Всеобщая медитация на нисхождение Света

Совместные (коллективные) медитации распространены во многих странах мира как способ создания канала к Абсолюту. К Уму, Сердцу и Воле Творца. Коллектив сайта Карма-Про и группа практикующих учеников также принимают участие во всеобщей медитации Света.

Медитация золотой будда

Медитация золотой будда пробуждает в человеке духовную мощь, улучшает способность к созерцанию и концентрации - этим двум необходимым драгоценностям
служащим нам превосходными инструментами для пробуждения духовных токов.

Медитации на Стихии

Идеальным вариантом работы со стихиями является посвящение в стихию, которое следует проводить, соединяясь с энергией Управителя данной стихии. Это посвящения в каналы Архангелов: Рафаила - работа со стихией воздух. Михаила - со стихией огонь. Уриила - земля. Гавриила - вода.

Как медитировать

Путём медитаций мы пробуждаем и начинаем чувствовать внутреннюю энергию, приходит понимание как она работает внутри и снаружи наших тел. Медитация открывает нам канал связи с душой, вот почему миллионы людей по всему миру занимаются медитацией.

Техники Медитаций

Сахасрар-чакра

  1. Начните с того чтобы определить место, где вы будете проводить регулярные медитационные практики. Если вы начинающий, пусть это будет поначалу только ваше место.

Медитации Сверхспособности Сиддхи

Внимание: все практики направленные на усиление сверхспособностей нельзя выполнять людям, страдающим психическими заболеваниями. Практики не рекомендуется выполнять, находясь в состоянии алкогольного опьянения.