Управление эмоциями

Если у вас психическое заболевание или вы плохо контролируете эмоции, не выполняйте самостоятельно подобных практик, а лучше поработайте с психологом.

Сознание, внимание и подсознание вот три основных инструмента с помощью которых осуществляются все психические процессы, какие только могут происходить вообще. Сознание при помощи внимания может воздействовать на подсознание. Таким образом, мы получаем возможность работать напрямую с подсознанием.

Все люди чрезмерно эмоционально реагируют на необычные ситуации, любая мелочь уже способна вывести современного человека из эмоционального равновесия.
Такое поведение простительно для подростка, чей эмоциональный центр находится в процессе развития. Для взрослого, полностью сформировавшегося человека, впасть в зависимость от эмоций всё равно, что потакать себе в полной беспомощности.
Многие люди настолько привыкли питаться негативной энергией отрицательных эмоций, что стали похожи на богача, питающегося с помойки. Человек сознательный не станет впадать в ярость, окунаться в пучину самосожаления лишь потому, что кто-то или что-то в этом мире несправедливо (по его мнению) обидело его эго. Всему есть причины, если кто-то "достаёт" вас, значит у вас его эмоции находят вибрационный отклик.

Поднимите свои вибрации до другого уровня и такие люди сами по себе исчезнут из вашей жизни, или перестанут вдруг вас "доставать". Если же вы сами не умеете управлять своими эмоциями, ими начнут управлять другие люди и не только люди.
Для экстрасенса, оказывающего помощь людям, просто недопустимо впадать в рабство от эмоций.
Это может позволить себе человек низшего уровня, который живёт лишь рефлексами, у нас же с вами есть разум.
Не смотря на то, что в нашем обществе широко пропагандируются животные инстинкты, люди разумные давно научились отделять зерна от плевел.

Тренировка эмоций будет полезна всем.