Открыть третий глаз

вс, 03/09/2014 - 20:37 -- Elena

Тема открытия третьего глаза весьма интересна и имеет множество скрытых аспектов, от которых зависит успешность практики. Ведь на самом деле существует не так уж много методик по которым можно достичь быстрого результата.

Мало кто из людей не хотел бы открыть третий глаз, видеть энергетические процессы, происходящие в мире и в энерготеле каждого отдельно взятого человека. Получить возможность видеть насквозь предметы, выявляя их энергетическую суть, уметь в любой момент настроиться на необходимую информацию, приобрести способность предвидеть будущее.
Так как же открыть третий глаз и каким образом устроена эта хитрая система ясновидения?

В человеческом энерготеле есть аджна-чакра, которая имеет структуру природного улавливателя электромагнитных, ментальных, высокочастотных волн. Мистически знаменитая шестая чакра. Посредством спиралевидного вращения энергии аджна направляет поток высокочастотных волн в третий глаз человека. Третий глаз представляет собой систему энергетических каналов, которые воспринимают полученную энергетическую информацию, и если мы с помощью практик настроим эти каналы правильным образом, у нас легко и быстро получится открыть третий глаз. В сущности, в этом нет ничего сложного.

Аджна ответственна за преобразование энергоинформации в более доступную для сознания индивида форму.
С помощью аджна чакры можем видеть объект, то есть, воспринимать его и идентифицировать. Многое в открытии третьего глаза зависит и от уровня сознания человека.

В природе энергоузоры предметов имеют одну структуру, но некоторые ясновидящие трактуют увиденное различно.
Проблема заключается в уровне сознания, один человек способен полноценно увидеть суть явления, другие же видят лишь частичные грани. Если мы хотим иметь функциональное ясновидение, которым мы могли бы пользоваться, скажем, для изучения природного явления, нам нужно открыть третий глаз правильно, согласно его природному устройству, чтобы видеть суть вещей, как она есть в действительности.

Аджна связана с гипофизом и с шишковидной железой, а, кроме того, и со спинным мозгом человека. Чтобы открыть третий глаз и получить полное ясновидение необходимо очистить каналы связи между шестой и седьмой чакрами.

Синхронизировав седьмую чакру, мы можем оказать прямое воздействие на шишковидную железу, а затем настроить органы видения и экран трикуты.

Это было известно ещё много веков назад, но третий глаз мистифицировали во все времена, и от этого никому не стало лучше. Многие и многие люди блуждали из века в век в пелене тумана, и как результат непосвящённое в истину человечество, стало забывать, как открыть третий глаз и многие начали с недоверием относиться к ясновидению, этой природной способности каждого из нас.

Мы предлагаем каждому человеку попробовать и оценить на собственном опыте универсальность системы по открытию третьего глаза. Без предвзятого мнения, без мистификаций, опираясь лишь только на естественное течение энергии по каналам и природным схемам.

Все заметки категории: