Инициации

вс, 12/19/2010 - 01:19 -- karma-pro

Инициации

Инициация это благословление высшей силы прикоснуться к сокровенному таинству практики. К святая святых самой истины, которая не может быть понята неподготовленным человеческим разумом. Инициирующий предоставляет себя как сосуд, передаточное средство между высшими сферами и энергосистемой человека.

Двигаясь от ума к уму, искра самосознающего космического огня озаряет духовными токами чистые души, пробуждая их собственный свет. Импульс проходит из одного центра в другой, воспламеняя, и каждая душа ощущает волнующее преддверие грядущей свободы.

С древних времен самая значимая информация, хранящаяся глубоко внутри духовных ядер составляющих учение об истине, передавалась путем инициации.

Вследствие инициации Духовное питание. Введение в практику человек получает возможность соединиться с сутью учения. Его долгие скитания в мире иллюзии прекращаются, душа получает первичное дополнительное питание, которое ей нужно для того, чтобы расти.

Курс инициаций помогает приобрести собственный уникальный мистический опыт.

Когда человек развивает духовное сердце, находящееся в анахат чакре, перемещая в него сознание, со временем он начинает осознавать другие пространственные мерности. Видеть существ тонкого плана и общаться с ними, по этому поводу святые говорят, что его душа обретает орган зрения. Сама по себе душа уже находится в тонких планах, но не может действовать в них, пока человек не разовьет в себе высшее сознание.

Опыт сатори.

Сатори часто путают с просветлением, но сатори лишь первая искра, которая дает нам минимальный опыт.
Сатори возможно от различных причин, внезапной остановки мира, усердной практики и т.п.

Сатори это переживание опыта постижения нашей истинной природы, достичь сатори можно путем выполнения необычных действий, которые разрушают однородность воспринимаемого нами потока. Можно придти к сатори медитативным путем, либо активными действиями, направленными на разрушение нашей ложной личности.

Многим людям инициации просто необходимы, для них это свет в конце туннеля, клубок Ариадны, ведущий их из миров страдания сансарического существования в высшие миры.

Побочные эффекты инициаций: видение вспышек, светящихся точек, видение молнии подобное Раку (кто проходил у нас рейки, знает, что это такое).

В буддизме раку называют «Ваджра». Это неразрушимое тело, созданное из энергий высших измерений в котором мастер и его ученик или практикующий переходят по мере прохождения кармических уроков, духовного совершенствования, роста сознания сквозь череду плотных слоев вокруг Земли на высшие уровни свободы. В Тибете это Дордже.

Процесс перехода на высшие уровни осуществляется как за очень долгий период, так и за довольно короткий. Путь просветления, который для нас записал в Хрониках Акаши Будда, является самым благоприятным для человека. Если вы разделяете этот путь, мы постараемся вам помочь тем, что умеем сами, вместе мы прикоснемся к источникам, откуда святые черпают духовную силу. Люди черпают через святых, а святые через определенные действия, ведущие к выработке духовных качеств и свойств развивающих их тела высших измерений.

В современном мире существуют отголоски этих важных для человека учений. Сейчас они разбросаны по всему миру.

Видение раку может дать всего лишь намек на существование других измерений, если высшим силам будет угодно (знак, идущий на вас) и ваш Мастер предстанет перед вами в своем световом теле, у вас будет уникальный опыт, который вы никогда не сможете забыть. Такое бывает очень редко и вы должны уже иметь огромную духовно развитую мощь.

Когда вследствие инициации и следующих за инициацией практик вы начнете видеть золотые символы Мироздания, вы можете случайно сместить фокусировку третьего глаза в то место, где увидите других существ, которые обрели тело Будды. Обычно перед этим и появляется раку – символ молнии.

Стоимость курса инициаций Духовное питание. Введение в практику – 150 долларов.

Все заметки категории: