Как поднять частоту вибраций?

Раздел
Как поднять частоту вибраций?

Сегодня эта проблема стоит очень актуально. Еще с тех пор как ученый мир открыл многомерность, вибрационность Вселенной, люди начали понимать, что подняв уровень своих вибраций, можно прикоснуться сознанием к вещам тонкого мира. О которых столько говорилось в святых книгах, писалось духовидцами и видящими.

В наше время феномен Розы Кулешовой уже выглядит не так фантастично, как в прежние времена. Люди понимают вибрационность мира и ощущают в себе способность к восприятию этих, прежде казавшихся таинственными, областей.

Как начать воспринимать тонкий мир? Для этого не нужно никуда ехать, или создавать специальные аппараты, все необходимые инструменты человек уже имеет в себе.

У нас есть физическое, эфирное, астральное, ментальное, кармическое и духовные тела. Мы этими телами уже находимся в высших мирах, потому что они состоят из материи этих тонких миров. Каждое тело соответствует определенной вибрационной частоте мироздания.

Эфирное тело состоит из эфирного вещества и принадлежит эфирному плану. Астральное тело состоит из энергии чувств и принадлежит астральному плану. И так со всеми телами, в том числе и духовными.

Цель эволюции развитие сознания на каждом их этих уровней.
Таким образом, происходит познание Мироздания. Есть такое древнее крылатое выражение: «Познай себя и ты познаешь всю Вселенную». Это означает, что познавая себя, т.е. развивая сознание в своих эфирном, астральном, ментальном, духовных телах, человек через осознание каждого тела выходит сознанием на соответствующий тонкий план Вселенной. Все находится в нас самих. И только мы сами можем это развить в себе.

Как же развить такое сознание на эфирном и последующих планах? Работая на них сознанием, выращивая осознание на этих планах. Для этого необходимы всего три вещи: наличие сознания, наличие энергии и знание энергетической схемы устройства тонких тел и областей, чтобы понимать, как и куда двигаться в тонких мирах.

Развивая осознанность на любом из тонких планов, мы поднимаем свой вибрационный уровень до частоты этого тонкого плана.

Что нам для этого нужно? Наличие энергии, т.е. духовного питания из которого будет структурироваться тонкое тело. Попробую разъяснить это более понятно. У каждого из нас есть физическое тело, которое мы считаем собой. И этим физическим телом мы с вами ходим в физическом мире, воспринимаем его объекты, красоты и друг друга.

Мы можем взаимодействовать на физическом плане как друг с другом, так и действовать, ходить, прыгать, перемещаться на нашем плане. Поехать в любую его точку, все увидеть, пощупать, вкусить и так далее. Мы можем строить объекты из этого плана. Это называется развить сознание на физическое уровне.
Все мы его имеем, но есть люди, которые умеют воспринимать и более тонкие уровни мира, таких называют экстрасенсами, ясновидящими, святыми.

Причем экстрасенсы, как правило, имеют частично развитое сознание на эфирном плане, они ощущают энергию, биополе человека и объектов. Люди, которые видят более тонкие области, такие как астрал, могут считывать оттуда энерго-информацию, которую их сознание преобразует в символ или видение. Они имеют развитое сознание на астральном плане и могут видеть существ того мира, как мы с вами видим друг друга.

Также они могут путешествовать в астральном теле по тонкому плану и исследовать его, как мы это делаем в физическом плане. Только в астральном плане нет ограничений и там можно перемещаться мгновенно в любую точку пространства астрального мира. Можно строить дома, города, все, что угодно из материи астрального плана. Начать понимать его законы, видеть их взаимосвязь с физическим планом и с тонкими уровнями. Это называется иметь развитое сознание на астральном плане.

Но его имеет мало ясновидящих, у большинства видящих это сознание развито частично и этим объясняются их частые ошибки в интерпретации полученных сведений.

Полностью развитое сознание означает, что вы воспринимаете эфирный или астральный или ментальный план в полном объеме и можете свободно действовать в нем, перемещаться, видеть его обитателей, понимаете действие его природных законов.

Надо сказать, что все люди имеют зачатки такого сознания, ведь все мы умеем ощущать энергию между своими ладонями, если закрыть глаза и утоньшить все свои чувства, то энергию между своими ладонями или полем другого человека может ощутить любой. Но эта способность развита у всех в разной степени, так один хорошо ощущает, другой почти нет. И это можно развить до полного уровня.

