Техники для выхода в астрал - комментарии

Раздел
Техники для выхода в астрал - комментарии

После того как вы освоили сознательный выход из тела и научились перемещаться, вы можете попробовать сознательные перемещения, к примеру, в соседнюю квартиру. Желательно лично знать людей, проживающих там, чтобы не возникло неприятных последствий.

Вы можете пожелать оказаться в заданной квартире лишь в том случае если в ней не проживают лица, страдающие эпилептическими припадками, расстройствами личности, одержимые демоническими структурами ( к счастью, это большая редкость), лица производящие ритуалы чёрной магии.

Однако не стоит так пугаться, ничего страшного с вами там случиться не может, если вы чётко отработаете экстренный вход в физическое тело. Например, вы увидели некое существо, размахивающее перед вами астральным ножом. Мгновенно пошевелите ногой или пальцем либо ещё как-то подвигайтесь, чтобы срочно активизировать связь с физическим телом, тогда вы сразу окажетесь в нем.

Если вас заносит к призракам или они сами находятся в вашем доме обратитесь к разделу Изгнание негативных сутей и сущностей из жилых помещений. Но самое главное, помните, что лишь только вы сами своими вибрациями способны привлечь любые обстоятельства в свою жизнь.

Если вы не разобрались со страхами, они будут преследовать вас. Если в вас появился страх после прочтения вышеизложенного, значит вам нужно работать со своими страхами, поймите, что на самом деле это вовсе не опасно. Ничего с астральным телом случиться не может, если вы не будете привлекать своими вибрациями таких существ.

Если вы будете ожидать, что вас там встретят умершие или иные сущности, вызывающие в вас страх, скорее всего так и будет. Поскольку вы запрограммируете свою подсознательную волю перенести вас в такое место.

Просто игнорируйте страх, подумайте о чём-нибудь весёлом, приятном. К примеру, о человеке, к которому испытываете нежную дружбу или о родителях. Ваша подсознательная воля перенесёт вас к ним.

Гораздо увлекательнее путешествия на другие планеты, общение с существами других миров, ангелами, неорганической формой жизни. По этой теме можно написать целые тома. И многие люди уже давно сделали это. Почитайте Кастанеду и Монро. Не забывайте, что лучше вибрировать на более высокой частоте, чем страх, тогда он попросту рассеется.

Заведите себе привычку в дневное время относиться ко всем существам и всему существующему с любовью. Вибрации истинной искренней любви очень чисты и могущественны, ни одна нежелательная для вас сущность или энергия не подойдёт к вам и близко. Это справедливо как для астрального мира, так и для физического.

Если вы ещё пока не научились по желанию вызывать в себе такие вибрации, существенную помощь окажет Медитация "Святой" которую вы можете найти на нашем сайте в разделе Практикум.

Если мы научимся ещё при физической жизни работать с астральным миром, нам намного легче будет осуществить великий переход к слиянию со своей целостностью и выходом на другие более высокие уровни существования.

Не бойтесь выходить в астрал, ведь как известно, нет ничего страшнее, чем наши собственные ложные представления и негативные эмоции.