Третий глаз и мыслеформы

Раздел
Третий глаз и мыслеформы

Когда практикующий открывает третий глаз, он неизбежно начинает видеть мыслеформы окружающих.

Поскольку не каждый человек является совершенным, взгляду начинающего ясновидящего предстают ужасающие вещи.
Негативные мыслеформы многие путают с демоническими сущностями и тогда новички начинают жалеть, что открыли способность видеть третьим глазом.

Обычный человек не способен видеть мыслеформы, которые он создает и не видит, как вокруг него сгустились и обволокли поле страшного вида его собственные творения.
Такой человек, открыв третий глаз, первое, что увидит это свои собственные мыслеформы и может придти в ужас, решив, что это сам дьявол.

Энергетическая безграмотность населения, не смотря на достижения современного мира, к сожалению, отнюдь не уменьшилась.

Как можно улучшить ситуацию?

Вокруг мы наблюдаем множество эзотерических школ, курсов. Было бы неплохо в дополнение к лекциям, которые они там проводят, раздать людям небольшие красочные брошюры с рисунками и описаниями мыслеформ. Оригинальное исполнение в шуточной форме вызвало бы интерес людей к проблеме негативных мыслеформ. Люди бы начали задумываться о духовной чистоте. О чистоте мысли, а не только тела.

Когда мыслящий субъект думает о чем-то, происходит резонанс, что притягивает ментальный строительный материал, а часто люди подкрепляют свою мысль и крепкой эмоцией.

Будь то раздражение или эмоциональная любовь, это привлечёт часть астрально-ментального материала, мысль + эмоция и созданная мыслеформа получит собственную жизнь. Основной мотивацией которой будет являться соответствующая эмоция ее создателя.

Бог - Творец и человек тоже может творить. 
Можно сформировать прекрасный инструмент, прибор, служащий людям, а можно и астрально-ментальную бяку. Мыслеформа будет находиться возле своего создателя и начнет оказывать влияние на него, провоцируя на повторение эмоции, чтобы подпитываться и расти.

Мыслеформа - живое существо, смыслом жизни которого является энергетическая подпитка от своего создателя.
Люди формируют вокруг себя мыслеформы, которые начинает воздействовать на них самих. И не всегда эти мыслеформы позитивны, т.к. многим людям свойственные негативные эмоции. Так человек попадает в заколдованный им самим круг. Он не может остановиться, если даже поймёт, что у него появились навязчивые мысли. Пока не изменит своё отношение к миру, он будет оставаться один на один со всеми своими сущностями.

Таким людям нельзя заниматься открытием третьего глаза. Ведь совсем не зря природа создала преграду, через которую может пройти только готовый к развитию человек. Всем остальным нужно развивать добродетели, набирая необходимые качества любви, добра, сострадания, не причинения вреда другим существам.

Когда вы откроете третий глаз, вы сами увидите мыслеформы. И будете видеть, чем живут окружающие, что у них в душе и на уме. Этого невозможно узнать другим путём, потому что все люди хотят быть лучше в глазах окружающих, но часто они совершенно не соответствуют своему имиджу.

Открыв третий глаз, вы научитесь отличать ложь от искренности, легко и быстро находить настоящих добрых и порядочных друзей, получать интересную информацию.

Следует отметить, что не у всех людей мыслеформы отрицательные. Если человек чист, для ясновидящего иметь такого друга - настоящий подарок.

Можно увидеть много прекрасного в тонких мирах, что, несомненно, вдохновит вас на дальнейшее развитие. Потому что тонкий мир очень разнообразен и интересен, изучать его воистину самое захватывающее, что дано человеку!
В результате занятий практик становится способен видеть истинную структуру реальности, не замутнённую собственными представлениями, и потихоньку начинает проникать своим сознанием в невероятно прекрасный замысел Творца.