Открыть третий глаз

Тема открытия третьего глаза весьма интересна и имеет множество скрытых аспектов, от которых зависит успешность практики. Ведь на самом деле существует не так уж много методик по которым можно достичь быстрого результата.

Аура - цветовые значения

Аура это прямой показатель настроения человека. Любые эмоции, а в особенности сильные, ярко окрашивают ауру в соответствующий цвет. Вы можете определить состояние человека по таблице цветов, которые соответствуют определённым эмоциям.

Шишковидная железа в ясновидении

Шишковидная железа входит в систему органов ясновидения и играет в ней одну из важнейших ролей.

Шишковидная железа — полноценно функционирующий орган будущего. В данное время шишковидная железа у людей имеет недостаточное развитие.

Третий глаз

Третий глаз приближает нас к Реальности. Если вы никогда прежде не видели при помощи третьего глаза - вы не знаете, что такое Жизнь.

Открытие третьего глаза - это закономерность, результат правильного применения практик и временное ограничение того, что в обществе именуется радостями.

Аура

Большинство людей способно видеть ауру. Проблема заключается лишь в том, что они применяют неверные методы.

По ауре человека можно судить о его эмоциональном здоровье, психологическом состоянии, умственном развитии и духовным предрасположенностям.

Как открыть третий глаз

Открыть третий глаз хотели бы многие люди. У каждого для этого найдется несколько причин. Ведь любой человек с незакабаленным сознанием легко чувствует в себе нераскрытый потенциал. Этого никто не способен скрыть от нас! Потому что мы интуитивно знаем, что обладаем огромными возможностями.