Развязывание кармических узлов

Дело в том, что у меня третий глаз открыт лишь частично. И мне крайне сложно развязать кармический узел. Хотя я вижу его, но всё как-то расплывчато и кусками. Мне продолжать практику?

Вопросы по астральным выходам

На сайте написано, что «все люди выходят в астрал во сне, но просто не помнят об этом». А если человеку снится сон, это тоже является выходом в астрал? Или просто сон и сознательный сон это совсем разные вещи?

Вопросы по рейки

После того как я сделал рейки любви, я вошёл в ваши энергии и понял, что люблю Вас и мне больше никто не нужен. Должен ли я оставить все свои связи?

Святые энергии

Как получить святую воду, если в доме ругаются, а это ведь моментально искажает энергоинформационную матрицу воды на тонком уровне, хотя на физ.плане вода может быть очищена фильтрами, но энергетически она несёт негативную информацию).

Вопросы по открытию третьего глаза

Не все из техник для меня выполнимы в настоящее время. Такие, как видеть через стену и предметы в темноте, для меня пока недоступны.Означает ли это то, что остальные (недоступные) техники, необходимо выполнять только после активации гипофиза и шишковидной железы?

2012 год

Я как-то странно чувствую время, есть ряд других изменений, которых никогда раньше не было. А что Вы можете сказать о 2012 году?