Настройки и курсы проводимые основателем системы Карма Про

пн, 02/14/2011 - 18:25 -- karma-pro

Настройки и курсы, проводимые основателем системы Карма-про Еленой Душевиной.

Прилагая небольшие усилия по освоению энергетических практик курса, любой человек, не страдающий психическими заболеваниями, может развить в себе необычные способности и новые качества.

В ходе занятий мы будем строить структуру тела и сознания, побочным результатом этого является развитие способностей, осознанное взаимодействие. Видение сути вещей избавляет нас от сложных не нужных действий и обилия ритуалов. Все истины очень просты, универсальный ключ к ним – Безмолвие.

Все курсы состоят из теоретической части, практик и настроек (прямая передача духовного опыта).

1

Курс Тайные возможности человека

В каждом из нас дремлют скрытые силы и задача человека, ставшего на путь, пробудить эти силы путем духовных импульсов. Это можно сделать разными путями, например, через настройки и практики.

Дорога к высшим сферам лежит через открытие кладезя огромной внутренней силы. Пробужденная и направленная энергия делает человека способным видеть глазами богов, смотреть поверх иллюзии. И путем связи с верхними центрами приносить свое влияние в мир, а также влиять на свое дальнейшее развитие.

Развитие скрытого центра открывает человеку неизведанную область таинственных возможностей и внутренних энергий.

Прикоснувшись к тайне самих себя, практикующие уже не могут оставаться прежними. Они начинают слышать зов своей внутренней сути. Идя на этот зов, человек выходит из темного лабиринта неосознанности к постижению своей высшей природы.

Курс дает полный обзор возможностей высшего человека и обеспечивает способами их поэтапного достижения.

200$
2

Курс Путь ясновидящего

Курс расширяет знания человека о самом себе, учит видеть энергии и осознанно работать с ними.

Курс состоит из теории, настроек и практик. В ходе занятий вы посмотрите на мир глазами ясновидящих.

Программа курса.

Устройство третьего глаза.

Остановка хаотического потока мыслей.

Очищение энергоканала аджны.

Естественный путь открытия третьего глаза.

Наполнение энергией органов ясновидения.

Аккумуляция энергии в области третьего глаза.

Открытие третьего глаза.

Как видеть энергию.

Видение эфирного измерения.

Видение астрального измерения, сущностей, духов.

Видение мыслеформ.

Скрытые механизмы природы.

Эволюция души.

Улучшение параметров биополя.

Чувствование на расстоянии.

Открытие анахаты.

Развитие сознания.

Проникновение в суть вещей.

170$
3

Курс Осознающие Свет

Серьезный практикующий любой традиции имеет намерение осознать себя как энергию и раскрыть возможности, заложенные природой мироздания. Это возможно только через совершенствование энергетического тела и рост сознания. Существует множество путей, ведущих нас к тому, чтобы зажечь радужное тело света, избежав смерти и сохранив, таким образом, осознание. В традиции толтеков это называется огонь изнутри, Шри Ауробиндо говорит об этом как о познании своей высшей природы. Как бы мы не называли вещи, и какую терминологию не использовали, осознание, энергетическая трансформация и переход в тело света являются конечной целью любого достойного учения.

180$
4

Курс Восход внутреннего Солнца

Развитие высшего сознания это естественный природный процесс психического и духовного созревания.

Задача всех воплощений человека в материальной форме это освещение лучами осознания всего своего тела, которое ему дано, всех его энергетических и психических областей. Цель – сделать свою внутреннюю Вселенную полностью осознанной. Так каждый из нас творит свой маленький космос, потому что каждый человек это подобие, маленькая копия Творца. Как мельчайшее семя содержит в себе все потенции и будущие возможности зрелого древа, также и человек является таким семечком из божественного сада Отца.

Путем настроек и практик осуществляется пробуждение высших духовных сил, которые присутствовали в человеке потенциально, т.е. еще не были проявлены. В душе человека природой мироздания многое заложено, но для того чтобы это раскрыть в себе необходим импульс. Таким катализатором являются настройки на высшие духовные принципы. Но так как человеку в его обычном состоянии сознания высшие состояния не доступны, ему нужен какой-нибудь маяк, указатель, который бы фокусировал его внимание на высших, а не на низших аспектах психики. Тогда духовные центры, дремлющие в человеке, получают питание и постепенно от опыта к опыту развиваются.

Маг работает с собственным сознанием, воздействуя на скрытые высшие центры, пытаясь их пробудить путем импульсов, сил, олицетворяющих высшие принципы. Отождествляясь с ними, он получает опыт высших состояний и может начать активную работу в этом направлении.

200$
5

Курс "Из сердца Мироздания"

Мироздание пронизано различными частотными вибрациями, сегодня это уже ни для кого не новость. Когда человек ищет, он испускает энергетический зов, на его частоту откликаются вибрации схожие с частотой его зова (намерения). Если совпадение частоты происходит, осуществляется резонанс — человек притягивает это явление, энергию или событие. Не зря сказано в библии: «Тот кто имеет малое, тому больше дастся, а кто не имеет, у того отнимется последнее». Только если мы сами имеем нечто, мы можем притянуть его более совершенную часть. Поэтому человек интуитивно и устремляется к совершенству. Курс содержит настройки на частоты, необходимые для самосовершенствования и практические методики по наработке частот.

200$
6

Курс духовное прозрение. Звучание Сути.

Целью Системы Прозрение Звучание Сути является пробуждение ума и освобождение от оков неведения.

