Любовь

Подскажите, пожалуйста, действенную практику на истинную Любовь, которая бы меняла полевые структуры.

Попробуйте ощутить своё слияние со стихиями природы и установить контакт с сознанием Земли. Продолжение. Ощутите ответную Любовь от Земли и сфокусируйте эту Любовь в анахат-чакре. Образуйте из этой Любви золотой светящийся диск. Сфокусируйте эту Любовь в центре (ближе к ядру) Земли, то есть пошлите Любовь в центр Земли. Ощутите ответную энергию Любви, которая войдёт в вас через пранический канал от Земли. Ощутите Любовь к Вселенной (звёзды, Галактики). Сфокусируйте Любовь в сердечном центре и направьте вверх, объединяясь со Всей Вселенной. Ощутите ответный посыл Любви из Космоса. Осознайте своё единство с Землёй и Космосом как можно интенсивнее. Ощутите взаимосвязь всего существующего и ощутите, что вы сливаетесь сознанием со всеми существами во Вселенной. Начните дышать через пранический канал, расширяя оба его конца, вдыхая потоки и фокусируя их в своей анахате. Попросите Высшее Я (обратитесь к себе) сформировать сферу света вокруг вашего тела. Начните расширять эту сферу. Ощутите Бесконечную Безграничную Любовь и позвольте сфере расшириться ещё больше. Достигните Безграничного расширения сферы. Дайте происходить этому процессу, не контролируя его своим сознанием.

В практике я чувствую растворение. Чувствую, как открывается в душе что-то необыкновенно прекрасное. Это переполняет меня изнутри. Я чувствую нектар свободы и счастья. Но когда медитации подходят к концу, я снова чувствую, что не могу летать :)

Свобода находится внутри вашего сердца, медитации открывают эти связи, и вы чувствуете вкус свободы. Потом медитация заканчивается, вы говорите себе: «Так, 30 минут прошли. Я должен идти и заниматься повседневными вещами. О, эти 30 минут!!! Это так мало!»
Но вы можете сами обратиться внутрь себя, вы можете, не прерывая внутреннего медитативного состояния, делать вашу обыденную работу. Глубоко в сердце вы можете быть всегда едины с медитацией.

Можно ли научиться получать Любовь, силу, уверенность в себе, достичь успеха путём энергетических практик?

Любовь можно получать всегда, просто позволив себе быть естественным и принимать мир таким, какой он есть. Уверенность в себе приходит после любых практических занятий.

Какие есть настройки для открытия канала Любовь?

Любовь значит быть собой, быть живым, контактировать со стихиями. Для этого не нужны особые настройки. К тому же никакая настройка не заменит вам самостоятельных практик. Человек уже является совершенным творением Бога, но для того чтобы это осознать, а не просто понять или прочитать об этом, необходимо заниматься собой.

Я чувствую довольно значительное повышение уровня энергетики, моё сознание тоже растёт?

У вас существенно повысился вибрационный уровень, это приводит и к росту сознания, т.к. здесь имеется прямая связь.

У меня стала, наконец, получается Высшая медитация, появилось в жизни больше приятных минут, стало больше Любви, стали происходить разные приятные мелочи. Но не могу получить желаемое, то, что я считаю важным, почему так?

Значит вам это не нужно на данном этапе развития. Возможно, это стало бы вас только отвлекать. Вы можете пересмотреть свои взгляды и снять ограничители в сознании, тогда вы получите всё, чего хотите.

Очень хорошо стал чувствовать Любовь, но иногда я просто не в состоянии любить своих врагов! Всё равно любовь посылать?

Не заставляйте себя, не принуждайте любить сразу всех. Вы уже достигли большого прогресса, не спешите, Истина приходит постепенно.