Третий глаз

Раздел
Третий глаз

Третий глаз приближает нас к Реальности. Если вы никогда прежде не видели при помощи третьего глаза - вы не знаете, что такое Жизнь.

Открытие третьего глаза - это закономерность, результат правильного применения практик и временное ограничение того, что в обществе именуется радостями.

Третий глаз это орган восприятия, через который осуществляется взаимодействие с тонкими планами Мироздания.

Человек, у которого открыт третий глаз, может воспринимать тонкоплановую информацию о любом объекте или явлении. Третий глаз является окном выхода в высшие миры и средством общения с истинным я.

Когда практикующий начинает видеть через третий глаз, он впервые встречается с истинным собой.

У него рождается понимание, что все известное ему ранее, все, что он знал до этого и то до чего с таким трудом доходил - иллюзия.

С раскрытием третьего глаза человек впервые осознает себя и рождается в новом для него мире.

Теперь он может изучать новый мир через свой новый инструмент, гораздо более совершенный, чем привычные ему физические органы зрения.

Ему кажется будто он всю жизнь был слеп и впервые в жизни Увидел. Совершенство и красота форм завораживает, поражает красками, яркостью, светом, пульсирующей и искрящейся жизнью.

В любое мгновение он может настроиться на любой объект, существо, просматривать отдаленные уголки Вселенной. Окно тот час распахнется и он увидит новый мир.

То серое унылое существование, что человек влачит в физическом теле, напоминает долго тянущийся нудный сон.

Никакая сколь бы прекрасной ни была земная жизнь, не может сравниться даже близко с теми красотами духовного мира. С той свободой и радостью восприятия, что испытывает человек с открытым третьим глазом. Он может видеть новый мир и существ в нем, которых прежде никогда не замечал.

С открытием третьего глаза увеличивается скорость восприятия.

Человек имеющий открытым третий глаз может общаться с сонмом существ, процессы обмена энергоинформацией протекают с большой интенсивностью, что позволяет ясновидящему воспринимать информацию с высоких уровней.

Третий глаз позволяет видеть настроение, мысли, проблемы окружающих людей.

Если новый ясновидящий занимается своим дальнейшим развитием, ему нисколько не интересны проблемы других. Поэтому у него нет совершенно никакого интереса подсматривать за своими друзьями и недругами. Их мысли сливаются в хаотический гул и калейдоскоп картинок и он уже не стремится выбирать кадр за кадром, а просто переключается, уходя сознанием на другой план.

Друзья недоумевают отчего же он такой нечувствительный и жестокий, не хочет им советовать куда вложить деньги, как выгоднее купить недвижимость, найти кучу потерявшихся людей, которых давно нет в живых, спросить у почившей тетушки где она прятала свои драгоценности и прочее... прочее.  

Если вы из тех, кто все еще живет средневековыми мыслями и считает, что третий глаз Бог открывает для поиска пропавших предметов материального мира, вы сильно заблуждаетесь. Просто так ни у кого ничего не открывается! Это заслуга человека по прошлым воплощениям. Он много работал, трудился, делал духовные практики, пока иные спали или играли с дамами в крокет.

Некоторым люди с открытым третьим глазом кажутся, по меньшей мере, инопланетянами, не разделяющими их образ мыслей, приверженность стереотипам, осуждение знакомых. В общем, ненормальными, которых все пинают при жизни и которым воздвигают памятники после смерти.

Но это совершенно не так, наоборот, после открытия третьего глаза отмечается сбалансированная работа мозга и циркуляции энергии по каналам. Улучшается самочувствие, раскрывается в полной мере творческий потенциал.

Конечно, творческий человек мыслит нестандартно и может человеку с ограниченным сознанием показаться ненормальным. Но настоящая патологическая ненормальность возможна лишь у людей с психическими отклонениями.

Людям с неустойчивой психикой лучше вообще не пытаться работать с ясновидением, потому что у них при открытии третьего глаза велик риск одержимости.

С помощью ясновидения можно осознанно улучшить работу чакр, ускорить внутренние энергетические процессы, направленные на трансформацию.  К примеру, облегчить поднятие энергий кундалини, которые имеют энергетическую связь с открытием третьего глаза.

Для того чтобы развить способность к видению через третий глаз, человеку нужно научиться прислушиваться к себе. Не вредить окружающим, не обижать животных, находиться в гармонии с природой и с собственной душой.

Если все это есть в вас, значит все в порядке с этическим уровнем и можно приступать к открытию третьего
глаза без вредных последствий для себя и мира. Осознавайте себя как духовное существо и учитесь выполнять практики направленные на управление своими энергетическими структурами.

Открытый третий глаз и правильное использование ясновидения дает возможность влияния на астральное и
ментальное тела человека, а также существенно повышает способности к осознанной телепатии. Этим и занят ясновидящий.

Мало открыть третий глаз, способность нужно тренировать, развивать. А с этим у видящего уже нет недостатка, он становится способен обучаться у лучших Мастеров тонких планов.

Если у вас открыт третий глаз, занимайтесь своим дальнейшим развитием! Не идите на поводу у людей, которые сами еще дети и могут не понимать всей ответственности и серьезности применения вашей новой способности.

Они будут тянуть вас назад и если вы по душевной своей доброте будете помогать каждому, исправляя то, что Бог искривил, вас утянут назад, можете даже не сомневаться.

Вам нужно двигаться дальше, занимайтесь углубленным открытием вашей способности. И тогда вы сможете выйти на более высокий уровень и уже с него помочь большому количеству людей своей любовью и мудростью.

Как быть тем, у кого пока еще не открыт третий глаз?

Если у вас есть огромная потребность расширить границы восприятия, наша школа развития человека с радостью поможет вам, опытные преподаватели поделятся методиками и практиками. Заниматься развитием ясновидения можно только под контролем преподавателя, тогда ваше развитие будет происходить эффективно и легко. Наши курсы по открытию третьего глаза и развитию ясновидения помогут вам получать ответы на возникающие в ходе жизни вопросы. При открытии ясновидения очень важна помощь другого видящего, иначе возникнут сложности не только с пониманием, но и с дальнейшим развитием. И именно здесь роль помощника трудно переоценить.