Когда у практикующего повышается уровень осознания, его восприятию становятся доступны необычные грани жизни. Самым легкодоступным для понимания примером служит астральный выход. Человек прикасается к другой стороне бытия, к другой половине себя, он впервые соприкасается с силой. Продолжая развивать осознание, он выходит к состояниям просветления, подлинному прозрению и освобождению.

Система состоит из внутренней передачи и практических методов.

180$
7

Курс Передача энергетических свойств и частот

Духовная сила транслируется в мир и передается на расстоянии. Уже уровень магнитных полей может быть передан на расстоянии, что уж говорить о духовных энергиях, они всегда передавались дистанционно, о чем не раз упоминалось в священных писаниях и более современных книгах и учебных пособиях.

На Тибете Мастера посылали свою духовную форму ученикам и те принимали их послания. Это мог делать и мой Учитель, поэтому я очень хорошо знаю, о чем говорю. В свое время подобные практики хорошо мне помогли, надеюсь, теперь это поможет и кому-то еще. Вполне возможно, что в мире есть люди, сознание которых не до конца зашорено стереотипами, и мы могли бы достигнуть с ними понимания и пройти некоторую часть Пути вместе.

Энергия, работающая на расстоянии, имеет собственное осознание, она разумна и заряжена высоко-духовными свойствами, поэтому она может сопровождать нас в любое время, ее можно позвать, когда мы особенно в ней нуждаемся.

Существуют настройки на разные типы энергии, т.к. в мире множество самых разных вибраций. Есть энергии для защиты нашего поля, для помощи в саморазвитии, для приобретения конкретных качеств, которые нам необходимы на пути.

Истина пронизывает собой все пространство, бывают моменты озарения, когда в сознание человека приходят Знания, как вспышка, озаряющая своим светом бытие.

Настройки в нашей системе это способ передачи некоторых тонких свойств из одной души в другую. Прямая передача не требует каких-либо инструкций, но они высылаются людям просто как форма зацепки для сознания.

Если человек никогда прежде не занимался глубокой практикой, во время настройки он не должен испытывать никаких ощущений, за очень редким исключением. Невозможно ощутить действие тонкого, если человек всю жизнь воспринимал себя как физическое тело и не имеет продолжительного и успешного опыта работы с энергиями. Ощущения это не главное, просто реакция нервной системы, которая обычно бывает, если биополе хорошо прокачено за годы тренировок.

Настройка это отличная возможность получить духовные свойства в энергополе, но она не заменяет практики. После передачи вы только включаетесь в практику, обязательно должна следовать постепенная наработка.

Сила духовных токов работает с каждым индивидуально, т.к. каждая Душа уникальна. Одному нужно больше вливаний, чтобы пробудить его Душу, у другого она почти пробуждена и достаточно лишь маленькой искорки, чтобы зажечь пламя высокой осознанности.

180$
8

Курс Пробуждение природы Будды

Выход из линейности бытия. Познание самого себя.

Раскрытие в себе граней высшего сознания и приведение своей природы к полному соответствию с этими гранями. Это достижение гармонии, соединение в целостность всех своих частей.

Практики и Настройки курса позволяют достичь освобождения в течение одного воплощения.

200$

Последовательность прохождения настроек и курсов :

  1. Курс Тайные возможности человека.
  2. Курс Путь ясновидящего.
  3. Курс Осознающие Свет.
  4. Курс Восход внутреннего Солнца.
  5. Курс Из сердца Мироздания.
  6. Курс Духовное Прозрение. Звучание Сути.
  7. Курс Передача энергетических свойств и частот.
  8. Курс Пробуждение природы Будды.



Карма-воины 3.



Это уровень, на котором у нас раскрываются сиддхи, поэтому требуется долгое время правильно направлять учащихся, чтобы сознание не свернуло с Пути. Не каждый человек способен справиться с огромными возможностями без искажений. Когда в нас существенно увеличивается уровень энергии, возможны бури в энергосистеме, это как плод на дереве в период интенсивного роста. Человека может бросать в разные крайности. Карма-воины 3 достаточно сложный уровень, требующий не только психической адекватности и подготовленности энергосистемы, но и высокой внутренней этики. Раньше автор системы передавала заключительную часть посвящения устно и только в личном присутствии. Сейчас время ускорения и посвящение возможно провести на расстоянии, однако, при этом срок обучения увеличивается до одного года.

Практикующий должен познать все скрытые грани своего сознания и подчинить их воле. Только таким образом достигается целостность и рождение нового сознания.

В ходе настроек и практик Карма-воины 3 практикующий поднимает вибрационный уровень, у него естественным образом повышается скорость восприятия.

Программа Карма-воины 3:

Для удобства обучающихся программа Карма-воины 3 разбита на 4 уровня, таким образом, удалось вместить больше информации. Чтобы человек имел возможность не только получить передачу духовных качеств, но и видел перед собой опору, последовательно выстроенную систему. В системе даны: теоретическая часть, настроечная часть и практическая. Это три элемента, придающих системе стройность и структуру, необходимую как для понимания, так и используемую в качестве поэтапной энергетической схемы.

Курс ведет основатель системы Мастер Елена Душевина. Обучение довольно длительно, поэтому возможна помесячная оплата. Либо оплата поэтапно, за каждый из уровней. Курс проводится только для прошедших предварительное обучение по системе Карма-воины 1 и Карма-воины 2. Со всеми оставившими заявки Мастер свяжется через электронную почту и вышлет программу обучения и стоимость курса. Срок обучения – 1 год.

Все заметки категории: