Курс настроек Работа с высокочастотными энергиями

Раздел
Курс настроек Работа с высокочастотными энергиями

В центрах ладоней у всех людей расположены чакры, своеобразные центры высокой электромагнитной энергии.

Все мы слышали о ки, ци, пране или жизненной энергии, которая присутствует всюду. Легче всего ее ощутить через открытые чакры в центрах ладоней.

Суть работы с энергией при помощи рук в основном сводится к умению ощущать энергию и управлять ею. Например, на вдохе мы заряжаемся энергией, черпаем прану из окружающей среды (от Солнца, Космоса, иных источников), а на выдохе передаем её энергосистеме своего напарника.

Можно передавать энергию непосредственно в нуждающуюся часть энергосистемы, а можно просто посылать её человеку, а уже его собственная энергетическая система распределит её туда, где чувствуется нехватка.

Существуют методы с помощью которых возможно посылать энергию на расстоянии.

Большинство людей могут производить такую работу. Но обычно мало кто придает значение развитию такой способности из-за сложившейся системы ценностей в нашем мире. На деле же, если любого человека начать обучать этому, то, через какой-то месяц каждодневных занятий такой человек превратиться в экстрасенса.

Наполнение энергией при помощи рук использовалось ещё в древние времена.

Совсем недавно современные учёные сумели создать приборы, фиксирующие магнитные энергии, исходящие от рук экстрасенсов во время передачи энергий.

В таких способностях нет ничего мистического, просто человек, воспитанный в нашем обществе с материальным уклоном, не привык фиксировать внимание на таких фактах как незаметные энергии. Мы все способны ощутить энергию своего поля, если сконцентрируем на этом внимание, для человека это естественно.

Но любую способность нужно развивать. Чакры на ладонях являются самым эффективным звеном для передачи энергии, потому что это обусловлено самим строением энергетической системы человека.

Чакры на ногах могут также прекрасно работать, если вы начнёте углубленно заниматься изучением и применением на практике информации по данной теме.

Открытые чакры на ладонях обеспечивают постоянный доступ энергии в систему человека, вследствие чего повышается энергетический уровень. Вы сможете чувствовать удивительную наполненность, поле станет более упругим и будет меньше подвержено вторжению энерговирусов и чужеродных структур.

Вибрационные характеристики энергий различаются. Следует помнить, что есть разные энергетические уровни. Например, наполнять энергией физически присутствующего человека можно на уровне эфирной матрицы.

Сюда входит и быстрое снятие сглаза, устранение опухолей биополя, работа с пробоями.

Но когда вы захотите большего результата, например, влиять на сам источник проблемы, работать с более высокочастотными энергиями, потребуется умение настраиваться на соответствующий спектр энергий.

Курс настроек "Работа с высокочастотными энергиями" настроит вашу энергетическую систему на принятие более высоких частот и энергий, что послужит несомненным плюсом к ускорению развития сознания и достижения реализации.

Этот курс необходимый посредник, подготавливающий наше энергополе и сознание к выходу на дальнейшие, ещё более высокие уровни.

Без этого связующего звена человеку сложно самостоятельно найти выход на высокочастотные уровни. Ведь каждый из нас привык работать с тем, что ему в большей степени свойственно.

Смысл развития в расширении сознания и настройке на высокочастотные планы бытия. А курс настроек "Работа с высокочастотными энергиями" поможет вам в этом.

Поэтому в системе Карма-про мы включили данный курс в систему обучения, как необходимый мостик для людей, стремящихся познать свою истинную природу.

В курс входят настройки на энергии высокочастотного спектра, методики работы, практики для наработки высших качеств.

Стоимость курса настроек Работа с высокочастотными энергиями - 150 долларов. Его может заказать любой человек, желающий приобщиться к истокам добра и поэтапного восхождения на гору духовно-энергетического преображения.