Медитация золотой будда

Медитация золотой будда

Медитация золотой будда пробуждает в человеке духовную мощь, улучшает способность к созерцанию и концентрации — этим двум необходимым драгоценностям
служащим нам превосходными инструментами для пробуждения духовных токов.
Практикуя медитацию золотой будда человек становится светом, достигает тождества с божественным принципом.

Медитация золотой будда.
Расширение энергии.

Необходимо закрыть глаза и постараться почувствовать самого себя. Вот вы почувствовали свое физическое тело.
Дальше необходимо уяснить, что человек не только набор химических элементов, но еще и свет. Все люди имеют свет.
Для того чтобы пробудить душу, необходимо представлять себя светом.

Человек имеет ауру. Сконцентрируйте внимание на вашей ауре. Попробуйте осознать, что вы состоите из света. Внутри вас есть свет.

Можно представить, что свет исходит из кончиков пальцев ваших рук. Представьте это сейчас.
Перенесите внимание на пальцы, почувствуйте их. Не спешите.

Представьте, как из кончиков ваших пальцев исходят лучи света. Можно просто представить, что ваши пальцы стали очень длинными
и вытянулись, например, до ближайшей стены. Затем втяните обратно в себя этот свет. Потренируйтесь.

Тождество.

Теперь настройтесь на изображение будды. Смотрите на него пока не почувствуете что-то необычное,
если ваша душа близка к пробуждению, вы можете ощутить волны энергии от изображения будды или легкий экстаз,
или что-то вдруг шевельнется внутри вас и вам, возможно, захочется заплакать от ощущения присутствия Духа.

Смотрите на изображение будды, ощущая, как Святые эманации золотого будды пропитывают вашу ауру,
глубоко проходят в клетки вашего тела.

Все ваше тело становится золотым. Вы ощущаете что глубоко глубоко в своей душе вы тоже будда.
Золотой будда пришел к нам, чтобы показать что мы тоже есть свет. Наша душа есть Свет. Наше тело состоит из света.

Прочтите так же:
Как медитировать

Совершенство.

Продолжайте смотреть на изображение золотого будды, ощущая как его сияние входит в вас и пробуждает глубоко на
молекулярном уровне частицы вашей духовной энергии.
Святые вибрации золотого будды дают активизацию вашему телу света, которое в течение долгого время было погружено в сон.

Закройте глаза и погрузитесь в великолепное сияние, которое распространяет вокруг себя золотой будда. Сияйте также как он.

Ощутите ваше единство с ним, он пришел показать, что каждый из нас тоже будда.

Медитируя таким образом, люди пробуждают свою душу. Дают ей активизацию и питание.
Можно представлять будду внутри себя или как вы сливаетесь с ним и энергия этого святого существа входит в вашу душу
пробуждая ее от долгого сна.

Когда вы закончите выполнять эту медитацию, старайтесь сохранить образ будды внутри себя. Не гасите в себе свет золотого будды.
Пусть он всегда будет внутри вас. Когда вы едите, разговариваете, пишите, делаете работу, помните, что в вас есть золотой свет будды.
Пока он находится глубоко внутри, но с каждым разом вы будете все больше и больше пробуждать свою душу и свет
будет все ярче и ярче излучаться в окружающее вас пространство.

Тело смертно, душа же вечна. Если мы пробудим ее медитацией и практиками, мы придем к состоянию полного осознания, мы выстроим тело бессмертия
проводя в свое тело все больше и больше света. Поэтому медитация золотой будда это радость, гармония. Медитация золотой будда это экстаз, свобода.

Следуя Пути, выполняя медитацию золотой будда, мы наполняем свою душу эликсиром бессмертия, пробуждая ее. Мы становимся духовно здоровыми, ментально чистыми и к нам больше
не может прицепиться зло. Нас больше не тревожат мелочные прихоти собственного и эго и эгоизма других людей.
Потому что мы знаем, что материальный мир иллюзорен, тело бренно, но у нас есть время, чтобы осознать свою душу.
Чтобы войти в царство души, которое есть царство вечности. Это единственный мир, который поистине достоин почитания и тотального устремления.
Это есть та самая духовная мотивация, к которой мы все должны придти, кто-то раньше кто-то позже. Но мы все будем Там, ибо это есть наша Духовная Родина.
А здесь в материальном теле мы всего лишь проживаем мгновение, мы ничего не сможем унести с собой кроме своей души, кроме своего света.

Прочтите так же:
Техники Медитаций

Медитация золотой будда поможет нам пробудиться к осознанию своей духовности, своей чистоты, своей истинной цели пребывания в этом мире.

Похожие записи