Безмолвие. Шёпот мирового духа

Отключите на время практики телефон. Прилягте и расслабьтесь.

Представьте себя на пляже, перед вами простирается море или океан. Вы стоите и всматриваетесь в безмятежную гладь воды, ощущая босыми ногами теплый песок. Вам приятно и комфортно.

Исправление событий

Исправление событий можно осуществить через трансформирующие энергии любви, ясновидение или через волю.

Как и любая практика, Исправление событий может выполняться только людьми с экстрасенсорным восприятием, умеющим глубоко погружаться в предмет созерцания.

Расставание с негативными эмоциями

Вернитесь сознанием в события вашей жизни которые были наиболее эмоционально окрашены. Погрузитесь в детали старайтесь увидеть или вспомнить как можно больше подробностей. Окунитесь в эмоции данного события, как будто вы всецело находитесь там.

Метод очищения пространства

Метод очищения пространства могут использовать только экстрасенсы.

Иначе метод очищения пространства не будет эффективен. Экстрасенс должен реально уметь различать частотные характеристики энергий.

Изменение судьбы. Карма

Каждый, кто не удовлетворен условиями существования хотел бы что-то изменить в своей жизни. Достичь если и не полного изменения судьбы, так хотя бы частично улучшить условия.

Интеграция опыта

В зависимости от того, к развитию какой из сверхспособностей более всего склонен человек, с этого лучше всего и начать, чтобы её пробудившаяся сила стала катализатором и для всех остальных.

Ключи к раскрытию сверхспособностей

Невозможно раскрыть сверхспособности без дополнительной энергии. Сверхспособности предполагают энергию сверх, т.е. больше, чем обычно располагает организм. Поэтому маги, экстрасенсы уменьшают расход энергии, исключая из своей жизни сильные эмоции и все виды крайностей.

Концентрация

Концентрация это полная фокусировка внимания на одном объекте, одной идее или одном явлении. Ни одной посторонней мысли не должно возникнуть во время концентрации.