Выход в астрал. Практики

Раздел
Выход в астрал. Практики

Каждый человек хотел бы познакомиться на практике со своим астральным двойником. Но многие сомневаются, что у них получится астральный выход.

Тем не менее, любой из нас в той или иной степени сталкивался с полуосознанным астральным выходом. Часто, когда осуществляется этот процесс, людям снится, что они теряют почву из-под ног, резко падают вниз или парят в воздухе.

В это время, если сознание физического тела включено, происходит самопроизвольное вздрагивание. Это означает, что астральное тело отделилось от физического. Такие моменты можно проконтролировать осознанно путем практики.

  • Контролируемый сон
  • Путешествие по квартире
  • Сознательное путешествие в соседнюю квартиру
  • Походы на улицу, полёты над городом
  • Левитация в астрале
  • Телепортация в астрале
  • Полёты на Луну
  • Сон по моему желанию
  • Просмотр будущего, прошлого
  • Знакомство с иноматериальным
  • Общение с Учителями
  • Руководство Высшего Я

Контролируемый сон

  1. Постарайтесь осознавать момент засыпания. Для этого можно сосредоточиться на себе. Наблюдайте, как вы засыпаете, как сознание постепенно покрывается лёгкой расплывчатой дымкой. Но старайтесь не забыть, что вы намереваетесь не выключать сознание полностью во время засыпания. Пусть некий аспект сознания не спит, а наблюдает, как всё происходит. Медленно погружайтесь в сон, но не позволяйте сознанию забыться, следите за собой. Осознавайте, как вы засыпаете, а некий аспект вашего сознания остаётся включённым.
  2. В момент засыпания сфокусируйтесь на сне, который хотели бы увидеть. Например, вы хотите взлететь во сне над крышей дома. Если вы правильно сфокусируете своё намерение (в данной практике - желание подсознательной воли) на желаемом образе, то действительно взлетите вверх. То есть движения астрального тела будут соответствовать движениям, осуществляемым во сне. В момент, когда вы взлетите над крышей дома, вы осознаете, что находитесь в астральной проекции и всё это реально. Вы ощутите движения своего астротела, движение полёта.
  3. Далее нужно контролировать степень осознанности, чтобы не забыться и не провалиться в неосознанное состояние. Например, начните контролировать свой полёт, не позволяйте взлететь слишком высоко на огромной скорости, это может быстро лишить вас энергии (если вы новичок в астровыходах). Лучше всего будет научиться летать на средней скорости, чувствуя в районе солнечного сплетения некое ощущение полёта, научитесь путём этого ощущения регулировать скорость полёта, то есть переключать скорость, снижаться вниз, не позволяя астральному телу резко взмыть вверх.

Если всё сделано верно, после пробуждения вы должны помнить свой выход. Следует иметь в виду, что это самая сложная техника, если не получается, попробуйте практику Путешествие по квартире, она намного проще.

По началу человеку достаточно сложно удержать сознание до момента засыпания. Можно немного помочь себе, например, слегка подняв кисть руки вверх или согнув руку в локте, поставив её вертикально. По мере того как тело будет расслабляться, рука захочет опуститься вниз, но вы не должны позволить этому произойти и постоянно помните о том, что вы засыпаете, не засыпая, то есть сознание частично остаётся включённым.

Как только вы взлетите вверх, повторите себе, что раз вы смогли взлететь то, у вас произошла астральная проекция. Это пробуждение в астрале ведёт к более полному сознанию.

Путешествие по квартире

  1. В течение дня думать о том, что вы есть не только физическое тело, но ещё и эфирное и астральное.
  2. Представьте, как выйдите из физического тела, и в астральном подойдёте к окну своей комнаты. Если вы спите непосредственно у окна, то давайте установку на подход к двери вашей комнаты.
  3. Старайтесь представить всё это в деталях. Вот вы лежите, затем астральное тело отделяется, и вы в нем подплываете к окну. Затем понимаете, раз вы оказались возле окна, следовательно, вы в астрале. Вы осознаёте это и пробуете в доказательство подлететь к потолку комнаты.
  4. Проделайте всё это и непосредственно перед сном, дав себе чёткую установку выйти из физического тела и подойти к окну. Когда вы окажетесь возле окна, вы осознаете, что вы в астрале и взлетите к потолку. 
  5. Попробуйте переместиться в соседнюю комнату, можете туда пойти, полететь или мысленно переместиться. Подойдут любые из этих трёх способов передвижения.
    В астральном мире человек становится тем, о чём он думает. Передвигаться на любые расстояния можно просто подумав об этом. Не рекомендуется заниматься такими практиками людям, страдающим психическими заболеваниями, лицам, принимающим наркотики. А также людям, не умеющим контролировать эмоции.

Сознательное путешествие в соседнюю квартиру

Конечно, это не совсем этично, вы можете этого не делать. Но как показала практика, у людей занимающихся астральными выходами неизменно возникает такое желание, простое человеческое любопытство.

В общем-то, в этом нет ничего предосудительного, ведь большинство людей и так снуют туда сюда в астрале, так что я не вижу в этом особой моральной проблемы. Даже кто не говорит о том, что хотел бы осуществить такое путешествие, не всегда до конца искренен.

