Спектры частот для развития.

вт, 12/28/2010 - 22:21 -- karma-pro

Спектры частот для развития

Человек состоит из физической плоти и совокупности энергий различных частот, которые особым образом взаимосвязаны между собой. Существуют эфирный уровень частот и вибраций, астральный уровень частот, ментальный и духовные частоты. Для того чтобы развитие человека было гармоничным, необходимо прорабатывать все эти уровни в их взаимосвязи.

В сущности, этим ростом руководит природа, эволюционные силы, нам просто нужно научиться не мешать естественным природным процессам, происходящим в наших тонких телах. Но редкий человек не гневается, не раздражается, не обижается и не нарушает природные законы. А ведь негативные эмоции и мысли это тоже энергетические вибрации, которые блокируют течение энергии в каналах.

К тому же природой не предполагалось, чтобы мы питались той пищей, что едим сейчас, любая химия вредна не только для физического тела, она очень сильно загрязняет эфирное тело и его тонкие каналы.

А микроволновые излучения вносят заметные искажения в работу нашей энергетики, да и любые другие блага цивилизации не лучше. В результате у многих людей не развиваются способности положенные природой, но и даже сам организм функционирует со сбоями.

Как можно выправить ситуацию? Мы можем помочь природе, если начнем способствовать ей, идти навстречу, а не блокировать энергию, которая течет в наших телах.

Мы можем помочь природе, настраиваясь на ее невидимые частоты и проводя в себя те энергии, которые она нам посылает. Если делать это осознанно, мы очень быстро начнем эволюционировать естественным путем.

Наверное, все знают, что у Земли тоже есть своя частота вибрации энергии. Каждое существо имеет свой уровень вибраций, который суммарно складывается из вибраций ее отдельных частей.

Необходимо в определенной последовательности настраиваться на вибрационный спектр частот, которые проводит природа. Это как игра на пианино, нам нужно настроить свой инструмент, свое энергетическое тело и сознание, чтобы звучать в унисон со всей Вселенной.
Так расширяется сознание, и так работают эволюционные силы в нас.

Задача человека, как и всякого другого существа, полная гармония с Мирозданием. Когда мы выравниваем свои вибрации до уровня гармонии с Вселенной, наше сознание становится ею, об этом нам говорили святые. Природа Творца – абсолютное Добро, мы как творение должны стремиться к этому уровню.

Сколько же существует таких частот, чтобы человек стал совершенным? Чтобы он мог настолько расширить свое сознание, чтобы осознавать себя на других планах, в прекрасных мирах, которые вибрируют на более высоких частотах? Чтобы он мог приблизиться к пониманию гармонии Вселенной. Таких частот очень много. И все их человеку необходимо пройти, чтобы настроить свои вибрации на высокочастотный спектр.

День за днем от природы исходят на нас разные частоты, некоторые идут с эфирных, астральных, духовных планов, но мы не воспринимаем их. Вернее принимаем частично, кто-то в чуть большем объеме, другие в меньшем.

Сейчас же вообще такое время, когда людей растущих по природным ритмам крайне мало. Мы закрылись от влияния природы, перестали слышать ее внутренний зов, мы кушаем генетически измененные продукты, обработанные химией и разрушающими энергетическую ценность, техническими устройствами. Наши энергоканалы частично блокированы, и энергия течет по ним неправильно, общая структура человека на полевом уровне искажается, и он начинает болеть.

Естественно речи о развитии способностей уже не ведется, поскольку организму не хватает энергии определенных частот даже до здорового состояния.

Начинаются функциональные сбои в организме. Вот что получилось, как только мы отошли от природы. Когда наши деды, прадеды жили в согласии с природой, они были духовно крепки, в них эволюционные силы природы развивали духовные тела. Сейчас же люди стали духовно и душевно слабы.

Необходимо срочно, пока еще не стало поздно, подправить это, если наши вибрации искажаются современным образом жизни и техникой, давайте помогать природе, осознанно устанавливая связь с теми ее частотами, которые она постоянно посылает в мир.

Если мы начнем помогать природе, настраивать свои вибрации на ее естественные частоты, мы начнем развиваться очень быстро.

Как это правильно делать, как входить в состояние осознанной работы. Как настраиваться на различные спектры частот тонких планов. Какие частоты брать и в какой последовательности подробно разъяснено на наших курсах.

Для тех, кому сложно заниматься, существуют настройки и энергетическая помощь Мастера.

Мы работаем как с группами, так и индивидуально с каждым, поскольку каждый человек это уникальная система и для него необходимо подбирать вибрационные частоты и энергии как к музыкальному инструменту.

Каждый человек звучит на своей ноте. Все мы находимся на чуть разных этапах развития и поэтому набор энергий и частот должен быть разным.

Для того чтобы подобрать индивидуальные настройки, вибрационные частоты, практики, напишите нам письмо через форму обратной связи (в колонке справа) и укажите ваши данные.

Стоимость индивидуального подбора частот, настроек и практик вместе с их проведением и методическим материалом – 350 долларов.

Все заметки категории: