Святые энергии

Как получить святую воду, если в доме ругаются, а это ведь моментально искажает энергоинформационную матрицу воды на тонком уровне, хотя на физ.плане вода может быть очищена фильтрами, но энергетически она несёт негативную информацию).

Святую воду можно получить очень просто, для этого достаточно положить в неё серебряный предмет. Серебро изменяет кристаллические свойства воды. Серебряная энергия моментально очищает всю энергию пространства вокруг себя. В экстрасенсорике очень часто пользуются очищением пациента потоком серебряной энергии. Для того чтобы изменить энергоинформационные свойства воды, можно проводить над нею пассы (движения руками) с определёнными мыслями (знаменитый наговор на воду). Пассы могут быть любыми, это могут быть просто произвольные движения, важнее мысленный посыл - он является определяющим. Можно вызвать энергии Иисуса Христа или любых других святых, произнося их имена над водой, и вода приобретёт их качества. Такой водой можно лечить. Но работать с такими энергиями может только тот, кто имеет хорошую связь с буддхическим планом. Т.е. умеет проводить энергию высших измерений.

Я раньше очень плохо ощущала энергию, и с концентрацией у меня были очень большие проблемы, но в состоянии «Святого» (после медитации Святой). Вроде начало продвигаться, но так медленно. Хотя может действительно следует просто не ждать немедленных результатов...

Хорошо, что вы начали ощущать нечто тонкое, на что прежде не обращали внимания. Это уже прогресс. Для начала просто пытайтесь увидеть с закрытыми глазами любой объект, очень хорошо делать это перед засыпанием. Такая тренировка эффективно останавливает мысли, а заодно постепенно научитесь концентрации. Вы очень критично к себе относитесь. Не ждите сразу многого. Даже святым Учителям, которые не имели импринтов с рождения, приходилось обучаться тем же самым техникам, что обучаетесь сейчас и вы. Все очень просто. Не спешите, тщательным образом прорабатывайте каждый аспект практики и только когда увидите результат - переходите к следующей.