О Курсах. Цель Школы

Раздел
О Курсах. Цель Школы

Целью школы является обеспечение методическими материалами людей, небезразличных к практике, начинающих и практикующих с большим опытом.

Курсы школы Карма-Про представляют собой оформленную систему энергетических практик для последовательного развития человека. Практики Курсов можно использовать, как при очной (кемпинг), так и при дистанционной форме обучения.

Система Карма-Про является завершенной моделью развития человеческой энергоконфигурации. Начинается с самых азов изучения человека и окружающего его мира, закономерностей его развития и на основе этих закономерностей восходит до самых вершин осознания.

Цель школы Карма-про обучить любого желающего методикам саморазвития не на словах, их итак повсюду много, а на делах, то есть на практике.

Как много сейчас отовсюду мы слышим хороших красивых слов, но когда дело касается практики, выясняется, что многие называющие себя высокопарными словами и эпитетами и причисляющие чуть ли не к богам, не понимают простых древних практик, которые размещены на их же сайтах. Поэтому не удивительно, что у большинства занимающихся мало что по серьезному получается. Так можно развиваться веками, топчась на одном месте.

Как много вокруг нас Мастеров, Святых, Учителей, Магов, ими буквально устелено пространство интернета, их уже стало гораздо больше чем простых пользователей, при этом совершенно мало кто из этих почтенных Мудрецов и маэстро эзотерики слышал о янтровидении, рядовом понятии истинного эзотеризма, понятие которого сейчас так опошлено.

Или почему-то некоторые глубоко уважаемые Святые Гуру перепутали янтры с мандалами, а ведь просветленный человек видит янтры сути по определению, ну не странно ли все это, господа?

Нам хотелось бы хоть отчасти в меру своих сил исправить ситуацию, разъяснить суть занятий, для чего человеку начинать занятия и как это следует делать, чтобы шло развитие, а не галлюцинации и разного рода самообман.

Нам хотелось бы научить человека самостоятельным способам самопознания, чтобы он не зависел от разного рода Гуру, и, тем самым, улучшить сложившуюся обстановку, внести часть настоящей осознанной практики в жизнь каждого, кто ищет и стремится.

Для этого и создана заочная форма обучения, т.к. прежде всего школа Карма-Про годы работала очно, заочников принимали крайне редко и брали на обучение только самых талантливых. Сложившаяся обстановка побудила нас на принятие решения о введении дистанционной (заочной) формы обучения для любого заинтересованного в своем развитии человека. Поэтому если вы жаждете знаний, если у вас имеются затруднения в практике или существует намерение саморазвития, пишите, мы будем рады записать вас на наши дистанционные Курсы.

После обучения в школе Карма-Про более года, по желанию вы можете приехать на очное обучение и влиться в наш, ставший за годы теперь уже очень большим и дружным, коллектив.

Курсы состоят из энергетических практик и методик-настроек, то есть, даны сами методы настроек и любой человек может научиться самостоятельно настраиваться на различные частоты, энергии, вибрации, структуры. Все это находится в материале курсов системы Карма-Про.

Если вы на данном этапе развития считаете, что нуждаетесь в настройке учителя или наставника, то укажите это и все настройки будут проведены для вас компетентным мастером.

Со временем вы можете научиться это делать самостоятельно.

Если вы имеете некоторый опыт в эзотерике и считаете, что способны сами овладеть методами настроек на различные существующие энергоструктуры, вы можете использовать для этого методики, содержащиеся в материалах Курса.

Первый Курс системы Карма-Про состоит из практик по набору энергии, восстановлению полевой оболочки, нейтрализации присосок, порч и иных чужеродных механизмов энергетическими методами, очищения и активации чакр, прокачки каналов самостоятельными техниками. Методик открытия третьего глаза, развития ясновидения, видения на эфире, астрально-ментального зрения, поэтапного раскрытия внутреннего потенциала.

В Курс входят медитации, наработка личной силы, астральные выходы. В материал данного курса также входит начало работы магии по стихиям, природная магия.

Сразу хотим сказать, что понятие магия не имеет отношения к колдовству и подобным ассоциациям. Магия это проявления результатов развития, то есть, изменения, приобретение новых способностей, качеств. Например, маг который работает с янтрой тонкого Огня, может начать запуск предкундалинных энергий. А не как кто-то помахал ручкой и кундалини поднялось — такого не бывает. Способности нужно развивать самостоятельно, только так человек будет иметь реальный результат, а не плод воображения.

