Вопросы по рейки

После того как я сделал рейки любви, я вошёл в ваши энергии и понял, что люблю Вас и мне больше никто не нужен. Должен ли я оставить все свои связи?

Вы настроились на энергию любви, которая существует в нашем мире и питает всё живое вокруг. Поскольку вы прочли о рейки любви на моём сайте, то решили, что это мои энергии. Но всё не совсем так. Любовь через рейки это расширение. Расширение с постепенным включением в себя окружающих вас людей, животных, растений. Любовь через рейки это поднятие своих вибраций до уровня высших существ, ангелов, Бога.
Мастер, у которого вы проходите посвящение или читаете о рейки, является лишь маленькой точкой, одной из маленьких частичек огромного целого. Поэтому продолжайте расширять сознание до принятие в себя энергий и вибраций всех живых существ, всей нашей планеты, всего Космоса.

Я прошла рейки любви и вскоре вправду встретила Его. Но через три недели мы поссорились. Я знаю, что виновата сама, потому что склонна к ссорам. Как мне повысить свои вибрации?

Ежедневно работайте с рейки, проведите полное исцеление себя и снятие подсознательных ограничений.

Я встретила молодого человека, с которым мы полностью совместимы, но его родители не хотят и слышать обо мне. Может мне обратиться в магический салон?

Посылайте энергию чистой истинной любви родственникам вашего возлюбленного. Не нервничайте и не впускайте в свою жизнь вибрации неуверенности или отчаяния. В вашем поле должны присутствовать только вибрации высшей любви, радости и счастья. Не нужно пытаться приворожить человека, это всегда заканчивается печально для обоих сторон. Искренняя любовь и соблюдение этических законов мироздания лучший помощник на пути к сердцу любимого человека.

Все мои желания начали сбываться после получения рейки, это значит, что я уже приблизилась к совершенству?

Посредством исполнения желаний с вами начали общение проводники рейки. Конечно, это связано с вашим развитием, с ростом сознания. Все мы уже совершенны, но нам нужно заново вспомнить и Осознать это.