О системе Карма-Про

Раздел
О системе Карма-Про

Карма-Про является интегральной системой развития человека в условиях современного мира. Система построена на основе эзотерических знаний полученных через прямой опыт ее создателей. Сюда входят целые отрасли наук: магия, экстрасенсорика, эзотерика, алхимия.

Система работает с энергетическими и духовными аспектами развития. На практике глубоко изучает тонкое устройство человека и мироздания. Духовные открытия совершенные членами группы просты и эффективны, они показывают, что способности человека можно легко развить до достаточно высоких уровней. Хотя понятие высокий и низкий весьма условно, правильнее будет назвать эти уровни «другими», поскольку в человеческом языке для этих «новых» уровней нет достаточно четких определений.

Цель системы Карма-Про в развитии сознания, духовном совершенствовании, глубоком постижении истины, непосредственном изучении энергий. В полноценном развитии способностей и поэтапном раскрытии всех качеств нового человека, его адаптации к изменениям. В повышении осознания, понимании человеком смысла жизни, его роли на Земле и во Вселенной. Тем самым группа выполняет свою маленькую роль в продвижении эволюции.

Система Карма-Про построена таким образом, чтобы любой человек мог заниматься по ее Курсам самостоятельно.

При возникновении дополнительных вопросов, которые не достаточно ясно освещены в материалах Курсов, вы можете связаться с любым из нас по электронной почте и задать интересующий вас вопрос. Безусловно, все это относится только к нашей системе, т.к. вопросы связанные с другими системами развития следует задавать их основателям.

В данное время есть возможность очного обучения (кемпинг). Очно мы обучаем только тех, у кого есть база первой ступени системы Карма-Про, так как вести очные групповые занятия людей, находящихся на разных уровнях, оперирующих разными понятиями, имеющих разные представления, очень сложно.

Есть смысл в групповом обучении только когда все люди, составляющие группу, имеют общую теорию, согласованность в понятиях, имеют опыт в практиках системы Карма-Про. Соответственно появляется и общность в определениях, понимании и первые практические наработки.

Все это позволяет более успешно развиваться дальше, не отвлекаясь на отстающих и не возвращаясь к темам, которые большинство уже освоило. Поэтому если вы хотели бы заниматься по нашей системе, в первый год обучения выберите дистанционную форму, а на второй ступени по желанию и возможности можете приезжать на встречи и кемпинг.

Если вы чувствуете внутреннюю тягу и интерес к занятиям, вам небезразличен мир, в котором живете и хотели бы исследовать его тонкие грани, или вас просто привлекает самосовершенствование, пишите. Мы всегда с радостью вам поможем.

Каждый человек это уникум, другого такого нет, как и неисповедимы пути Господне. Кто знает, может и нам у вас будет чему поучиться!
Если вы начинающий, тоже неплохо, способности полезно развивать, приходите — что сами умеем, тому научим.

С уважением, коллектив Карма-Про.