Негативные эмоции лишь фиксация сознания

Негативные эмоции это не более чем привычка реагировать на происходящие явления определенным образом.

Известно, что одно и тоже событие может вызывать у разных людей различные эмоциональные реакции. У одних более глубокие, у других почти никакие.

Одного человека может глубоко затронуть негативная эмоция, например, чувство обиды или злости. На другого это произведет минимальное впечатление.

Эмоциональные реакции зависят от того, насколько люди позволяют себе считать то или иное событие важным. Таким образом это все находится в их голове, в воображении.

Даже один и тот же человек, находясь в различных настроениях, по разному проявляет эмоции на раздражающий фактор. 

Большинство негативных эмоций - субъективны. Многие из них являются надуманными, накрученными в воображении.

Например, ревность, страх быть брошенными изводит человека месяцами, а то и годами. При том, что его бросать никто не собирался, просто подобные сцены он часто наблюдал в фильмах, в среде знакомых и начинал проецировать на себя.

Засиделась вторая половинка на работе - значит собирается изменить. Купил партнер себе новую вещь - ага, значит хочет понравиться кому-то!

Так человек включает фантазию и перед его глазами уже разыгрываются целые драмы. Негативные эмоции переполняют его, с каждым днем все больше отравляя жизнь, делая ее кошмаром.

Эмоции играют ключевую роль в жизни каждого. Без них люди вообще не мыслят своей жизни. Но часто именно негативные эмоции приводят человека в состояние болезни, медленно подтачивая здоровье. Нарушая полярность в теле, выедая огромное количество энергии и существенно снижают качество жизни.

Те люди кто это понимает хотели бы избавиться от негативных эмоций, но они все равно продолжают возникать.

Есть ли возможность их полностью устранить, не испытывать. Например, практикующий саморазвитие хотел бы сесть спокойно себе помедитировать, так нет, в голову лезут всякие пугающие мысли. И уже через несколько секунд ни о какой медитации не может идти речь.

Что делать, как практиковать, если мобильный жены не отвечает, муж все никак не доедет до дома, мама каждый день возвращается с работы через плохой район. Так человек фиксирует сознание на негативных эмоциях и его постоянным спутником становится страх. То он страшится болезни, то боится потерять работу, страх за родных, за семью, за страну, планету.

Как выйти из этого ада и осуществимо ли это?

Выход есть. И он очень прост. Негативные эмоции это хорошо закрепленная привычка. Изменение фиксации сознания устраняет негативные эмоции из нашей жизни. Они перестают иметь свое колдовское значение для нашего восприятия.

Ребенок впервые пришел в этот мир и он кричит от страха, холода, резкого света, шума и боли. Такое первое впечатление о мире он получает. Но радость, счастье, блаженство в детстве также ярки как и негативные эмоции. Когда ребенок фиксирует внимание на радости при виде красивой игрушки, он счастлив. Когда на страхе или боли - у него сжимается все внутри. Затем он увидел играющего котенка и снова смеется. Он живет эмоциями полно и легко переключается с одного на другое.

Взрослые уже так не могут, их ум забит миллионом других вещей, он постоянно что-то анализирует, сравнивает, примеряет, просчитывает возможные угрозы и выгоды.

Можно ли столь закостенелый ум вновь сделать легким, пластичным. Можно ли перефиксировать сознание с негативных эмоций, с провала на успех. И самое главное, можно ли добиться чистоты сознания, чтобы ничто не мешало и не отвлекало от практики.

Оказывается, что можно и более того - это нужно, необходимо! Иначе фиксация сознания на негативных эмоциях определит форму восприятия когда вы будете раскрывать способности. И неудачный исход событий будет нарастать, постепенно привлекая к вам неприятности по теории вибрационного резонанса. Чего мы больше всего боимся - то и происходит.

В таком состоянии совершенно нельзя заниматься серьезными практиками, ведь по мере возрастания сил мощность негатива приобретет колоссальные масштабы!

В жизни тех, кто практикует на первых этапах из-за негативных эмоций часто происходят неприятности. Потому что эгоизм личности никак не желает сдаваться. Подобно огромного мокрому облаку он закрывает свет истинного я.

Он делает все возможное, чтобы затормозить рост способностей, хотя сам человек может об этом даже не догадываться! Такова сила механизмов эго.

Работу этих механизмов каждый ощущал на себе. Только человек начал практиковать, как вдруг его навещают друзья, которых он не видел более пяти лет, а теперь они здесь и он вынужден их развлекать.

То вдруг кто-то заболел, то кому-то срочно понадобился ваш совет. Могут возникать сильные негативные эмоции, раздражение. Или появляется безграничная тоска, что хочется все бросить, а практику в первую очередь. Или без видимой причины наваливается такая лень, что ее тяжесть ощущается почти физически.

Теперь представьте, что у человека, чье сознание настроено на негатив, выросло количество силы. В результате его жизнь может стать еще более кошмарной, ведь начнут проявляться негативные события, то, что у него внутри. Страхи, негативные эмоции начнут как магнит притягивать неприятности.

Если вам часто снятся кошмарные сны, вы чувствуете, что живете не полной жизнью, негативные эмоции типа страха, ревности, злости мучают вас. Обида, недовольство и раздражение душат и не дают спокойно жить - можно решить эту проблему.

Курс Изменение фиксации сознания создан специально для людей, испытывающих негативные эмоции и желающих от них избавиться.

Для тех, кто хочет перестать испытывать страх. И намерен сделать свою жизнь более свободной, легкой, повысить эффективность в занятиях.

Это не простой курс, он затрагивает целые пласты в человеке, помогая достичь не только свободы от негативных эмоций, но и чистоты восприятия.