Как открыть третий глаз

Раздел
Как открыть третий глаз

Открыть третий глаз хотели бы многие люди. У каждого для этого найдется несколько причин. Ведь любой человек с незакабаленным сознанием легко чувствует в себе нераскрытый потенциал. Этого никто не способен скрыть от нас! Потому что мы интуитивно знаем, что обладаем огромными возможностями.

Однако полное открытие третьего глаза при отсутствии опыта - достаточно длительный процесс. И все же абсолютно любой нормальный человек способен при определенных условиях достичь высокого результата.

Существует всего три способа, чтобы открыть третий глаз. Первый - эволюционный. Второй - методами осознанного саморазвития. Третий - метод прямого устранения энергетического механизма, блокирующего третий глаз.

При эволюционном способе - люди как вид с течением времени приобретают изменения под воздействием эволюционных сил. Природные факторы способствуют развитию тех или иных способностей. Это длительный процесс, занимающий сотни и тысячи лет эволюции.

Метод осознанного саморазвития.

Это такой способ, при котором практикующий, зная свое энергетическое устройство, применяет своевременные методики развития способностей. Под воздействием методик, он накапливает энергию и получает вполне закономерные изменения, позволяющие открыть третий глаз без негативных последствий.

Как вы знаете, во все времена существовали люди в значительной степени опережающие своих современников по способностям.

Если знать схему, по которой раскрываются те или иные способности, ее можно с успехом применять почти у всех людей.

Органы ясновидения представлены системой каналов и хорошо видимой энергетической структурой. Третий глаз это не физический орган, а тонкоплановая структура. Она имеет связь с энергиями гипофиза, шишковидной железы, аджны.

Человек это определенным образом устроенная система, строение которой обязательно должен изучать каждый, кто намерен открыть третий глаз.

Структура третьего глаза у многих находится в дремлющем состоянии, но ее можно пробудить, привести в действие определенными практическими приемами. Для начала необходимо очистить каналы идущие к аджна чакре.

Если мы хотим открыть третий глаз, необходимо естественным образом увеличивать ток энергии через каналы органов ясновидения. Иначе никакого видения не последует. Все это следует делать последовательно.

Когда у практикующего открывается третий глаз, он начинает видеть энергию, тонкие планы, ауру людей. При дальнейшем развитии становится возможно общаться с ангельской эволюцией и существами Высших планов.

Если ваши намерения открыть третий глаз и развить ясновидение серьезны, и вы хотите применять их на благо собственного развития, мы с радостью вам поможем. Благодаря правильно подобранным методикам, вы начнете видеть удивительные вещи и на собственном опыте убедитесь в Красоте и Гармонии Высших миров. Вы увидите каким замечательным выглядит мир и вы сами, если смотреть на объекты, как на энергию.

Подробнее с устройством третьего глаза и методиками его открытия вы можете ознакомиться на занятиях в нашей школе или на заочных Курсах по открытию третьего глаза и развития ясновидения.

Школа ищет способных людей, поэтому если вы талантливы, мы будем вам особенно рады.

Если пока опыта нет, но намерение саморазвития высоко, тоже пишите, для вас есть замечательные методики.

Как и в любой практике, в методиках по открытию третьего глаза есть множество нюансов, разъяснить которые может только автор системы.

Поэтому те, кто желает обучаться, приезжайте к нам на очный кемпинг или, если вы не имеете такой возможности, записывайтесь на дистанционное обучение, где также можете задавать вопросы по темам нашего сайта.

Метод прямого открытия третьего глаза.

Этот способ применяется крайне редко, и только для тех учащихся, которые испытывают затруднения в самостоятельной работе и нуждаются в помощи.

Метод прямого устранения энергетического механизма, блокирующего третий глаз, заключается в том, что ясновидящий, обладающий высоким уровнем развития сознания и способностей, открывает третий глаз другому человеку при помощи своего видения, устраняя энергетическую пробку, блокирующую ясновидение.

Механизмы, блокирующие третий глаз, имеют на энергоплане свое устройство, которое может наблюдать ясновидящий.

Этот механизм сформирован природой, чтобы человек мог спокойно работать в данной ему реальности, развивая интеллект и не быть шокированным огромный объемом высокочастотной информации самого разного рода.

Представьте, если бы в ваши сенсорные каналы хлынул огромный поток картинок, звуков, событий, которые больше бы не фильтровались. Все происходило бы одновременно, события прошлого, будущего происходили бы одномоментно. Только существа, имеющие высшее сознание способны нормально воспринимать такое.

Вот почему метод прямого открытия третьего глаза опасен.

Потому что во время него происходит устранение энергетической пробки, блокирующей третий глаз, и мы начинаем воспринимать целые потоки видений. Естественно, наши энергетические тела должны быть выстроены специально подобранными практиками.

Метод прямого открытия третьего глаза сравним с хирургической операцией и проводится лишь в том случае, если желающий к этому готов. Такое встречается крайне редко и может выполняться только опытным мастером.

Следует принять во внимание, что некоторые существа, которых мы начинаем видеть при открытии третьего глаза, могут быть неприятны для нас. Неподготовленный человек при прямом открытии третьего глаза может быть шокирован или, по меньшей мере, удивлен тем, как выглядят объекты тонкого мира.

Поэтому перед прямым открытием третьего глаза всегда следует длительная подготовка. Которая включает в себя очищение каналов, отработку связей в системе органов ясновидения, открытие внутренних резервов, совершенствующих энергоструктуру.