2012 год

 

Я как-то странно чувствую время, есть ряд других изменений, которых никогда раньше не было. А что Вы можете сказать о 2012 году?

Все процессы ускоряются, поскольку человеческая энергетика повышает вибрационный уровень. Это нормальные эволюционные процессы, меняется энергетика и людей беспокоят сильные эмоции. Других произвольно выбрасывает в астрал, всё это связано с магнетизмом.

Во время перехода 2012 года люди без полей Меркаба потеряют весь накопленный опыт Духа и придётся начинать всё сначала. Возможно ли такое?

Опыт Духа не может быть потерян. Другое дело, что личность может потерять память из-за отсутствия магнитного поля, это затронет и астральное тело и ментальное. Смотря на каком уровне будет функционировать на тот момент сознание. Но опыт Духа это нисколь не затронет. Переход можно сравнить со смертью физической личности. Когда обычный человек умирает, он теряет всю свою память, а в мире Бардо отождествляется с любой эмоцией и начинает следовать ей, поскольку это основная команда подсознания. А так как сознание не функционирует на высших вибрациях (не имеет достаточный уровень энергии), то астральное тело (тело желаний) полностью подчинено иллюзорному чувству. Поэтому нужно развивать в себе умение быть осознанным, помнить, что эмоции могут завести нас в очень нехорошее место. Все желания земного плана должны быть отброшены к моменту смерти, стремление только одно - слиться с белым светом, а не быть ослеплёнными им. При переходе память личности может потеряться, а может и не потеряться, если человек будет находиться на другой скорости восприятия. В таком случае можно вполне осознанно осуществить переход. Например, Друнвало так весело всё это описал: уснул человек - проснулся уже в высшем мире. Но в том то и дело, что это доступно не всякому. Если уровень энергии и осознания не достаточен, тогда человек полностью потеряет всю память. Меркаба можно активировать многими способами, потому что это не нечто внешнее, меркаба это ваша собственная энергия и вам самому хорошо известно как это сделать. Конечно, для полной активации меркаба уровень энергии нужно иметь очень высокий, поэтому сейчас так важно заниматься энергетическими практиками. Без достаточного уровня энергии ничего не получится. Повышать вибрации можно разными путями, важно, чтобы не нарушались законы равноправия существ.

Что считается нарушением духовных законов, любое нарушение ЛЮБВИ, ДОБРА? За что можно быть наказанным?

За использование других людей в своих целях. Например, вы станете способны к внушению. То есть у вас будет другая скорость восприятия и вы можете, находясь с этом состоянии, внушить любому человеку любую мысль, причём человек будет чётко уверен, что это мысль его собственная. Этим часто пользуются темные маги. Они же часто являются к любому человеку, достигшему силы в занятиях и предлагают ещё большую Силу взамен на протаскивание в мир своих идей. Человек с чистым сердцем легко распознает искусителя, поскольку не цепляется ни за тщеславие, ни за все сокровища мира, ни за власть над другими. Основной ошибкой посвящённого может быть осуждение других людей за их несовершенность. Считается кармически наказуемым любое нарушение прав человека на получение собственного опыта, в виде навязывания своей воли. Объединения групп людей в эгрегоры с целью захвата их энергии, использование жизненной сущности животных, растений в глобальных масштабах. Сознательное вмешательство в работу стихийных элементалов и удержание их в своём подчинении. В общем, все виды действий, нарушающих естественный ход эволюции.

Как Вы считаете дата перехода 2012 - это точная дата или всё-таки такие цифры очень относительны?

Эта дата условна, просто к тому моменту Земля вступит в фазу наиболее активной трансформации. Но конец света, по поводу которого уже сейчас некоторые начинают впадать в панику, не имеет точной даты. То есть, он её имеет, конечно, но это просто циклы развития. Люди обычно понимают этот процесс слишком буквально. Как мы можем наблюдать, конец света постоянно откладывают до "лучших времен":) И каждый год мы будем видеть страшилки в интернете на тему Апокалипсиса и каждый год конец света будут откладывать. Таково уж устройство человеческой психики, что людям нравится слушать страшилки, вместо того чтобы делать что-то полезное для себя и этого мира.