Вопросы по открытию третьего глаза

Не все из техник для меня выполнимы в настоящее время. Такие, как видеть через стену и предметы в темноте, для меня пока недоступны.Означает ли это то, что остальные (недоступные) техники, необходимо выполнять только после активации гипофиза и шишковидной железы? Или нужно пытаться их выполнять тоже.

Необязательно делать "недоступные" техники лишь после того, как доступные научились хорошо выполнять. Смотреть сквозь стену нужно обязательно пытаться, так как одно само усилие уже приводит к позитивному результату, оживляюще действуя на всю цепочку ясновидения.

При регулярной каждодневной тренировке, у человека, который никогда этим не занимался, как долго может длиться процесс открытия третьего глаза? Я не тороплю время, знаю, что нужно сначала научиться управлять им, но все же?

Смотря как заниматься, если раза два в сутки, то уже через три недели результаты пойдут. Но всё зависит и ещё от роста вашего сознания. Можно открыть третий глаз, а хорошо видеть так и не научиться. Такой человек будет видеть лишь план низшего астрала и то частично. Причина тому блокирующий цензор, в виде подсознательных установок человека, которые он создал сам в детстве, чтобы выжить и функционировать в этом мире, а когда вырос так и не снял ограничители. Это проблема всего нашего общества, иначе все бы стали ясновидящими. У каждого человека внутри сидит скептик, который постоянно твердит, это возможно для тебя, а про это навсегда забудь, потому что это просто не возможно. Такая позиция ущербна, так мы сами загоняем себя в клетку. Мир это поле неизученной деятельности и в нашем мире возможно всё. Но даже тот, кто понимает эти законы, всё равно сталкивается с трудностями, необходимо постепенно снимать ограничения с сознания. Вообще открытие полного ясновидения долгий процесс.

С ясновидением мне на одном портале сказали, что 3 глаз открыт, вся проблема в сознании, а что с этим сознанием делать куда двигать? Понятно, что надо расширять.

Кто вам сказал, что у вас открыт третий глаз? У вас хорошие природные данные. Но третий глаз пока закрыт. Когда он открывается, не имеет значения уровень сознания, так как вы всё равно бы начали видеть при помощи третьего глаза те объекты, которые вам доступны на Данном этапе развития. Кто-то просто заморачивает людям головы. Рост сознания играет свою роль при дальнейшем развитии ясновидения, но если третий глаз открывается, вы автоматически начинаете видеть энергию. Это закон работы третьего глаза. Самое важное это ваше психическое здоровье, третий глаз у вас сам откроется при регулярной практике. Не форсируйте события при помощи людей, которые понимают в этом возможно ещё меньше чем вы

Во время концентрации на аджне очень часто возникает концентрированная пульсация синего цвета перед глазами и чувствую иногда как два небольших потока из аджны проникают в глаза, это идет усиление энергий в третьем глазе?

Это идёт распределение энергий на трикуту. Трикута это энергетический треугольник, объединяющий сам центр аджны и нервные окончания глаз.

Очень часто появляется точечная пульсация, которая идёт на 10 сантиметров выше межбровья (при концентрации на аджне). Ощущение, что энергия движется из аджны по лбу до макушки головы и в этом месте пульсирует. Отвлекает от сосредоточения на третьем глазе. Это блок и со временем рассеется или еще один энергоцентр?

Это не блок. У вас приоткрывается чакра видения. Иногда она открывается и её можно использовать при видении в астрале. Это второй центр видения в астрале.

Заметил, что многие методики акцентирую внимание непосредственно на 6 чакре, а 7 «не трогают»

Без активации седьмой чакры ясновидение будет просто чисто механическим, и обладатель его не сможет настраиваться на высокие уровни, то есть сознание не будет расти. Только объединение высших чакр даст стабильный результат с возможностью контроля видения и перехода к высшим уровням.

Когда я смотрю на свою руку в полумраке, то замечаю вокруг нее свечение. После одной минуты концентрации на руке это свечение усиливается и его отчетливо видно. Мне даже стало немного не по себе, неужели это эфирное тело?

Да, это эфирное тело.

Для того чтобы хорошо видеть эфирное тело, нужно остановить все мысли?

Вы сможете лучше видеть эфирное тело, когда ваш процесс мышления остановлен. Именно Процесс мышления, а не просто мысли. Это очень важно. Сразу вы не увидите всей ауры, нужна регулярная практика. Постарайтесь смотреть на руку расфокусированным взглядом, позволяя видению придти к вам. Расслабление и использование периферийного зрения очень важны для развития ясновидения.

Может ли ясновидящий слышать музыку или слова песен?

Ясновидящий видит энергию или образы, смотря какое у него видение. Если у него развито яснослышание, он может слышать симфонию, музыку, слова, гудение пространства, космические звуки. Многое зависит от уровня сознания, умения отключать мысли и от состояния энергетического тела на данный момент.

Чувствую желание открыть третий глаз, рейки, получить все способности, найти более перспективную работу, но не знаю с чего начать?

Потребность в самосовершенствовании исходит в основном от нашего Высшего Я. Поэтому вы внутренне обязательно должны знать чего на самом деле хотите, и что вам нужно. Физически выраженная личность часто тормозит нас, поскольку привлекается быстрыми результатами и забывает о долгой кропотливой работе над собой.

Хочу увидеть свои прошлые жизни. Может ли быть запрет на получение мной информации из Тонкого Плана?

Если вы достигнете соответствующего уровня в видении и оно будет у вас устойчивым, вы сможете просматривать кармические события. Запрет может налагаться на очень важные моменты, но лишь потому что вы сами не позволяете себе этого видеть из-за травмирующего прошлого опыта. Это связано с вашим уровнем сознания.

Я заметил, что многие ясновидящие, работающие в салонах и целители сами по себе несчастны, это естественно наводит на мысли. Почему так происходит?

Вначале нужно найти свой центр, только затем можно лечить других людей. К сожалению, многие ясновидящие сразу стремятся помочь как можно большему числу людей, совершенно не оставляя времени для себя самого. Просто нужно правильно организовать свою жизнь, оставляя время на любимые занятия и следовать велению своей Души.

Мне удалось увидеть свой третий глаз, он странной формы, немного не такой, как обыкновенный глаз, более вытянутый что ли, так и должно быть?

Это начало работы третьего глаза. Он будет то приоткрываться, то закрываться. На данной стадии это нормально. Третий глаз имеет вертикальное расположение, а не горизонтальное как органы физического зрения. Так что вы видели всё верно.

С закрытыми глазами видела как бы кристаллическую решетку. Как в школе по физике строение кристалла в пространстве. Все звенья решетки крутятся в пространстве, имеют спиралевидную форму, но спирали не гладкие, а с небольшими углами. И все это я вижу, как бы через замочную скважину, окошечко круглой формы, около 1 см в диаметре. Такое явление было несколько раз, с каждым разом становится все меньше рядов кристаллической решетки, все отчетливее могу видеть стену комнаты. Окошечко, вероятно, такое, насколько в данный момент открыт третий глаз!?

Вы концентрируетесь на зеркалах третьего глаза. Позвольте видению приходить к вам, не концентрируйтесь слишком сильно. Схема такая: концентрация - расслабление - видение. Концентрация - более сильное расслабление во время наблюдения - более чёткое видение. Замочная скважна это чакра, видение происходит сквозь аджну. Так вы создаёте трубу видения. Вам нужно больше отрешённости и расслабления, то есть сильно не удивляйтесь всему увиденному, просто фиксируйте эти явления и продолжайте смотреть дальше. Всё идёт хорошо.