Ключ к астральным выходам

Раздел
Ключ к астральным выходам

Во время сна астральное тело отделяется от физического и путешествует на астральном плане. Обычно человек не помнит этого, потому что во время сна сознание выключено.

Ключ к астральным выходам вы получите прямо в руки если оставите сознание частично включённым. То есть, оно будет продолжать работать вместе с вашим подсознанием, и вы будете фиксировать образы обоих миров, как физического, так и астрального.

Ключ к астральным выходам это не сознательный ум (наш обычный разум), а подсознательная воля - намерение. Но это всего лишь один из ключей. Смотря на каком уровне работать.

Намерение, в данном его аспекте, это подсознательная воля, его можно охарактеризовать, как безмолвное желание достичь чего-либо. Но желание не сознательного ума, а подсознательной воли.

Поэтому Карлос Кастанеда описывает намерение, как "желать, не желая".

Конечно, намерение не так просто, действие его сложно объяснить на языке слов, но если вы постараетесь ощутить, что такое подсознательная воля, вы уловите проблеск намерения в одном из его видов. (Намерение это не только подсознательная воля).

Воля здесь способность удерживать внимание на одной определённой мысли, исключая все остальные. При должной регулярности и правильном понимании ваше желание может стать намерением воли.

Не смотря на то, что всё это может показаться довольно абстрактным, вы можете извлечь отсюда максимум пользы.

Попробуйте подобрать ключ к астральным выходам, потренировав подсознательную волю. Ее может ощутить любой человек. Вспомните своё самое заветное желание, подумайте немного о нём, пропитайтесь этим желанием, желайте так сильно, как только сможете, а потом вдруг резко отпустите, полностью забудьте о нём.

Обратите внимание! Забудьте о словесной формулировке желания, выбросьте из головы, но оставьте то чувство, ту вибрацию, то ощущение скорой достижимости желания, что возникло в вас. Если вы хоть немного чувствительны, наверняка вы ощутили его где-то в районе солнечного сплетения. Если вы задействуете подсознательную волю вкупе с намерением, что существует в природе, ваши желания получат реализацию, поскольку это один из самых могущественных механизмов на Земле.

Ключ к астральным выходам это намерение. Для того чтобы осуществить выход в астрал в том виде, в каком его понимает большинство, необходимо тренировать подсознательную волю.

Ключ к астральным выходам 2 это контроль сознанием астрального выхода. Для этого нужно оставить сознание включённым. Частично, а не полностью, иначе вы не сможете заснуть вообще.

Это легко осуществить, если отдать приказ подсознательной воле разбудить вас в три или четыре часа ночи. Затем снова лечь спать, сформировав намерение посредством подсознательной воли, примерно такого содержания: "Когда я буду засыпать, моё сознание останется частично включенным, я выйду из своего физического тела и в астральном подойду к окну. Здесь я полностью осознаю, что я в астрале. В доказательство этого я подлечу к потолку в астральном теле".

Все эти формулы следует произнести мысленно в сознательном уме, а затем прочувствовать подсознательной волей. Вы должны дать понять подсознательной воле, что выход в астрал является для вас самой важной необходимой задачей.

Таким образом, она внесёт эту задачу в список других очень важных целей. Это ключ к астральным выходам в их общепринятом понимании (широком).

Ключ к астральным выходам 3. Полезно думать о выходе в астрал в течение дня. Очень эффективным будет представить лёжа в постели непосредственно перед выходом как ваше физическое тело лежит неподвижно, а астральное отделяется и подходит к окну. При этом вы всё осознаёте своим сознанием.

Очень важно прочувствовать хотя бы в своём воображении, как вы в астральном теле отделяетесь от физического и медленно подходите к окну комнаты.

Ключ к астральным выходам 4. Неоценимую помощь может оказать желание сделать что-нибудь важное перед сном и не выполнить этого, а лечь спать, постоянно представляя, что вам просто жизненно необходимо сделать эту вещь.

Думайте об этом так: "Я должен встать и закрыть форточку иначе могу простудиться ночью".
Разумеется, такой пример будет эффективен лишь в том случае, если вы не спите с открытой форточкой постоянно.

Ключ к астральным выходам 5. Подберите себе правильную задачу, такую, чтобы действительно являлась очень важной для вас. Например, вы любите деньги, перед сном положите кошелёк или портфель со всеми деньгами, которые у вас есть на журнальный столик или на стол в кухне, там, где бы все домашние могли их видеть.

Но сделайте это так, чтобы никто не заметил, и лёжа в постели формируйте намерение встать и убрать кошелёк, пока его не унёс кто-нибудь из соседей, заглянувших в гости утром.

При этом вы должны чётко сформулировать приказ подсознанию: « Я обязательно должен встать и убрать деньги». С тем и засыпайте, увидите, что получится.

Для кого деньги играют несущественную роль, придумайте нечто иное, к примеру, выключить свет в соседней комнате. Вам подойдёт то, к чему вы больше всего склонны.

Конечно, не стоит слишком утрировать и оставлять включённым кран с водой на всю ночь. Это конечно эффективнее всего, но есть и другие способы, так что не стоит идти на такие крайности. Хотя на практике были и такие случаи.