Аура

Раздел
Аура

Большинство людей способно видеть ауру. Проблема заключается лишь в том, что они применяют неверные методы.

По ауре человека можно судить о его эмоциональном здоровье, психологическом состоянии, умственном развитии и духовным предрасположенностям.

Перед тем как проблема проявляется на физический план, она отражается в ауре. Многие неприятности спускаются с высших уровней в качестве определённых уроков, через которые должна пройти физическая личность. В таком случае они наиболее трудно поддаются коррекции и необходимо активное участие самого человека для успешного разрешения ситуации.

Многие проблемы обусловлены кармическими предрасположенностями, они хорошо видимыми опытному ясновидящему в ауре испытуемого. При работе с Высшим Я всегда можно выяснить причину и устранить её с кармического уровня. Сканируя состояние ауры с помощью ясновидения можно увидеть изменения, они очень хорошо различимы в эфирном теле, которое представляет собой матрицу физического тела.

Аура является индикатором состояния людей. Любой предмет даже неживой, имеет энергетическую оболочку. У всего есть свечение: травы, камней, мебели в комнате.

Когда человек открывает третий глаз, он начинает видеть энергоинформационное поле вокруг всех вещей.

Понятие ауры различается в учениях, религиях. Под аурой понимается Жизнь, работа чакр, совокупность энергетических слоев поля. Каждая система определяет понятие ауры согласно направленности развития, интенсивности пути, расширенности взгляда, специфики своей терминологии. Определение ауры дается согласно уровню сознания начинающих.

Для человека становящегося на Путь, будет полезным считать, что аура есть результат деятельности тонких тел, который может быть видимым при помощи ясновидения или любой другой из тонких форм восприятия. Этого достаточно для того чтобы начать изучать феномен ауры.
В дальнейшем к понятию ауры у занимающегося появятся дополнения, и их будет очень много. Но в конце концов все они сольются в единое определение.