Человек - любознательное создание и чем скорее он туда попадёт, тем быстрее убедится, что это довольно скучное занятие, наблюдать за спящими людьми.

  1. Сформировать намерение (отдать приказ подсознательной воле) выйти из физического тела в астральном: «Сегодня ночью я выйду в астральном теле из физического и буду наблюдать за своими действиями на астральном плане. Вначале я окажусь возле окна, здесь я полностью осознаю, что раз я возле окна, значит я в астрале.
  2. Хочу переместиться в соседнюю квартиру (квартиру родственников, место, где я жил ранее, к моему другу к которому испытываю симпатию и тому подобное) выберите что-нибудь одно из списка.
  3. Сформировав намерение, ложитесь спать. Можно отдать приказ подсознанию разбудить вас в 3-4 часа ночи, если сложно выходить без предварительных двух-трёх циклов сна.
  4. Непосредственно перед засыпанием ощутите, как вы выходите в астральном теле из физического и направляетесь к окну. Далее полностью осознаёте, что вы в астрале и перемещаетесь по желанию при помощи ходьбы (полёта или мгновенно) в заданный пункт назначения.
  5. В экстренном случае срочно вернитесь в тело.

Походы на улицу, полёты над городом

Это очень захватывающее занятие, особенно поначалу, дальше вы захотите большего. Но начинать всегда лучше постепенно, так как в этом случае вы не пропустите ни одной детали и будете полностью подготовлены к действиям в астральном мире.
Вы будете знать астрал как свои пять пальцев, он станет для вас таким же изученным, как и физический мир и тогда вы захотите пойти ещё дальше, именно это и станет вашим самым большим прогрессом в этой жизни.

  1. Отдаём приказ подсознательной воле выйти из физического тела в астральном. "Как только я выйду из тела, я полностью осознаю, что я в астрале. Хочу телепортироваться на улицу недалеко от своего дома. Далее я хочу левитировать над городом, перелетая из одного конца города в другой или с одного конца улицы на другую." Выберете, что вам нужно.
  2. Ложимся спать, можно часа в 4-5, так как в это время особенно легко осуществлять такие полёты.
  3. Свои путешествия хорошо записывать в дневник, так вам будет проще всё упорядочить.

Левитация в астрале, подробно

Все левитации осуществляются путём сознательного контроля за натяжением серебрянной нити (так называемый шнур, посредством которого происходит связь с астральным телом. Шнур состоит из тонкой астральной материи и способен растягиваться на любые расстояния).

  1. Формируем намерение выйти из физического тела и в астральном подойти к окну.
  2. Как только оказались возле окна, полностью осознайте, что вы в астрале. Теперь вы свободны от оков грубого материального тела, вы существо из света и способны делать всё, что пожелаете. Гравитация больше не властна над вами, вы вольны перемещаться, таким образом, как захотите.
  3. Ощутите в области живота лёгкое натяжение, начните подпрыгивать вверх, так вы сразу почувствуете свою серебрянную нить. Медленно, как бы желая прочувствовать процесс, начинайте взлетать вверх, вы можете сделать это очень легко. При этом концентрируйтесь на ощущении в области живота, почувствуйте, как возникает лёгкое натяжение при подъёме в воздух. Путём концентрации на этом ощущении вы можете контролировать степень полёта.
  4. Контролируйте свою левитацию, взлетите к потолку на средней скорости

Телепортация в астрале

Вы способны телепортироваться в любую заданную точку вселенной, телепортация осуществляется мгновенно по желанию.

  1. Отдаём приказ подсознательной воле на выход в астрал: "Сегодня ночью я выйду из физического тела в астральном и полностью осознаю, что я в астрале. Выполню мгновенную телепортацию путём концентрации на том человеке или месте, куда хочу попасть."
  2. Ложимся спать, при этом, фокусируясь на ощущении, как будто вы выскальзываете из физического тела, и медленно набирая скорость (чувство в районе живота), поднимаетесь к потолку.
  3. Как только осознаете, что вышли из тела, давайте мысленную установку на телепортацию в заданную точку. Важно не отвлекаться на посторонние мысли, так как в астрале любая мысль приобретает силу и вас может унести совсем в другое место.

Полёты на Луну

Вы можете совершить полёт в гордом одиночестве (хотя как мы его понимаем, одиночества там нет), а можете пригласить друга, подругу, это очень интересно и хорошо развивает астральное тело. Для осуществления совместного полёта необходимо, чтобы ваш партнёр был знаком с практиками астрального выхода и умел легко покидать тело.

