Астральное восприятие или билет в Бессмертие

Раздел
Астральное восприятие

Физическое тело не может существовать без энергетической взаимосвязи с более высокочастотными телами, одним из которых является тело астральное.

При смещении уровня сознания в астральное тело, человек получает возможность осознанно действовать на астральном плане.

Это план более высокочастотный, нежели план физической материи или эфира и способности к действию намного превосходят известные человеку физического уровня.

Астральная проекция позволяет нам постепенно исследовать этот удивительный для нас мир новых возможностей.

Через осознанное астральное путешествие, человек может подняться в высшие сферы Бытия. Выйти на ментальный и каузальные уровни. Астральный мир ближе всего для подробного изучения и постепенного обучения в нём.

Человек, прошедший через опыт астрального восприятия, начинает осознавать, что со смертью физического тела сознание не уничтожается, а продолжает существовать в астральном и других мирах. Таким образом, здесь мы находим ключ к бессмертию.

Обычное человеческое осознание себя как отдельной физической единицы, которую мы имеем в нашей физической реальности, после смерти угасает, мы забываемся. Именно потеря этого осознания мешает человеку подняться над этим контейнером тел и осознать себя как единое свободное от кармы существо.

Единственный реальный, а не просто философский путь к обретению своей целостности, это путь объединения сознания, подсознания и высших аспектов Я. Только таким путём человек приобретёт себя и его осознание не исчезнет со смертью физического носителя.

Душа это совершенно иная отличная от физического сознания выраженного физической личностью, структура. Она существует в нас, но на более высоком уровне и обычный человек не имеет к ней прямого доступа. И душа тоже не осознаёт физической личности.

Это разделение является основной проблемой нашего существования как свободных могущественных сверх людей. Сознанию личности никогда не насладиться плодами своей жизни на Земле, пока оно не сольётся с Высшим аспектом себя.

И как много требуется воплощений, чтобы, наконец, мы увидели проблески истинного себя.

Как много существует религий, различных культов, верований, которые балансируют на кончике этого сокрытого знания. Стоит лишь сдёрнуть покрывало, и вся истина откроется просветлённому уму.

Но, как правило, такие учения оказывают помощь лишь тем душам, которые уже приобрели огромнейший опыт воплощений.

Но если ты новичок, тебе никогда не осознать этих писаний. Ничье откровение не сможет пробудить спящего человека. Лишь только через практику, ежедневные тренировки, человек сумеет накопить достаточно энергии и знаний, чтобы навсегда соединиться с самим собой и получить свой пропуск в бессмертие.

Если ты хорошо осознаешь, что простая жизнь обычного человека с его мелкими радостями далеко не все, что могло бы быть и ощущаешь в себе какую-то тайну. Если ощущаешь в себе нереализованный потенциал пока еще не пробужденных сил и ясно осознаешь, что всего, что ты знаешь тебе не достаточно - есть смысл записаться на обучение в нашу школу Карма-Про.

Если же ты страшишься астрала, начитавшись статей некомпетентных людей, тех, кто испугался в астрале своей тени. Или, увидев собственную мыслеформу, принял ее за дьявола. Или воспринимаешь астрал как очередное поле для развлечения, значит еще не время приступать к серьезным занятиям.

Играй, или полностью игнорируй астрал, но все равно придет время и он сам позовет тебя. Когда ты приобретешь свой первый опыт астрального восприятия, ты увидишь свой пропуск в бессмертие. Тогда ты поймешь, что другого пути, кроме как практика, просто нет.