Развитие ясновидения напрямую зависит от энергетического уровня.

Ясновидение может быть развито только по мере затраченных сил.

Даже совершенно далекий от эзотерики человек может развить ясновидение высокого уровня благодаря своевременному применению методик. Главное это последовательность практических приемов.

Любую способность, в т.ч. и ясновидение необходимо начинать развивать с увеличения энергетического уровня. Для раскрытия ясновидения требуется энергия, за счёт которой и осуществляется процесс видения.

Такую энергию человек получает во время обучения в школе или на заочных курсах вследствие комплексного развития, то есть, поэтапной работы над развитием своей энергоструктуры.

Без комплексного подхода развитие может происходить скачкообразно при отсутствии контроля ясновидения и зачастую в ущерб психике. Нельзя выполнять практики не в контексте всей системы, в отрыве от целостности, разрозненно.

Если мы хотим иметь результат в ясновидении или любой другой способности, развивать следует всю энергетическую конфигурацию последовательно и гармонично. Необходимо время и техники направленные на развитие всех энергетических структур, а не только практики по открытию третьего глаза.

Развитие ясновидения напрямую зависит от энергетического уровня. Когда у человека мало энергии, он не сможет сделать упражнение, и даже если раскрыть все секреты мира, толку от этого будет очень мало.

Нужны практики по закачке энергии. Но одних их мало, необходим именно внутренний рост энергии, который и будет обеспечивать постоянный приток энергии вашему организму. Только после этого практикующий готов к открытию
любой из сверхспособностей и ясновидению в том числе.

Поэтому так важно развитие по системе, где детально прорабатывается все энергетическое устройство, ведутся занятия по полному развитию тонких способностей и качеств.

Практикующему постепенно раскрываются все аспекты тайного устройства человека. Ведь мы на самом деле не только высшие животные. Люди с развитым ясновидением прекрасно это знают.

Но не все знакомы со своими возможностями и ведут животный образ жизни, совершенно не подозревая о большем, тем самым ограничивая себя, делая свою жизнь мрачной и лишенной высшего смысла.

Так давайте развивать высшее, что есть в нас, чтобы приближаться к познанию своей истинной природы с каждым днем, потому что нет ничего важнее этого.

Не тратьте ваше бесценное время на то, что может быть отнято когда придет время уходить назад на свою духовную родину. Подумайте заранее и спланируйте свою жизнь таким образом, чтобы не уйти из школы Земли с пустыми руками, а совершить великий переход духовно сформировавшимся осознанным Человеком.

У нас есть высшие чакры, которые определяют совершенно новую форму восприятия. Практикующий не только развивает ясновидение, но и учится осознанно пользоваться всем, что заложено в него и вспоминать себя как духовное существо.

Некоторым кажется, что ясновидение это что-то нереальное и далекое, а та жизнь, которую они видят вокруг, вроде бы не такая уж плохая. Так думают те, кто никогда не был знаком с разницей между возможностями осознанного практика и живущего во сне обывателя, между ними колоссальная разница.

Люди не задумываются о том, что каждый может воспринимать мир более полно, широко, сознательно через развитое ясновидение. Они не представляют, и в силу небольшого количества энергии, не способны оценить, что есть намного больше чем привычное существование.

Начинающие развивать ясновидение получают первые проблески видения настоящего мира. Занимающиеся осознанными астральными выходами примерно представляют, что имеется в виду. Осознание себя как сильное Свободное существо, бесконечно более осознанное, любящее и могущественное, чем погруженные в сон.

План астрала также не более чем одна из нижних ступеней лестницы через которую всем предстоит перейти на более высокие уровни, чтобы соединиться со своей истинной природой.

Человек это не изученное существо, обладающее не только ясновидением эфирного, астрального, ментального и высших уровней, но и другими огромными возможностями, скрытыми Силами, которые нужно лишь пробудить.

Если вы заинтересованы в развитии, эзотерическая школа исследования возможностей человека Карма-Про рада предложить вам свои разработки, оформленные системы и своевременные методики.

Легче всего работа идет в группе, но если вы не можете себе позволить очное обучение, вы можете обучаться по заочной системе. В некоторых аспектах заочное обучение лучше, потому что вам не нужно никуда спешить, равняться на группу и вы сможете посвятить практикам больше времени.

Обычно люди все усложняют, особенно то, что касается ясновидения и развития вообще. На самом деле открыть способности очень просто.

Для этого совсем не обязательно специально разбивать палатки у подножия Тибетских гор и искать "особых" мастеров. Тысячи людей уже сделали это и убедились, что открыть и активировать третий глаз и развить ясновидение вы можете и сами, если будете знать методы. Главное - ваше искреннее желание.

Школа развития Карма-Про рада предложить вашему вниманию курсы Открытие третьего глаза и развитие ясновидения, пробуждающие скрытые способности человека.

Желаем вам успехов в развитии!