  1. Договоритесь встретиться в астрале, например в три часа ночи. Для этого вам нужно будет лечь спать примерно в одно время, например в два часа. Необходимо учитывать, что количество времени, затрачиваемого на выход у всех разное, поэтому скоординируйте всё заранее.
  2. По структуре энергии мужчине легче приходить к женщине, поэтому если вы мужского пола, можете появиться в комнате подруги, а она пусть просто выходит в астрал у себя в комнате.
  3. Разумеется, это правило не догма, некоторым дамам намного проще появиться в комнате своего друга, так что можно в целях тренировки делать это поочереди. Можно вообще облегчить себе задачу и встретиться в каком-нибудь отдельном месте, исключая фокусировку в квартиру. Просто сфокусируйтесь оба на одном определённом месте или на своём партнере, и вы легко найдёте друг друга в астрале.
  4. Далее возьмитесь за руки (если вы пока не натренировались чувствовать уникальную энергетическую структуру партнёра), чтобы не потеряться.
  5. Одновременно фокусируйтесь на Луне, желая телепортироваться туда. Заранее обговорите детали, с какой скоростью будете двигаться, пожелаете ли оказаться там мгновенно или хотите перед этим совершить полёт в другое место, например, проведать маму.

Внимание: настроившись на Луну, будьте бдительны, если увидите красного всадника на крылатом коне, спускайтесь назад на Землю. Сегодня вам не стоит продолжать попытки, избегайте фокусировки на этом всаднике, настройтесь лучше на другой уровень астрального плана, то есть чуть измените фокусировку.

Сон по моему желанию

  1. Осознайте момент засыпания (можно помочь себе, слегка подняв кисть руки вверх или согнуть руку в локте, поставив её вертикально), если необходимо обратитесь к технике Контролируемый сон, выполнив её первый пункт.
  2. Когда начнёте погружаться в сон, представьте любой пейзаж, любую ситуацию, выберите что-нибудь одно.
  3. Сфокусируйтесь только на этом и входите в объект в полном сознании.
  4. Вы можете там всё менять по своему желанию.
  5. Запишите свой опыт.

Просмотр будущего, прошлого

  1. Осознайте момент засыпания (техника Контролируемый сон, выполните первый пункт).
  2. Когда начнёте погружаться в сон, мысленно сформулируете свой вопрос: "Хочу видеть, как я буду выглядеть в будущем (следующей жизни, как я выглядел в прошлой жизни), выберите что-то одно.
  3. Сфокусируйтесь только на этом, когда увидите картинку, входите в неё.
  4. Запишите свой опыт в дневник

Знакомство с иноматериальным. 

  1. Дайте чёткую установку подсознательной воле на выход из тела: "Сегодня ночью я покину физическое тело и в астральном подойду к отправной точке окну. Это может быть и другое место, по мере тренировок вам вообще не понадобится отправная точка. Как только я полностью осознаю, что я в астрале, пожелаю отправиться на другую планету (например, Меркурий или любую другую). Можно просто настроиться на иную форму жизни, если у вас есть хотя бы один элемент связи. Например, картинка, фильм, ощущение, необычныо яркий сон и т.п.
  2. Выберите способ передвижения, лучше мгновенная телепортация.
  3. Запишите опыт.

Общение с Учителями

Для выполнения данной техники необходима ваша вера в возможность существования духовной иерархии или принятия факта, что мы существуем среди огромного количества других миров, иных форм жизни.

  1. Дайте установку на выход из тела.
  2. Как только полностью осознаете, что вы вышли в астрал, обратитесь к своему Учителю, можно сконцентрироваться на вибрации его имени.
  3. Когда Учитель придёт, можете задавать вопросы. Если вы не знаете имени Учителя ( другого существа) просто скажите мысленно в астрале: «Я хочу увидеть кого-нибудь из великих Учителей Света" или "Я хочу видеть ангела, покровительствующего мне" или "Я хочу увидеть неорганическое существо" если вам нравятся практики Кастанеды (у него о неорганиках много информации).
  4. Вы можете совершить астральное путешествие вместе со своим новым другом в любой уголок Вселенной. При повторных контактах не забывайте проверять ваших друзей формулой "Покажи свою истинную форму" от 1 до 3х раз. Подробнее с данным материалом вы можете ознакомиться на курсах.

Руководство Высшего Я

Процесс своего роста можно ускорить, если в астрале дать полную свободу своему Высшему Я.

  1. Дать чёткую установку подсознательной воле на выход из тела.
  2. Когда выйдите, мысленно скажите: «Я передаю всё управление и действие в астрале своему Высшему Я».
  3. Для этого нужно настраиваться на себя, на свой высший аспект, а не на кого-либо другого.

С этого момента можете ни о чём не беспокоиться, ваше Истинное Я прекрасно знает, что вам нужно для дальнейшего самосовершенствования.

Многие практики основаны на осознанном сновидении, если у вас они вызовут затруднения, на очных или заочных курсах школы Карма-Про вы можете познакомиться с практиками прямого выхода в астрал, т.е. без перехода в засыпание.

Если у вас не получаются практики по выходу в астрал, значит либо вы не до конца понимаете, что такое астрал. Это довольно распространено, человеку сложно представить то, с чем он не сталкивался осознанно. Либо вам необходима дополнительная энергия.

Заказывайте курсы, только если вы готовы к серьезным занятиям и не относитесь к астральному выходу как к аттракциону.

Необходимо иметь хотя бы минимальную теоретическую подготовку, т.е. чтение книг по данной теме. Так как курсы содержат в основном практические аспекты, выведенные на основе опыта практикующих людей и теории в них почти нет.