Аура и тонкие тела

Не смотря на то, что тонкие тела не видны органами физического зрения, они играют важную роль в поддержании здоровья человека.

Наконец-то и наши ученые начали создавать приборы для диагностики пациента путем сканирования его биополя.

Сегодня науке известно, что плотное тело человека окружено аурой, которая является отражением функционирования тонких тел. С помощью Кирлиановского метода
фотографирования ауры можно видеть эту энергетическую оболочку.

Современными учёными специалистами создаются приборы способные диагностировать состояние здоровья по ауре. Таким образом ученый мир все больше приближается к восприятию тонких тел.

Существует целая наука "Эзогенетика", которая занимается такой диагностикой. В последние годы разработано множество систем диагностики, действие которых основано на использовании энергии меридианов. Например, знаменитый прибор АМИ, способный показывать разбалансировку энергии акупунктурных точек парных меридианов.

Прибор Фолля "ЭАФ"- электроапунктура по Фоллю, который позволяет получить энергоинформацию от конкретного органа.

Большой вклад в развитие энерго-информационных состояний внес доктор технических наук, профессор К.Г.Коротков. Разработанный им прибор ГРВ - газоразрядная визуализация позволяет исследовать ауру человека.

А сколько еще удивительных приборов находится в стадии разработки. Мы живем в век высоких технологий, когда ученые смогут доказать, что человеческое существо состоит из нескольких уровней энергетических тел.

Но человек уже наделен такими приборами- ясновидением, экстрасенсорным восприятием, при помощи которого можно изучать тонкие тела. Во все времена практикующие люди намного веков вперед обгоняли научный мир.

  • Эфирное тело даже при самой минимальной тренировке может ощутить любой человек. Эфирное тело содержит в себе сеть каналов, связывающих его с физическим телом. Эти каналы и есть Нади или меридианы, по которым идет доступ энергии (праны, жизненной силы) к физическому телу. После смерти физического тела эфирное постепенно рассеивается, это происходит на девятый день после смерти.
  • Астральное тело вибрирует на более высокой частоте, чем эфирное, его еще называют телом эмоций и желаний. Астральный план имеет несколько уровней, на более высокой частоте вибрируют высокие эмоции, например чистая истинная любовь. На нижних уровнях - эмоции жадности, ревности и другие негативные эмоции. Всем эмоциям присущи определенные цвета. Когда мы будем развивать ясновидение, вы сможете видеть их и научитесь по цвету определять эмоциональное состояние человека, насколько искренен он с вами, какие качества у него являются доминирующими. Вылечить эмоциональное тело (если оно не здорово) можно с помощью правильно подобранной музыки. После смерти астральное тело распадается в течение сорока дней.
  • Ментальное тело состоит из более высокочастотных вибраций, чем астральное. Оно ответственно за энергию мыслей, мы также будем учиться его видеть. Это план мыслеформ, где отражены мысли людей, их убеждения. Негативное мышление является причиной многих заболеваний, по принципу подобное притягивает подобное. В каком русле течет ваша ментальная энергия - туда вы и двигаетесь.
  • Кармическое тело содержит причины всех поступков человека. При помощи мыслей мы можем улучшить свою карму. Кармический план содержит подлинную суть всех вещей. После смерти человека Кармическое тело не разрушается.
  • Интуитивное тело это наше истинное Я, которое включает в себя все знания.
  • Тело Абсолюта слито безбрежным океаном свободы с Творцом. Это самый высший аспект существования в системе тел человека.