Развязывание кармических узлов

Дело в том, что у меня третий глаз открыт лишь частично. И мне крайне сложно развязать кармический узел. Хотя я вижу его, но всё как-то расплывчато и кусками. Мне продолжать практику?

Если вы плохо видите энергию, вам не следует самостоятельно развязывать кармические узлы. Развязывать кармические узлы можно лишь в том случае, если вы хорошо видете кармический план и можете работать на нем без проблем. К сожалению, сейчас за эту работу берутся все кому не лень, при этом мало кто обладает таким видением. Поэтому будьте предельно осторожны когда кто-то предлагает вам развязать кармический узел. Лучше сделать это самому через очищение страданием, чем довериться кому-то и осложнить себе жизнь. Предположим, что Некто условно слеп, и никогда не видел дерева, или кустарника, или цветов, то есть он не имеет представления об этом: как это выглядит, чем отличается и т.п. Рядом с ним находится прекрасный цветущий сад, у его ног цветы, вокруг различного рода редкие растения и кустарники. Однажды Некто услышал о том, что он может стать совершенным если станет хорошо ухаживать за своим садом при помощи садовых ножниц и прочего оборудования. Он согласен делать это, поскольку кому же не хотелось бы стать более совершенным, чем он себя считает. Но вся беда в том, что на духовном плане он слеп, он не может видеть своего цветущего сада, даже не может нащупать его, он только догадывается о том, что этот сад где-то в нем есть. Следует ли ему брать в руки садовый инвентарь? Насколько успешной будет его работа? Не лучше ли вначале развязать ему глаза.

Для меня медитации стали пролетать как 5 минут, и жизнь наполнилась радостью. Помню, как раньше долго не получалось, из-за чего хочется поделиться своей энергией со всеми, кто находится в самом начале Пути. Как это лучше сделать?

Вы вошли в медитацию всем сердцем, всей Душой, поэтому вам так легко, у вас такие приятные ощущения от медитаций. Это очень хорошие результаты. Вы занимались терпеливо и искренне, и вот наступило время, когда вы получаете плоды вашей работы. Вы получили Гармонию, Радость и Любовь. Делится этими чудесными подарками со всем миром и с окружающими вас людьми, можно просто посылая Любовь всем чувствующим существам, чтобы они смогли скорее объединиться с самими собой.