Курсы Открытие третьего глаза и развитие ясновидения

Раздел
Курсы Открытие третьего глаза и развитие ясновидения

Прежде чем подать заявку на курсы по Открытию третьего глаза и развития ясновидения подумайте для чего вы хотите развить ясновидение, не исходит ли это желание от простого любопытства или эгоизма. А может вы не совсем представляете себе, что такое ясновидение.

Хорошо подумайте, потому что когда вы откроете третий глаз, вы можете видеть самые разные вещи, от которых прежде были защищены неведением.

К сожалению, еще очень многие люди в нашем обществе воспринимают развитие способностей как игру. Но это далеко не так, открытие способностей лишь маленькая часть правильно выбранного пути.

В ясновидении важно, чтобы вы были искренни и честно наблюдали за своими мыслями. Мысль работает в тонком мире так же, как физические предметы выполняют свои функции в нашем плотном мире.

Если вы мысленно желаете зла какому-то существу, ваша мысль сразу же внедряется в его ауру и начинает разрушать ее. Чем чаще вы мыслите о конкретном человеке с недобрыми мыслями или желаете ему зла, тем больше это создает вам определенную карму, которая может реализоваться в том, что вы, например, споткнулись или потеряли что-то, или у вас неприятности.

Здесь все закономерно, ничего в физическом мире не происходит случайно. Все, что бы ни происходило с нами, есть результат наших же собственных мыслей, действий, установок. Поэтому постарайтесь, пожалуйста, следить за чистотой ваших помыслов. Не нужно пытаться их контролировать, просто наблюдайте и постарайтесь понять почему вы думаете именно так, на основании каких видимых причин вы подумали именно так, а не иначе. Это необходимо для того чтобы выявить и устранить сами причины, если же просто пытаться подавить их, ничего хорошего из этого не выйдет, все останется висеть на подсознании.

Очень важно анализировать свои мысли как сторонний наблюдатель. Это должно выполняться вами как можно чаще, пусть войдет в привычку, пройдет глубоко в ваше существо. Анализ мыслей - полезная привычка, которая обязательно должна быть развита у ясновидящего.

Программа открытия третьего глаза и развития ясновидения состоит из 4х курсов.

При среднем уровне энергетики по первому курсу работают на протяжении 2,5 месяцев. Ежедневная практика (можно практиковать и через день, но тогда количество времени на развитие ясновидения может быть больше) занимает от 1 до 2 часов в сутки, (смотря какая у вас способность к концентрации).

Когда программа первого курса освоена, приобретены первые видимые результаты, переходят ко второму.

Над Вторым курсом работают примерно от 2 до 2,5 месяцев. Каждый практикующий индивидуален и развитие ясновидения зависит от многих факторов: состояния энергоканалов, личности, от уровня сознания.

Третий курс также осваивают за 2,5 месяца, после этого имеет смысл переходить к завершающему Четвертому курсу.
Если ваш уровень энергии низок, при ежедневной практике на освоение каждого из курсов у вас может уйти больше времени. Развитие ясновидения не быстрый процесс, поэтому не спешите, совершенно невозможно развить ясновидение хорошего уровня за один месяц, если только оно у вас уже не было открыто.

Первый курс Открытие третьего глаза и развитие ясновидения системы Карма-Про направлен на проработку всех энергоканалов, очищение и наполнение энергией органов видения. При этом Курсы составлены таким образом, что практики занимают примерно 1-2 часа в сутки.

Кому это действительно необходимо, приходите и занимайтесь, также будем рады видеть вас на нашем кемпинге.

Курсы Открытие третьего глаза и развитие ясновидения - целостная программа раскрытия способностей.

Первый курс задействует в человеке скрытые психические резервы. Сюда же входит предварительная прочистка системы энергоканалов третьего глаза. Формирование лучевого внимания, исходящего из центра головы.

Второй Курс по открытию третьего глаза направлен на активацию аджна-чакры и подготовку третьего глаза к видению путём регулярной практики. Сюда входит ощущение ритма пульса третьего глаза. Насыщение энергий системы видения. Активация "цепочки ясновидения". Активация шишковидной железы.

Третий курс по открытию третьего глаза и активации ясновидения обеспечивает движение энергии в третьем глазе. Сюда входит настройка на спиралевидные энергии. Открытие третьего глаза.

Четвертый курс Полное ясновидение. Видение энергоструктуры объекта. Структурное зрение. Переключение видения. Считывание информации.