Аналогично и с астральным восприятием. У каждого из нас есть астральное тело, которым мы чувствуем, испытываем эмоции. Астральное тело развито у всех в разной степени. Да и вы сами, наверное, не раз замечали, что один человек является более чувствительным к определенным эмоциям, а другой нет. Это потому что у него это конкретно чувство может быть еще не развитым, вы ему говорите о самоотверженной любви к какой-нибудь идее, а он вас совершенно не понимает и считает это безрассудством или глупостью.

Он либо уже перерос ваш уровень и в прошлом своем воплощении погиб за эту самую идею, либо еще не дорос до него. Астральный уровень показывает, насколько развит человек. Если он достиг развития высоких вибраций, его влечет все тонкое, изысканное, он устремляется сознанием в еще более тонкие области.

Он понимает тонкую музыку природы. Пусть он пока не видит астрального плана, не воспринимает, но он уже как-то начинает улавливать его вибрации, это говорит о начинающемся росте. С таким человеком можно начинать работать и это в большинстве случаев будет успешно.

Если же ему нравятся примитивные чувства, которые являются чисто животными, такие как драка как способ общения. Если ему нравятся громкие звуки, резкие запахи, которые вызывают отвращение у людей с высокой чувствительностью, и он не понимает искусства, не различает оттенков, значит, ему рано переходить к развитию сознания на астральном плане. Это будет для него изнурительный труд, потому что еще отсутствуют точки соприкосновения с высокими вибрациями. Еще не развиты энергетические зачатки будущих способностей, они полностью латентны и дремлют.

Но при желании он может стать экстрасенсом и даже видящим, но видеть будет не все, а лишь тот спектр вибраций, которые ему доступны на данный момент.

Это частично развитая функция, фактически сознание на астральном плане еще дремлет. Но его можно развить, оно очень легко развивается, если подойти к этому грамотно, а, не предпринимая хаотичных действий, как обычно делают начинающие и имеют множество ошибок. Вследствие которых, они даже прекращают свои дальнейшие попытки в развитии сознания на астральном уровне.

На каждом их этих уровней: физическом, эфирном, астральном, ментальном и духовных тела получают питание от окружающей среды. На физическом плане это всем нам привычная пища, вода, а также воздух. На эфирном это прана, а также спектр различных частот.
Астральное и ментальное тела питаются высоко-вибрационными энергиями. А тела духовные могут получать пищу только из высокоразвитых этических качеств.

Духовность вообще это цель всей эволюции, она вырабатывается, только когда человеком перейден определенный рубеж, у него развита анахат чакра, через которую он может влиять на весь мир и менять его свойства, исцелять духовной энергией на расстоянии.

Когда у человека развиты только нижние чакры, он может только все под себя подгребать, пытается схватить как можно больше новых вещей, людей, силы, способностей. Но когда он выходит на более высокий уровень развития анахаты, с которого только и возможно развитие тонко-плановых способностей, то он начинает отдавать. Работает на отдачу, чем больше отдает, тем больше он испытывает радости, и продвигается к следующему уровню.

Если человек не готов что-то отдать, расстаться с чем-то, значит он не готов к эзотерическим практикам. Так Мастера во все времена проверяли людей, которые желали у них учиться. Поскольку деньги в прежние времена были далеко не у всех, Мастера придумывали для будущих учеников разные хитроумные задачки и поручения.

Если человек не справлялся, выказывая свою жадность или агрессию, пытался обмануть Учителя и самого себя, чтобы развить способности и использовать их для нанесения вреда. Все это открывалось, и Учитель видел, что перед ним еще полностью животный человек, у которого нет еще зачатков, из которых можно вырастить сверх способности, и отправлял такого субъекта назад. Потому что способности могут расти только из высоко этичных качеств.

Мы с вами будет развивать эти качества, а также поднимать сознание на высшие планы. Эта работа достигается путем настроек, которые служат ключами для входа в высшие состояния, инициаций, служащих в нашей системе духовным питанием и практик, которые помогут вам вывести все это на уровень осознанности и применить способности в жизни.

Следует помнить, что поднимать частоту вибраций следует постепенно, поэтапно, поэтому нет смысла заказывать все курсы разом, так вы только перемешаете у себя в голове множество элементов, но не соберете целостности.

Только постепенная работа поможет активизировать связь с высшими уровнями, поэтому занимаясь по системе Карма-про необходимо придерживаться последовательности прохождения настроек и курсов. Но довольно слов. В развитии важна лишь самостоятельная практика.
Ждем вас на заочных курсах!