Интеграция опыта

Раздел
Интеграция опыта

В зависимости от того, к развитию какой из сверхспособностей более всего склонен человек, с этого лучше всего и начать, чтобы её пробудившаяся сила стала катализатором и для всех остальных. Любой опыт вначале следует закрепить, должно пройти немного времени, чтобы новая энергия начала полноценно функционировать в системе человека и не была блокирована другой, а гармонично сочеталась на всех энергоуровнях.

Необходимо освободиться от негативных эмоций, блокирующих раскрытие сверхспособностей, таких как гордыня, жадность, зависть, самопотокание, склонность к суициду и подобное. Если человек чрезмерно эгоистичен, он никогда не достигнет ясновидения того уровня, где можно управлять живыми символами Вселенной. В лучшем случае такой человек освоит (но и на это ему потребуется много времени) опыт астрального видения.

Природа всё мудро устроила и не стоит пытаться прыгать выше головы, если разум ещё не готов и эмоции не приведены в порядок. Человек должен быть способен контролировать силу, что постепенно будет открываться ему, иначе он просто не сможет вместить её. Переходить к раскрытию другой способности можно лишь в том случае, если вы чувствуете внутреннюю потребность в этом.

Если желание приобрести какую-либо способность исходит от нашего эго, стоит подвергнуть его переоценке. Нашему эго просто нравится всё яркое и необычное, но это не значит, что понравившаяся способность действительно нам необходима. Мы должны знать чего на самом деле хотим, не является ли это желание ложной направленности.

Существуют энергетические упражнения, которые нельзя использовать вместе. Но есть и такие техники, эффективность которых намного возрастает, если они используются в системе.