Развитие сверхспособностей. Практикум

Раздел
Развитие сверхспособностей. Практикум

Развитие сверхспособностей непростое дело, но вполне реальное, если знать как правильно к этому подойти.

В тонких телах человека есть определенные образования - каналы и энергетические структуры, которые необходимо пробуждать путем наполнения энергией и активизацией путей движения токов.

Эти структуры сродни кровеносной и нервной системам нашего плотного тела. Для того чтобы физическое тело было здорово и полно сил, существуют определенные методы: гимнастика, плавание, знание биоритмов и т.п. На основе данных организма доктора производят расчет модели жизни, при которой человек может прожить яркую, интересную и здоровую жизнь. 

Если мы хотим гармоничного развития, мы должны использовать системы восстановления, укрепления и последующего развития и для эфирного, астрального тел и т.д.

Каким образом этого достичь?

Каждое тонкое тело имеет свои вибрации, законы развития, и если человек намерен осваивать свой потенциал, он должен применять практики, предназначенные для каждого из тел.

Многие люди когда-то пытались делать какие-то практики из книг и т.п., но у них ничего не получилось или что-то получилось, но они сами не знают что. Это происходит по причинам легкомысленного отношения к развитию. Обычно люди, даже не читая всего текста, рекомендаций к практикам, сразу же бросаются их выполнять. Но это в корне неверный подход. Если делать практику для астрального тела как физическую или эфирную, результата не будет достигнуто.

Необходимо взвешенно подходить к саморазвитию. Если человек не знает куда направлять энергию, через какой канал и к чему это может привести, он просто играет с практикой, совершенно не понимая ее сути. Безусловно, так "развиваться" можно очень долго. Наверняка многие люди хорошо понимают о чем идет речь, потому что сами имели такой опыт.

Очень важно правильно не только начать занятия, но и соблюдать последовательность действий для дальнейшего развития. Многие вероятно слышали про выстраивание тел, но мало кто знает, что это значит и как делается. Так чему же удивляться если практика не получилась, когда человек даже не знает как и для чего она работает.

Система Карма-Про представляет собой целостную программу развития, которая позволяет человеку прикоснуться к тайне своих возможностей. Кто-то впервые начинает осознавать, что такое настоящая Жизнь. А кто-то заглядывает и гораздо глубже. Система подходит любому человеку, не имеющему психических заболеваний и иных патологий. Если у вас есть какое-либо серьезное заболевание, вам следует заниматься только по специально разработанной индивидуально для вашего тела, программе занятий.

Развитие способностей может быть остановлено, замедленно или ускорено нашим собственным подсознанием. Обычно у человека сознание, подсознание и Высшее Я полностью разделены. Для того чтобы стать Совершенным человеком, управляющим такими способностями, о которых здесь намеренно пока не пишется, нужно объединить эти три элемента себя в одно Целое. Мы можем воздействовать сознанием на подсознание, это хорошо делать как в бодрствующем состоянии, так и во сне. Все сновидческие практики, которые описал К. Кастанеда в своей великой эпопее, нацелены на объединение себя.

Посредством осознанных сновидений или выхода в астрал достигается объединение сознания с подсознанием, что большая польза для любой магической операции и великое начало на пути познания истинного предназначения человека. Любой из нас может стать таким сверхчеловеком уже в данном воплощении, если приложит для этого определённые усилия. Карму можно изменить и ускорить. Мы находимся на гребне волны эманации знаний и раскрытия психических сил, сейчас практически любая душа способна ускорить своё развитие в считанные годы. Не самым эффективным образом поступит человек, отказавшийся от такой редкостной возможности. Путь всегда легче, если ветер подгоняет нас в спину, а не когда дует прямо в лицо.

Всё, что нам необходимо для начала, это настроить своё подсознание на работу, пусть оно не сдерживает вас (проявляется в лени, страхах), а напротив, оказывает содействие в раскрытии способностей. Это очень тонкая работа, здесь нужно хорошо знать себя, учиться быть осознанным (не действовать как автомат, а следить за своими эмоциями, пытаясь понять, почему вы реагируете именно так, а не иначе). Объедините свой разум с эмоциями, чтобы вас ничто не отвлекало от практики. Это всё не так сложно, как может показаться, но нужны усилия, стимулируйте себя, не бросайте эти техники и вы обязательно добьетесь позитивного результата.

Создайте эманацию силы, направленную к определённой работе, и вы получите мощный стимул для открытия любой способности. Согласованность с Высшим Я может быть достигнута путём медитаций, концентрации на этой идее, больше сосредотачивайтесь на себе (не на своём эгоизме, а в области третьего глаза), а также при регулярных опытах выхода в астрал.