Консультации

ср, 12/22/2010 - 21:12 -- karma-pro

Консультации

Специалисты школы Карма-про проводят консультации в области оккультизма. Принципиально мы не занимаемся приворотами, порчами, работаем только со снятием их последствий.

Чем наши специалисты могут вам помочь:

Сделать просмотр тонких тел и определить текущее состояние энергетики и проблемы. Наметить пути их решения, через устранение чужих энергий. Часто это энергии родственников, их карма, а также людей оказавших на вас влияние на разных этапах жизни. Если человек отклоняется от пути намеченного душой, мир пытается поставить его на верный путь, расставляя значимые события как указатели. И если человек пошел куда-то не туда, ему мягко укажут, что там он не найдет ничего полезного. Если это не поможет и до него вовремя не дойдет, мир поставит задачки посложней. Иногда людям сложно понять, почему в их жизни все идет не так. Взгляд со стороны поможет увидеть ситуацию в ее истинном свете. Стоимость услуги – 100 долларов.

Устранить нежелательных сущностей лярвы, которые паразитируя на ауре человека, выедают его энергию, ослабляя биополе. Стоимость услуги – 120 долларов.

Восстановить и научить правильно брать и удерживать энергию. Бывает, что человек не умеет брать столько энергии, сколько ему нужно для хорошей жизни. Это выражается во внутренней подсознательной жадности, он все хочет, но получает крошки. Все в жизни зависит от количества и качества энергии. Это и здоровье и удача и развитие. Люди хотят быть успешными, но у них не хватает энергии, вернее они не умеют ее правильно брать.

Часто девушки, да и мужчины хотят удержать рядом человека, который им нравится и которого как им кажется они «любят». Но у них для этого не хватает энергии и беспокойством они только растрачивают свою энергию и партнер рано или поздно уходит. Таким людям не поможет приворот или порча на соперника, это лишь усугубит их положение. Нужно проследить, где у них есть слабость и через что энергия уходит. А если научатся правильно энергию брать, у них будет успешная и радостная жизнь. Нужные партнеры будут сами приходить и притягиваться на их энергию.

Человек постоянно развивается, поэтому испытывает потребность в общении с разными людьми. Допустим, он вышел на новый уровень, а партнер нет. Подсознательно он тянет назад в свое болото, нужно отсечь привязанности не обидев человека, это лишь со временем становится искусством. Поначалу все наступают на одни и те же грабли. Или если один человек есть у другого на карме, что называется «по судьбе», то он должен постоянно самосовершенствоваться, иначе пути разойдутся, и будет довольно неприятно.

Люди по-разному теряют энергию, зачастую они сами не в состоянии этого увидеть. Находить энергию тоже нужно уметь. А тем более ее удержать очень сложно для неподготовленного человека. Некоторые умеют это делать подсознательно, у таких людей всегда есть все, достаток, деньги сами находят их, любовь, стабильность, успех, здоровье, они всегда энергичны и буквально переполнены внутренним светом.

Энергетически ослабленный человек часто хандрит, беспокоится, его одолевает лень, апатия. Дела не ладятся, мечты и желания не могут реализоваться, состояние здоровья слабенькое, семью тоже не может построить. Это говорит о том, что человек не умеет находить и удерживать нужную энергию. Ему начинает казаться, что его кто-то вампирит, кто-то ему что-то делает и вскоре такой человек оказывается на приеме либо у психотерапевта, либо у экстрасенса.
Если повезет, то ему попадется видящий человек, который поможет восстановить уровень энергии и научит ее правильно брать и удерживать.

Стоимость услуги – 150 долларов.

Работа с кармой. Как ни крути, а все люди имеют карму и кармические связи. У человека есть личная карма и карма рода, это самое основное, с чем нужно работать. Коллективная карма человечества или отдельных групп это уже второе дело, вначале нужно разобраться с кармой рода. Любая болезнь, серьезные неприятности связаны с кармой. И тут важно вовремя начать работу. Если ситуацию запустить, карма будет нарастать как снежный ком, устилая жизнь неприятностями, переходящими в преследующий человека рок.

Почти у всех людей на карме стоит несколько программ. Людей без кармы мне не встречалось. И у многих стоят негативные программы, полученные через родовые связи. Поэтому тема актуальна для любого человека, если он хочет улучшить свою жизнь, ему нужно правильно работать с кармой.

И поскольку самостоятельно видеть карму могут не все, важно своевременно обратиться к видящему специалисту. Не отработанная карма все равно настигает человека, потому что информация никуда не исчезает, человек может нести свою карму из одного воплощения в другое.

Стоимость услуги Работа с кармой – 250 долларов. Бывают случаи, когда карму устранить невозможно, даже энергетическим путем.

Снятие негатива. Все мы живем в мире, где энергии других людей оказывают свое влияние. Если к вам кто-то испытывает негатив, ненавидит вас или другие отрицательные эмоции, может возникать сглаз. А если таких людей несколько или субъект занимался магией, вызывал духов, может возникнуть подключение к негативным каналам. Все это отражается на качестве жизни.
Вы сами можете заметить, что вдруг стало не везти или посыпались болезни, мелкие неприятности.

Иногда родители могут неосознанно поставить негативную программу. Бывает и так, что теща или свекровь несет фотографии своих родственников к ясновидящей или гадалке. А может и к колдуну, ведьме, чтобы сделать порчу или чтобы разлучить молодых. Все это встречается в нашей жизни гораздо чаще, чем могут представить люди.

Хорошо, если это окажется просто человек, желающий немного подзаработать, но бывают и настоящие мастера черной магии, которым сделать вред в радость, поскольку этого требует их природа. Тогда человек удивляется, почему он всем желает добра, а у самого в жизни счастья нет.

Это может снять только специалист в области оккультизма, некоторые программы так и будут передаваться по роду из поколения в поколение, или из одной жизни в другую. Пока человек либо сам не начнет осознавать себя как тонкое тело и видеть свои проблемы и чужие энергии или ему не поможет их снять мастер.

В нашем мире очень много негативных энергий, поэтому уметь защитить себя должен уметь каждый человек.

Стоимость услуги – 150 долларов.

К сожалению, не всем людям можно помочь, поэтому иногда вы можете получить отказ. Это не значит, что нужно отчаиваться, необходимо желание измениться, иногда покаяние и принятие своей судьбы это большой шаг на пути исцеления. Не забывайте, что любая энергетическая помощь должна сочетаться с лечением в поликлинике.

Для того чтобы записаться на консультацию запишитесь через форму обратной связи, расположенную в правой колонке меню. Укажите ваши данные и проблему, если вы сами не можете определить, в чем причина ваших неудач или где есть проблемы в энергетике, специалисты проведут диагностику по вашему фото. Стоимость консультации, включая первичную диагностику – 100 долларов.

Все заметки категории: