Изменение судьбы. Карма

Раздел
Изменение судьбы. Карма

Каждый, кто не удовлетворен условиями существования хотел бы что-то изменить в своей жизни. Достичь если и не полного изменения судьбы, так хотя бы частично улучшить условия.

Изменение судьбы всегда привлекало практикующих свободой. Ведь все, что происходит с человеком он не всегда считает справедливым.

Имея врожденное чувство красоты, добра, здесь в этом мире нам часто приходится видеть жестокость, серость, ограниченность.

Каждый, кто не удовлетворен условиями существования хотел бы что-то изменить в своей жизни. Достичь если и не полного изменения судьбы, так хотя бы частично улучшить условия.

Все мы знакомы в той или иной степени с понятием кармы. Одни более глубоко, другие поверхностно. Некоторые считают понятие кармы философским, потому что никогда не видели ее энергетическую структуру.

Тем не менее карма имеет свое четкое устройство на энергоплане. Любая форма развивается из определенной эфирной матрицы, это уже доказанный факт. В свою очередь эфирное тело, астральное и ментальное строятся по кармической матрице.

Карма это причина, скрытый встроенный механизм, по которому строится проявленное тело.

Каждый человек имеет тонкие тела, которые строятся по шаблону кармического тела. Если бы у нас не было кармического тела - нас бы здесь не было. Именно встроенный механизм кармы заставляет нас воплощаться вновь. Это закон природы по которому происходит рождение.

Изменение судьбы возможно при выходе на структуру кармы.

Карму можно изменить энергетическим путем. Но до этого доходят единицы, потому что изменение судьбы таким методом сложный многомерный процесс. Это требует знаний и огромного опыта.

Все остальные просто играют в психологическое успокоение по типу "если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней". Этот метод хорош тем, что человек перестает вырабатывать негативные эмоции, что позволяет карме спокойно реализоваться. И в конце она все же отработается, только беда в том, что человек, живя в этом мире, постоянно нарабатывает новую. Так получается круг.

Энергетический метод это именно изменение шаблона, локальное или более глобальное.  При локальном развязываются отдельные кармические узлы (события). При глобальном происходит устранение всего кармического импланта. Этот метод итоговый, т.к. финалом всех воплощений является сгорание кармического тела. В книгах Кастанеды это называется сгореть изнутри.

Метод известен и в тибетской йоге, когда практик сгорает путем внутренних трансформаций, переходя в высшие измерения и от его физического тела остается лишь одежда. Это тот же энергетический метод работы изнутри, при котором сгорает кармическое тело, тело иллюзий.

Таинство локального изменения судьбы состоит в том, что действуя энергетическим методом через ясновидение кармического плана и стоящего за ним, человек достигший большого опыта развязывает кармические узлы. Вот это и есть реальное изменение судьбы, а не просто философствование.

Передача метода может быть проведена только для людей с предшествующей подготовкой.

Естественно, не всем доступен такой метод, поэтому изменение судьбы в основном проводят психологическими тренингами, доступными для большинства людей.