты.

Раздел
Магия. Магические защиты.

У меня вопрос по магии. Расскажите, пожалуйста, какие есть магические защиты, ну хотя бы вкратце?


В магии защиты это определенные энергетические манипуляции, задачей которых является отклонение, сбрасывание, рассеивание, возврат негативных действий, направленных против вас с целью нарушения вашего психического и энергетического здоровья. Магические защиты бывают разными и делятся по степени сложности и видам оккультного нападения. Существуют магические защиты от сглаза, порчи, демонических подключек, зомбирования.

Как сделать магическую защиту?



Магические защиты осуществляются путем специальных янтр, пентаграмм, духов, церковных эгрегоров. Ритуалы могут быть разными. 

Самая эффективная магическая защита это изменение звучания. Например, на вас хотят осуществить нападение через провоцирование у вас негативных эмоций и подселения к вам соответствующей сущности. Для того чтобы сущность могла беспрепятственно проникнуть в вашу ауру, вы должны иметь с нею некую схожесть в энергетических вибрациях, иначе это невозможно. Чтобы осуществить такую задачу темные маги провоцируют вас на всплески негативных эмоций и в это время делают подселение сущности. 

Если вы измените свое звучание, устраните негативные эмоции, вместо них настроившись на светлую позитивную волну, у них ничего не выйдет. 

Пребывайте всегда в Чистом Я, и вам не страшны никакие негативные мыслительные конструкции.

Можно ли при помощи магии, управляя духами быстро и без последствий достичь желаемого самому или лучше обратиться к профессионалу и кто это делает?



Существуют посвященные достигшие высокого мастерства, которым известны все эзотерические янтры мира, они могут управлять духами любых рангов, потому что знают их тайные знаки. Такой посвященный имеет абсолютную защиту от любого вида зла. В оккультных традициях есть таблицы символов и знаков всех существующих духов и священных янтр. Но если обычный человек со средней энергетикой будет просто смотреть на такой знак, это ему ничего не даст.

Если у него живое воображение и нет определенных блоков в сознании он может войти в контакт в духом, но будет подчинен им, поскольку обычный человек имеет очень мало силы. Только хороший маг может управлять духами.


Посвященный высокого уровня может делать многие вещи, не имея при этом кармических накладок для себя и своего клиента, при условии, конечно, если согласится выполнять заказ. Смотря, что вы хотите осуществить и в каких количествах. Иногда желания исполняются сами собой, если поставить их основной целью, это уже будет ваша собственная магия.

Можно ли научиться магии по книгам или объявлению в переходе?



Насчет объявления в переходе ничего не могу сказать. Настоящей магии обучают только в закрытых школах, куда записаться не так то просто, потому что туда редко берут "с улицы", в массовых изданиях можно встретить только общую теорию, имеющую мало отношения к истинной магии. Однако если у вас есть способности, вы можете научиться и по книгам. Иногда на рынке услуг встречаются реально хорошие школы магии. Кто ищет, тот найдет. А для того чтобы не нарваться на шарлатана, сами изучите суть предмета и вы поймете, так ли компетентен маг как позиционируется.