Камень-талисман

Камень-талисман в основном подбирают по гороскопу человека.

Специально запрограммированный камень-талисман способен оказать значительную помощь своему владельцу.

Если вы обладаете мощной визуализацией, то поток силы возрастёт многократно, так как чёткая концентрация на одном объекте или идее приводит к усилению результата.

Можно сделать камень-талисман очень мощным, если вы в достаточной мере духовно и энергетически развиты.

Талисман может защищать от негативных энергий и воздействий других людей. Предохранять от ошибочных решений, легко и успешно заключать сделки, вести дела.

Камень-талисман усиливает вашу активность и интуицию, так как камни связаны с сознанием Высшего Я. Некоторые камни-талисманы способствуют привлечению любви, удачи. Другие лучше использовать для духовной работы над собой.

Многие камни-талисманы обладают целительными воздействиями, их сила возрастёт, если их запрограммировать на это.

Существуют камни, которые влияют на открытие сверхспособностей. Некоторые камни способны менять цвет, это может указывать на грядущие перемены в жизни владельца талисмана.

Когда вы приобретаете камень-талисман ваши мысли и эмоции должны быть уравновешены. В ювелирных магазинах, где находится много камней, лучше исключить плохие мысли во избежания образования негативных мыслеформ.

Камень-талисман со временем пропитывается вибрациями владельца. Он становится как бы вашей частью. Резонанс между вашим сознанием и камнем-талисманом увеличивается. Не стоит давать, даже на время, свой талисман другому даже близкому человеку.

Не нужно дотрагиваться до чужих кристаллов, а также подбирать потерявшийся чужой камень. Вы не знаете, что за человек владел этим камнем, в нём может быть записано всё, что угодно.

Любому обладателю камня-талисмана следует быть внимательнее к своим мыслям и эмоциям.

Все драгоценные и полудрагоценные камни излучают энергию и обладают способностью усиливать энергетические вибрации. Каждый камень имеет свою уникальную частоту вибраций.

При выборе камня-талисмана нужно учитывать дату рождения человека, связь с планетами. Сила камня увеличивается в определённые дни.

Есть камни, помогающие в торговых делах, а есть такие, которые настраивают сознание человека обладающего камнем, на духовный план.

Оправа камня иногда играет определяющую роль в его назначении. Оправлять в серебро можно: бирюзу, лунный камень, сердолик, опал, оникс. Золотая оправа подходит для таких камней как изумруд, хризолит.