Ясновидение

Открыть третий глаз

Тема открытия третьего глаза весьма интересна и имеет множество скрытых аспектов, от которых зависит успешность практики. Ведь на самом деле существует не так уж много методик по которым можно достичь быстрого результата.

Мало кто из людей не хотел бы открыть третий глаз, видеть энергетические процессы, происходящие в мире и в энерготеле каждого отдельно взятого человека. Получить возможность видеть насквозь предметы, выявляя их энергетическую суть, уметь в любой момент настроиться на необходимую информацию, приобрести способность предвидеть будущее.
Так как же открыть третий глаз и каким образом устроена эта хитрая система ясновидения?

Третий глаз и мыслеформы

Когда практикующий открывает третий глаз, он неизбежно начинает видеть мыслеформы окружающих.

Поскольку не каждый человек является совершенным, взгляду начинающего ясновидящего предстают ужасающие вещи.
Негативные мыслеформы многие путают с демоническими сущностями и тогда новички начинают жалеть, что открыли способность видеть третьим глазом.

Обычный человек не способен видеть мыслеформы, которые он создает и не видит, как вокруг него сгустились и обволокли поле страшного вида его собственные творения.
Такой человек, открыв третий глаз, первое, что увидит это свои собственные мыслеформы и может придти в ужас, решив, что это сам дьявол.

Аура - цветовые значения

Аура это прямой показатель настроения человека. Любые эмоции, а в особенности сильные, ярко окрашивают ауру в соответствующий цвет. Вы можете определить состояние человека по таблице цветов, которые соответствуют определённым эмоциям. Аура может окрашиваться и в другие цвета, поэтому стоит понаблюдать человека подольше, чтобы увидеть основной фон его ауры.

Шишковидная железа в ясновидении

Шишковидная железа входит в систему органов ясновидения и играет в ней одну из важнейших ролей.

Шишковидная железа — полноценно функционирующий орган будущего. В данное время шишковидная железа у людей имеет недостаточное развитие.

Путем особых практик можно пробудить ее полноценную деятельность, даже если и не до какого-то предела, близкого к переходу в новое качество, то до уровня, существенно меняющего способности и восприятие человека.

Развивать шишковидную железу необходимо в целостной связи со всей системой органов ясновидения. Иначе не будет достигнуто никакого эффекта.

Третий глаз

Третий глаз приближает нас к Реальности. Если вы никогда прежде не видели при помощи третьего глаза - вы не знаете, что такое Жизнь.

Открытие третьего глаза - это закономерность, результат правильного применения практик и временное ограничение того, что в обществе именуется радостями.

Третий глаз это орган восприятия, через который осуществляется взаимодействие с тонкими планами Мироздания.

Человек, у которого открыт третий глаз, может воспринимать тонкоплановую информацию о любом объекте или явлении. Третий глаз является окном выхода в высшие миры и средством общения с истинным я.

Аура

Большинство людей способно видеть ауру. Проблема заключается лишь в том, что они применяют неверные методы.

По ауре человека можно судить о его эмоциональном здоровье, психологическом состоянии, умственном развитии и духовным предрасположенностям.

Перед тем как проблема проявляется на физический план, она отражается в ауре. Многие неприятности спускаются с высших уровней в качестве определённых уроков, через которые должна пройти физическая личность. В таком случае они наиболее трудно поддаются коррекции и необходимо активное участие самого человека для успешного разрешения ситуации.

Как открыть третий глаз

Открыть третий глаз хотели бы многие люди. У каждого для этого найдется несколько причин. Ведь любой человек с незакабаленным сознанием легко чувствует в себе нераскрытый потенциал. Этого никто не способен скрыть от нас! Потому что мы интуитивно знаем, что обладаем огромными возможностями.

Однако полное открытие третьего глаза при отсутствии опыта - достаточно длительный процесс. И все же абсолютно любой нормальный человек способен при определенных условиях достичь высокого результата.

Почему не открывается третий глаз

Каждый человек может открыть третий глаз, если будет делать это по определенной схеме.

Открывать третий глаз имеет смысл только по комплексной системе под контролем Мастера или преподавателя. В системе обязательно должно учитываться прочищение каналов, развитие центров, регулирование полярности в энергетических меридианах. Наилучший способ открытия третьего глаза - индивидуальный, поскольку у всех людей состояние энергетических каналов (меридианов) и энергоструктур находится в разном состоянии. Видящий специалист или преподаватель подберет для вас программу развития индивидуально под параметры вашего биополя и ваши возможности.

Как видеть энергию, советы начинающим ясновидящим

Когда человек начинает видеть энергию, его жизнь меняется. Поэтому нам хотелось бы дать несколько советов начинающим ясновидящим.

Когда вы начинаете видеть это не означает, что вы уже достигли цели и развили ясновидение. Это только начало. Обязательно продолжайте занятия, теперь они будут получаться легко и если раньше вам приходилось затрачивать некоторые усилия, теперь практика станет для вас такой естественной как и любая другая хорошо отлаженная функция, например, физическое зрение.

Янтра и янтровидение

Янтра это энергетический знак сути предмета или явления.

Суть янтры:

Янтра это энергетический знак сути предмета или явления. Янтровидение определённый этап ясновидения.

Янтра и мандала:

Многие называют янтрами буддийские и иные мандалы, но это не верно энергетически. В эзотерической традиции мандалы используются для достижения определенных эффектов в практике, а также для отображения принципов явления изучаемой практики или учения. 
Янтра же отображает реальную природу объекта или явления.