Негативные эмоции

Каждый человек имеет внутри себя факторы, ограничивающие его мышление, творческие и духовные способности. Многие люди склонны трагически интерпретировать вполне рядовые события. Причиной всему этому являются негативные эмоции.

Негативные эмоции - враги практикующего. Если человек намерен достичь духовной трансформации, не важно, значительной или самой минимальной, ему необходимо победить этих врагов.

Негативные эмоции вызывают нарушения в тонких телах, на астрале скапливается так называемая грязь. Если кто-то долгое время ненавидит человека или желает ему зла, в итоге оба заболевают.

Однако если в вас нет негативных эмоций, вам никто не сможет повредить и вся грязь бумерангом обрушится назад на источник недобрых пожеланий.

Необходимо осознавать вред негативных эмоций, их разрушающую силу. Люди часто пытаются защититься от магов, колдунов, но не замечают, как сами наносят друг другу энергетические удары в повседневной жизни, день за днем.
Отсюда энергетические нарушения, со временем серьезные заболевания и преждевременное угасание организма. Ведь он недополучает полезной чистой энергии из-за постоянного дисбаланса, вызванного негативными эмоциями.

Так живут большинство людей. Для них нет другого исхода. И только очень редкие люди замечают связь между плохим настроением, обидой, злобой, завистью, самокопанием и заболеваниями.

Как выйти из этого замкнутого круга, ведь негативные эмоции являются нормой для большинства и подстерегают практикующего буквально повсюду.

Большая часть негативных эмоций - наследство неправильного воспитания. Когда маленький человек приходит в этот мир, он впитывает его как губка влагу. Он видит, чувствует и познает отношения людей друг к другу. Отношение отца к матери, бабушки к дедушки, дяди к тете. Родители сами прививают своему маленькому ребенку его будущее отношение к миру и ним самим.

Ребенок впитывает программы родителей, видит проявления негативных эмоций и все это записывается в его информационных телах, в уме, в памяти на телесном уровне. Когда он вырастит, многое забудется, но способ общения с другими людьми, с женой, с друзьями, с теми же родителями у него будет именно такой, каким он его воспринял в детстве.

Память ребенка можно сравнить с чистой кассетой, вы записываете на нее будущее отношение ребенка к жизни, его удачливость, веры в свои силы или обратное.

Каждый ребенок, вырастая, уже не учится как себя вести, он уже научен. Ему остается только снова проигрывать уже записанные программы. И чаще всего это отрицательные программы и негативные эмоции. Искренне считая себя неудачником или героем, от которого все в восторге, он лишь продолжает начатую когда-то вами игру.

Кроме известных проблем в социальной среде, это влияет и на духовно-энергетическое развитие. Приводит к ложным целям. Человек чувствует себя неудачником и стремится реализоваться путем самосовершенствования. Но негативные эмоции и детские комплексы не дают ему сделать этого в полной мере. Так он может просто научиться рассуждать о духовности, энергии, но практика ему дается с огромным трудом. Потому что его способности блокированы негативными эмоциями и программами.

Он изо всех сил старается быть хорошим, чтобы лучше понимать людей и добиться их признания, понимания, одобрения и это отнимает силы, уводит от практики. Заблокированная энергия не дает нужного движения, чтобы практика заработала. Ведь энергия может течь только там, где нет блоков.

Такой человек вынужден доказывать всем и прежде всего самому себе, что он не хуже других, а в чем-то даже совсем не хуже. Это топтание на одном месте. Так глубоко записанные негативные эмоции оказывают влияние на все стороны жизни.

Можно ли переписать эту кассету?

Выход есть, но он потребует от вас большего напряжения, больших усилий, потому что метод рутинный. Вам нужно работать не только с энергией, но и с мышлением. Вам нужно научиться смотреть на себя как на совершенно постороннего человека. Делать все от третьего лица. Любому человеку став на путь, нужно устранять эго, чтобы истинное я могло проявить себя. Тем, у кого есть проблемы с самооценкой или негативные эмоции, на это потребуется больше усилий.

Однако не стоит впадать в отчаяние, по крайней мере, вам известно о ваших проблемах. Нужна лишь решимость измениться, а сами изменения дело техники.