Астральное тело

Раздел
Астральное тело

Что такое астральное тело и как человек может лучше всего пользоваться им.

Учёный мир таки смог зафиксировать эфирное тело человека, многие называют его праническим. Между физическим и эфирным телами происходит энергоообмен через меридианы и чакры. Эфирное тело представляет собой матрицу для тела физического, это уже всем известный факт, поэтому не будем подробно рассматривать его.

Следующее по частоте вибрации за эфирным телом располагается астральное тело. Оно имеет более высокую частоту вибрации и связано с эфирным и физическим телами посредством чакр и каналов.

Астральное тело, помимо дополнительных чакр, имеет семь основных чакр также как и эфирное. Через чакры осуществляется взаимодействие между "высшими" телами и "низшими". Чакры перерабатывают энергию высокочастотных планов в более приемлемую в использовании для нужд человеческой энергосистемы. Это лишь незначительная часть функций чакр.

Осознавая свое астральное тело, практикующий впервые сознательно знакомится со своим другим я и магическими возможностями.

Астральное тело называют телом желаний. Здесь идет резонанс страхов, настроения и прочих эмоций. Именно через чакры в плотном теле проявляются болезни, связанные с выработкой негативных эмоций. Астральное тело постоянно меняет цвета в зависимости от настроения человека. По цвету ясновидящий или человек с экстрасенсорным восприятием может определить преобладающие эмоции человека.

Астральный план густо населён различными сущностями, здесь же можно выйти на контакт с Учителями, с астральными
целителями, да и просто посетить знакомых людей.

Когда человек спит, астральное тело отделяется от своей физической оболочки и может путешествовать в любую точку пространства. Все люди делают это, но обычно мало кто помнит свои выходы, потому что это происходит без контроля сознания.

Но если сознание оставить включенным, то человек будет помнить свой астральный выход и сможет описать его в мельчайших деталях.

В зависимости от эмоционального состояния человека и его представлений о себе, он может посетить те или иные планы астрала. Человек попадает на тот подплан астрала, который более всего соответствует частоте вибраций его астрального тела. Например, если человек агрессивен, его астральное тело будет неминуемо застревать в местах скопления соответствующих эмоций и подобных существ.

Если это человек духовного склада мысли, он попадёт в обитель святых мудрецов и сможет настроиться хоть на самого Иисуса. Многие люди боятся выходить в астрал из-за того, что им кажется, что они не смогут вернуться обратно в физическое тело. Это основное заблуждение, блокирующее сознательный выход астрального тела.

Астральное и плотные тела связаны между собой серебрянной нитью (шнуром), способным растягиваться на невообразимые для разума человека расстояния.

Многие люди посещают очень отдалённые миры, так называемые миры второго внимания, некоторые из них располагаются очень далеко. Но всегда человек неминуемо возвращается обратно в физическое тело по окончании своего путешествия.

На курсах мы подробно занимаемся проработкой астрального тела и осознанием этого проводника как части Целого. Тех, у кого данная тема вызывает интерес, школа развития человека Карма-Про приглашает на очные или заочные уроки.

Тем, кто мало знаком с понятием астрала и астрального тела вначале следует ознакомиться с литературой, чтобы появилась теоретическая база, т.к. наша школа занимается в основном практикой.

Желаем вам успехов в развитии!