Программа первого курса Открытие третьего глаза и развитие ясновидения:

  1. Третий глаз. Режимы восприятия. Наполнение энергией органов ясновидения. Восприятие ясновидящего.
  2. Повышение энергетического уровня. Зарядка энергией. Очищение канала третьего глаза.
  3. Ясновидение во времени и пространстве. Существа эфирного измерения. Работа с центрами. Закачка энергией.
  4. Влияние мыслей ясновидящего на его судьбу. Развитие Воли. Развитие анахаты. От Сердца к Сердцу. Роль открытия анахаты в развитии третьего глаза. Настройка на тонкие энергии. Прочищение канала третьего глаза.
  5. Фокусировка энергии в органах видения. Работа со структурой третьего глаза. Наполнение энергией. Работа с лучом внимания. Настройка на тонкое восприятие.
  6. Фокусировка сознания. Настройка экрана видения. Работа со структурой третьего глаза. Повышение энергоуровня.
  7. Защиты. Вхождение в состояние, при котором включается видение. Активизация органов видения. Прочищение каналов системы ясновидения. Энергетическое очищение.
  8. Как видеть высшие миры. Выстраивание структуры третьего глаза. Настройка на тонкие диапазоны. Настройка на тонкие вибрации. Достижение состояния видения. Энергия для видения. Приток энергии к органам ясновидения. Настройка третьего глаза. Открытие третьего глаза. Восприятие Света.
  9. Изучение эфирного тела. Остановка внутреннего диалога.
  10. Активация органов видения. Расширение сознания. Открытие третьего глаза. Видение ауры. Осознание светимости. Настройка видения. Высокочастотные уровни.
  11. Работа с фантомами. Связи между людьми. Астральные лапы.
  12. Стимуляция органов ясновидения. Фокусировка сознания.
  13. Настройка третьего глаза. Методики работы. Ключ, открывающий «замок» третьего глаза. Внутренняя структура третьего глаза. Диагностика.
  14. Как правильно проводить диагностику. Продолжаем изучать устройство третьего глаза.
  15. Внимание, чакры и энерготело.
  16. Ясновидение ментального плана. Развитие высшего сознания. Настройки Бесконечности. Ясновидение и качества Будды. Нирвана и сансара.
  17. Способности третьего глаза. Просмотр на расстоянии.
  18. Устройство третьего глаза. Уровни видения. Как смотреть. Улучшение качества тел.
  19. Работа с Хрониками Акаши. Астральные выходы.
  20. Диагностика по фото. Выход в астральный план. Развивающие практики.

Курсы по открытию третьего глаза и развитию ясновидения можно заказать либо при составлении индивидуальной программы, это, естественно, будет стоить дороже (стоимость оговаривается на индивидуальной консультации по e-mail и зависит от состояния вашей энергетической системы) либо можно заниматься вместе с другими учащимися в специальной группе на форуме. В этом случае стоимость обучения составляет 200 долларов за один курс.

Ясновидение это не нечто отдельное, это всего лишь часть целостного развития человека.
Любые способности нужно развивать в сочетании с ростом общей энергии в человеческой системе. Ясновидение развивается по мере роста всей энергосистемы человека, поэтому нужно работать и с чакрами, и с сознанием, и с другими составными элементами энергетической структуры человека.

Если вы хотите иметь стабильный результат, приготовьтесь к долгой работе, потому что развиваться следует мягко, постепенно. Также и с чакрами, если заниматься только одними чакрами способности не раскроются в полной мере, нужно работать со всей энергосистемой. И это нужно делать правильно. Поэтому имеет смысл обучаться в школе, а не просто выполнять два-три практики взятые кем-то наугад из интернета. В школе Карма-Про вы можете заниматься по рабочей системе, в которой учтены все необходимые для развития факторы, лишь в таком случае третий глаз открывается естественным образом, без негативных последствий. Третий глаз мало открыть, нужно научиться управлять своим видением, научиться смещать фокусировку. Когда процесс видения полностью подконтролен самому человеку, он может пользоваться ясновидением по желанию, может включать третий глаз и выключать его, когда это необходимо. Лишь в таком случае от развития способностей будет огромная польза.

Как записаться на обучение по данному курсу:

Укажите ваши данные (ФИО полностью, число, месяц, год рождения и город проживания), название курса (Открытие третьего глаза и развитие ясновидения). Напишите, имеете ли вы опыт в энергетических практиках, проходили ли вы когда-нибудь курсы, семинары (очно, заочно) и перечислите их. Напишите список книг, которые вы когда-либо читали по теме магии, эзотерике. Укажите, какая форма обучения вам подходит: очно (кемпинг), дистанционно (через интернет). Дистанционно мы проводим обучение индивидуальное и групповое. Индивидуальное обучение проводится по e-mail. Групповое обучение проводится на форуме, доступ к своему курсу вы получаете после оплаты.