Вопросы по астральным выходам

На сайте написано, что «все люди выходят в астрал во сне, но просто не помнят об этом». А если человеку снится сон, это тоже является выходом в астрал? Или просто сон и сознательный сон это совсем разные вещи?

Во сне человек покидает физическое тело, чтобы хотя бы зарядиться энергией, поэтому можно сказать, что сон это уже выход в астрал. В обычном сне человек не способен контролировать, например, обмен энергией с другим существом и становится "игрушкой" для последнего, если тот осознан. Сознательный сон это путь к слиянию с ЕДИНЫМ собой, если вы не будете излишне отвлекаться на иные вещи.

В ОС у меня было, то я от кого то убегал (улетал вернее), то за кем то гнался, немного стыдно об этом писать, но иногда, чтоб удовлетворить свою сексуальную потребность. Это очень плохо?

Сексуальная энергия имеет прямое отношение к осознанным выходам. Эту энергию можно использовать ещё и для духовно-энергетических преобразований. Часто тратить эту энергию не рекомендуется, а тем более в сновидении. Это должно быть использовано не более как удовлетворение любопытства, поскольку в другом случае, вы будете использованы астральными существами, посылающими галлюцинации с тем, чтобы выкачать побольше вашей энергии. В астрале обитает много сущностей, по началу человек может попадать на низшие частоты, вследствие чего нужно быть осмотрительнее. Когда вы начинаете немного осознавать себя во сне, не нужно создавать таких сцен, этот этап лучше "проскочить" как можно быстрее. Иначе астральные сущности будут постоянно кружить вокруг вас, провоцируя излишнюю чувственность. Это сильно затормозит ваше развитие.

Я три раза в неделю занимаюсь в спортзале тяжелой атлетикой (2 года), не будет ли это препятствовать астральным выходам и накоплению энергии, может стоит уменьшить нагрузки или вообще прекратить?

Физические тренировки повышают связь с материальным телом. Но, с другой стороны они также улучшают обмен энергией по каналам связи с тонкими телами. Поэтому спортом заниматься всегда полезнее, чем сидеть весь день за компьютером. Гораздо важнее знать для чего вы выходите в астрал и заниматься не только астральными выходами, но и развитием сознания, читайте духовную литературу. Очень важно понять наше предназначение и осознать для чего мы пришли в этот мир. Не столь важно, занимаетесь ли вы физическими тренировками или дышите в сосновом лесу чистым воздухом. Важно делать не привычные вещи, чтобы разбудить спящее сознание даже во сне. То есть, нужно поменять распорядок жизни и сменить акценты восприятия. Если вы любите спорт, вам не нужно оставлять его. Занимаясь астральными практиками, не стоит забывать, что у вас всё ещё есть физическое тело.

В ОС меня быстро забрасывает обратно в тело. Только начинаю полёт, и сразу забрасывает назад в тело, проясните, пожалуйста, этот момент.

На полёты в осознанном сновидении больше всего тратится энергии. Особенно если вы начинающий. Научитесь лёгкому скольжению. Существуют способы быстрой подзарядки прямо в астрале или ОС. Это как раз для тех, кто любит полётами заниматься.

Я не могу до конца понять, что же такое астральное путешествие. Оно происходит в реальном времени и нем такие же ощущения как и в физическом? Т.е. я хочу сказать, если я захочу посетить своего друга, ночью лягу спать и выйду в астрал, направлюсь к другу, то увижу его Физическое тело тоже спящим? Ответьте, пожалуйста, меня очень мучает этот вопрос

Астральное путешествие происходит в реальном времени. Ощущения почти такие, как в физической действительности. Например, вы сможете трогать предметы, отмечая их текстуру, форму. Можете пожелать (астральное тело это тело желаний) перенестись в нужное вам место путём сонастройки своих вибраций с вибрациями объекта. Во всём остальном, что касается посещения знакомых людей, естественно, вы увидите их такими, как они будут находиться в данный момент времени.

Когда человек просыпается, как он помнит свои астральные путешествия, как сон или более реальнее, как будто бы он совершал путешествия в физическом теле?

Естественно, как в физическом теле, только ещё более реальные.

Прочитал, что без дополнительной энергии ничего не получится, так я делаю упражнение по открытию семи чакр, представляю как каждая из них попорядку (снизу вверх) наполняется энергией. может ли мне это помочь?

Просто представлять недостаточно, тем более если слабенькая визуализация. Необходима система энергетической подготовки. То есть выполнение 4-5 упражнений определённой направленности, чтобы быстро добиться выхода.

Я не чем таким раньше не занимался. Но меня как-то стало выносить из тела. Я не могу понять этого механизма, как это происходит. Получается выходить в комнату и летать. Но дальше меня, что-то не пускает и возвращает назад в тело. Мало людей, которые, могут дать понимание таким вещам. Вот я и пишу вам с надеждой узнать, что со мной происходит.

Вы подошли к рубежу сознательного освоения астрального тела. Это позитивный момент. Каждый человек уникален и для каждого из нас есть своя рабочая практика, поэтому нельзя посоветовать что-то абсолютно для всех, это будут только общие теории.
У каждого из нас свой энергетический рисунок поля и то, что хорошо и полезно для одного, может не вызвать никакого эффекта у другого.