Ключи к раскрытию сверхспособностей

Раздел
Ключи к раскрытию сверхспособностей

Невозможно раскрыть сверхспособности без дополнительной энергии. Сверхспособности предполагают энергию сверх, т.е. больше, чем обычно располагает организм. Поэтому маги, экстрасенсы уменьшают расход энергии, исключая из своей жизни сильные эмоции и все виды крайностей. Гнев, самокопание, обида, страх - это все эмоции высасывающие нашу энергию. Они должны быть устранены из жизни практикующего. Это постепенный процесс, сразу невозможно приучить себя не рефлексировать.

Далее необходим набор энергии, для этой цели существуют специальные практики.

Если человек не умеет ощущать энергию, ему поначалу будет тяжело. Это значит, что его центр сознания смещен полностью к физическому телу, у большинства обычных людей это так. Остальные, кто ощущает энергию, даже если это возникает кратковременно, уже являются природными экстрасенсами. Именно из них и получаются самые талантливые ясновидящие, экстрасенсы. Им просто нужна технология, чтобы оттачивать талант, потому что если они не будут заниматься, их сверхспособности со временем снизят свои функции или закроются. Любой талант нуждается в тренировке, и если человек будет заниматься, его способности будут только расти.

Людям, которые не умеют ощущать энергию, необходимо представлять, что энергия работает, гонять ее по каналам, руководствуясь классическим для экстрасенсорики и боевых искусств принципом: где мысль, там энергия. Во время концентрации на каком-либо участке тела идет прилив энергии, область очищается, затем ее нужно зарядить энергией. Это обычная экстрасенсорика. Если энергия в теле застоялась, ее нужно разогнать, как и в обычной зарядке для физического тела. Многие люди ведь не чувствуют не только энергию, но еще и плохо ощущают свое физическое тело, потому что не тренируют даже его. Те, кто занимается боевыми искусствами, спортом, хорошо ощущают свое тело и живут более насыщенной жизнью, получая от своего здорового тела много радостей.  То же самое и с саморазвитием, тренированный человек с хорошо очищенными каналами занимается с радостью, легко. Необходимо научиться ощущать свое тонкое тело, только тогда человек готов к занятиям. Вначале экстрасенсорика, а магия впереди будет. Если чакры едва приоткрыты, тело болеет, каналы забиты, какая тут может быть магия. Просто так с потолка ничего не берется. И от чакр никуда не деться, выход один - заниматься по строго отработанной системе, не ожидая результата уже с первого месяца. Для того чтобы привести себя в нормальную энергетическую форму, чтобы быть готовым к занятиям, многим нужно немало повозиться с практиками.

 В человеке все системы взаимосвязаны, мы концентрируем мысль, например в аджне, туда течет энергия. Концентрируемся минуту, больше - усиливается приток энергии, вначале это слабый канал, потому что им почти никогда не пользовались, и он работает процентов на 10, но по мере тренировок он усиливается, и человек со временем начинает ощущать энергию.

Практику необходимо выполнять столько времени, сколько в ней указывается, т.к. если выполнять ее меньше, результат будет ниже.

Тормозить занятия может неправильное понимание практики, поэтому если вам что-то не совсем понятно, нужно спрашивать у авторов системы.

Большие промежутки между занятиями не приветствуются. Большим промежутком считается три недели.

Препятствует практике и отсутствие веры, т.к. если мы во что-то не верим, то автоматически отдаем приказ своей воле на блокирование способности. Но как, например, можно поверить в то, с чем еще не сталкивался в себе. В таких случаях эффективно искусственно сформировать веру с помощью намерения или воли. Либо просто настроить себя на принятие новой информации и ничего не отвергать. Ведь люди, в самом деле, знают о себе очень мало, но зато как хорошо умеют  скрыть от самого себя даже это малое. Можно руководствоваться следующим полезным постулатом: Я ничего не отвергаю, все может быть, но полностью доверяю лишь своему опыту.

Всегда используйте намерение.

Поселите глубоко в себе радость от выполнения практик, даже если по началу практика вам кажется сложной. Намеревайтесь ее осилить,  выполняйте регулярно, не ленитесь и вы достигнете успеха в любом деле.

При выполнении практик важна максимальная собранность. Если вы делаете какую-то практику, то ваши мысли, эмоции и действия должны быть целиком в ней. Будьте в настоящем моменте, во время практик не думайте о посторонних людях или вещах.