Апокалипсис

 

В среде знакомых эзотериков, которые видят энергетическую суть мироздания, начинается скрытая паника: Апокалипсис, стоит ли волноваться?

Беспокойством вы можете лишь навредить себе и близким. Никакой паники в связи с Апокалипсисом быть не должно. Поменьше читайте истерические посты на форумах различного рода кликуш и у вас все будет в порядке.

Мне бы хотелось узнать, а из-за чего, из-за нарушения каких принципов люди будут отброшены назад в своём развитии, после перехода в четвёртое измерение, где они будут тогда жить?

Постоянный посыл негативной энергии (отрицательные мысли, пожелания зла) другим людям накапливает отрицательную карму, даже если человек действует неосознанно. В общей массе большинство людей завидуют друг другу, осуждают себя или своих близких, думают в негативном аспекте и отсюда их проблемы. Такие люди просто не знают, да и не хотят знать, что они действуют неправильно. К сожалению, таких людей очень и очень много. Процент людей живущих истинно очень не велик, хотя количество их постоянно растёт. Люди, которые не желают принять новое, не умеют мыслить правильно (создают своими мыслями дисбаланс), хотя и не нарушают основных космических законов, но обделяют себя энергетически, неосознанно перекрывая себе каналы связи с космической энергией и их вибрации понижаются, в них присутствует боязнь нового и отрицательные вибрации.

Апокалипсис не так страшен? Каким принципам надо следовать, чтобы не иметь проблем, и переход в четвёртое измерение прошёл нормально?

По существу, если хорошо контролировать себя, (быть осознанным) можно следовать любым принципам, главное не привязываться к результатам материальной деятельности. Впускайте в своё сознание только идеи Добра, Любви и стремитесь к еще большему Совершенству. Потому что люди находящиеся на пути Света, находятся в слиянии с божественным Я. Люди, которые придерживаются эгоистических целей (тщеславные, сластолюбивые - вы можете их определить по поступкам) отключаются от Истинного Источника. Необходимо любить и уважать своё истинное существо, а не заниматься кормлением эгоизма. Быть готовым всегда помочь нуждающимся, не отказывать в помощи просящим о ней. Самое важное, это центрироваться не на своем эгоизме, а на своем Осознании. Быть всегда в трезвом сознании, бороться с пороками и плохими привычками, в том числе с ленью, которая, как известно, является матерью всех пороков. Отдавать отчёт своим поступкам, стремиться осознать себя, постичь, понять, почувствовать энергию самого себя, чтобы раскрыть свой потенциал, держать в своём поле всю Вселенную, любить и уважать права всех людей существующих в ней. Любовь и принятие мира таким, каков он есть, дает нам невероятную Силу. Любовь к себе и миру это основа духовной трансформации.