Каждый курс рассчитан в среднем на 2-2,5 месяца при занятиях 1-2 часа в сутки. Каждый человек индивидуален, поэтому здесь приведено приблизительное усредненное время, требующееся человеку на полное освоение материала при условии ежедневного (с двумя выходными подряд) выполнения методик Курса.

Методики-настройки, пособия, практики, рекомендации и ответы на вопросы вы найдете в материалах Курсов.

Второй Курс направления Магия состоит в изучении астральных энергетических структур, сборке двойников, перенесении качеств, работе с сознанием. Сюда же входит Развитие Воли. Сакральный символизм эзотерики: янтры дней недели, янтры сути, сокровенные янтры и тайное устройство человека. Видение эгрегоров, методология вхождения, работы и безопасность выхода. Белая магия. Осознанные настройки на каналы святых. Сознательное исследование астрального пространства. Хождение по мирам.

Третий Курс направления Магия состоит из развития ясновидения, углубленного янтровидения, растворения кармических кристаллизаций энергетическими методами, техник вхождения в план Буддхи. По окончании третьей ступени Курса наиболее успешных приглашаем к сотрудничеству.

Материал Курсов очень интересен, состоит из тщательно подобранных рабочих практик, которые уже при первых применениях начинают давать результаты.

Результаты материала Курсов можно «потрогать», то есть, уже при первых применениях практикующий ощущает движение и изменениях в тонких телах от практик. В первую очередь на эфире, астрале и, начиная со второй ступени, на ментале, некоторые результаты естественно проявляются на материю, поскольку без этого не существует магии.

На физический план изменения выражаются прежде всего в реальном изменении судьбы и появления в жизни удачных обстоятельств, везения. Однако следует понимать, что улучшение происходит не для нашей маленькой личности, не для нашего эгоизма, а в создании благоприятных условий для более полного проявления Истинного я. Потому что настоящее развитие, а не его видимость, состоит в том, чтобы устранить с пути все не нужное, не существенное. Следует отличать желания нашей личности и намерения Истинного я. У начинающих это подчас противоположные вещи.

Развитие это не приобретение материальных благ для себя любимых. Развитие - процесс превращения маленькой куколки в бабочку. Это переход, результатом которого является полная энергетическая трансформация человека.

На эфире — происходит ощущение тонкого тела, тонких органов, каналов, чакр, их полноценная активация.

На астральном плане — ощущение астрального тела, личного и коллективного астрального поля, развитие осознания, сознательные перемещения в астральном теле.

На ментале — усиление ментальной энергии, улучшение концентрации, остановка внутреннего диалога, сознательная воля. На второй ступени Курса происходит настройка на энергетические структуры: каналы святых, янтры сути, дней недели, планет, человека, иных эгрегоров. На третьей ступени Курса становится возможной растворение кармических кристаллизаций, надэгрегорная деятельность.

Способности развивать лучше всего в сочетании, делая упор на что-то конкретное можно упустить из вида другое. Важно все: духовное развитие, энергетическое, гармония между телами, очищенные каналы, развитое сознание.

Для того чтобы заказать первый Курс системы Карма-Про напишите электронное письмо авторам сайта с вашими индивидуальными данными: ФИО, дата/месяц/год рождения, город проживания (адрес указывать не нужно). Опишите ваш предыдущий опыт в занятиях, результаты, наработки если таковые есть, если пока нет, обязательно укажите это. Так мы сможем подобрать для вас соответствующие практики, которые будут вам полезны.

Никогда не следует приуменьшать или преувеличивать свои качества, пишите так, как есть. Пусть будет хотя бы маленький опыт, но зато ваш. Здесь вас оценят не по умению рассказывать небылицы, а по искренности намерений и жажде знаний.

Ради любопытства и тем, кто не готов заниматься практикой по два часа в день, или еще не определился надо ли ему развитие вообще, большая просьба не беспокоить. Также не предлагайте стать вашим личным экстрасенсом, даже за большие деньги. Эта система только для тех людей, кто действительно давно ждет и готов к обучению.