Астральные лапы

Раздел
Астральные лапы

Астральные лапы это общее название составных частей поля, развитых из зачатков на энергоплане при помощи воли.

На наш взгляд такое определение достаточное для того, чтобы пробудить интерес человека, готового к познанию. И оно позволяет не выразить большего для того, кто пока еще бредет сквозь Жизнь спящим и поэтому слабо заинтересован в чистом знании.

Чем чаще используется воля, тем более сильными и видимыми становятся астральные лапы. 

Астральные - прежде всего потому, что хорошо видны на астрале. Но воля в ее чистом проявлении - более высшая и глобальная сила. Более подробное определение (конкретно как энергетическое явление) мы даем на курсах.

Существуют методы развития воли и астральных лап. Это можно делать как ясновидящим, так и людям не имеющим ясновидения. Астральные лапы развиты не только у магов, но и у обычных людей, часто пользующихся волей. Поэтому увидеть астральные лапы в толпе представляется частым случаем.

Реже можно видеть яркие сияющие плотные астральные лапы, они определенно принадлежат сильному человеку. У всех остальных они менее развиты, но хорошо различимы. Поэтому видящему часто приходится наблюдать астральные лапы окружающих.

У начинающих ясновидящих, как правило, возникает страх при видении астральных лап. Он может усиливаться когда эти щупальца тянутся к их телу или вещам.

Когда вы будете развивать ясновидение, не впадайте в панику если увидите астральную лапку своего друга где-нибудь на вашем теле. Это все же такая мелочь, что не стоит сразу перерубать ее астральным мечом. Вначале посмотрите всего человека. Может он просто хотел стряхнуть с вас пылинку.

Часто люди бывают сами агрессивны и поэтому воспринимают мир через соответствующий участок внутреннего калейдоскопа. Попробуйте сделать свое сознание многогранным или совсем уберите преграду, чтобы воспринимать мир напрямую.

На курсах мы уделяем внимание многим аспектам тонкого устройства человека. Если вам интересно познание себя, будем рады поделиться своими наблюдениями и некоторой частью опыта.

Некоторой, не потому что мы такие вредные, а по той причине, что опыт может быть пережит только самим практикующим. Только тогда он становится духовным бриллиантом в вашей копилке  истинных ценностей.

Обучающий может передать лишь технологию и некоторые части опыта, которые могут быть доступны только  благодаря практике.

Игры с астральными лапами

Некоторые маги, веселые натуры от природы, любят забавляться с астральными лапами, щекотя ими своих знакомых когда те мирно спят в своих постелях. Безусловно, прежде чем делать столь экстравагантные вещи, необходимы знания и опыт.

Щекотать других при помощи астральных лап можно только если они дали вам свое согласие на такого рода эксперимент. И если он проводится не столько для удовлетворения любопытства, сколь в качестве необходимой тренировки при совместных практиках.

Однако не нужно слишком сильно увлекаться игрой, к сожалению, это очень актуальная проблема во все времена. В астральном мире полно романтики, т.к. это мир эмоций и чувств. И здесь практикующему следует быть осторожным, чтобы за игрой не позабыть о своей первоначальной цели развития и не свернуть с верной дороги.

Детально с информацией об астральных лапах и их практическом использовании вы можете ознакомиться во время обучения в школе Карма-Про, при очной или заочной форме занятий.