Практикум

Безмолвие. Шёпот мирового духа

Отключите на время практики телефон. Прилягте и расслабьтесь.

Представьте себя на пляже, перед вами простирается море или океан. Вы стоите и всматриваетесь в безмятежную гладь воды, ощущая босыми ногами теплый песок. Вам приятно и комфортно.

Мысли уходят вместе с отливающими волнами. Волна слегка касается линии песка и мягко убегает, унося с собой ваши проблемы. Сознание проясняется. В голове спокойствие, тишина и ясность.

Исправление событий

Исправление событий можно осуществить через трансформирующие энергии любви, ясновидение или через волю.

Как и любая практика, Исправление событий может выполняться только людьми с экстрасенсорным восприятием, умеющим глубоко погружаться в предмет созерцания.

А также имеющим хорошую концентрацию, открытую анахату или развитую волю. При других условиях техника тоже может выполняться, но быть менее эффективной.

Расставание с негативными эмоциями

Вернитесь сознанием в события вашей жизни которые были наиболее эмоционально окрашены. Погрузитесь в детали старайтесь увидеть или вспомнить как можно больше подробностей. Окунитесь в эмоции данного события, как будто вы всецело находитесь там.

Прочувствуйте ваше тело. Где в нем возникло напряжение, натяжение во время каких эмоций, чувств?

Расслабьте тело, особенно живот.

Постарайтесь просмотреть эмоциональное событие более полно, со стороны своего нынешнего опыта и знаний. Что является причиной вашего конфликта? Почему люди относятся к вам именно так?

Развитие сверхспособностей. Практикум

Развитие сверхспособностей непростое дело, но вполне реальное, если знать как правильно к этому подойти.

В тонких телах человека есть определенные образования - каналы и энергетические структуры, которые необходимо пробуждать путем наполнения энергией и активизацией путей движения токов.

Эти структуры сродни кровеносной и нервной системам нашего плотного тела. Для того чтобы физическое тело было здорово и полно сил, существуют определенные методы: гимнастика, плавание, знание биоритмов и т.п. На основе данных организма доктора производят расчет модели жизни, при которой человек может прожить яркую, интересную и здоровую жизнь. 

Метод очищения пространства

Метод очищения пространства могут использовать только экстрасенсы.

Иначе метод очищения пространства не будет эффективен. Экстрасенс должен реально уметь различать частотные характеристики энергий.

Для более эффективного очищения желательно, чтобы человек, его использующий, имел высокий вибрационный уровень или умел работать с энергией Любви. Иными словами, метод очищения пространства могут использовать только экстрасенсы.

В этом случае качество преобразования энергии многократно возрастёт, аура также очищается.

Изменение судьбы. Карма

Каждый, кто не удовлетворен условиями существования хотел бы что-то изменить в своей жизни. Достичь если и не полного изменения судьбы, так хотя бы частично улучшить условия.

Изменение судьбы всегда привлекало практикующих свободой. Ведь все, что происходит с человеком он не всегда считает справедливым.

Имея врожденное чувство красоты, добра, здесь в этом мире нам часто приходится видеть жестокость, серость, ограниченность.

Каждый, кто не удовлетворен условиями существования хотел бы что-то изменить в своей жизни. Достичь если и не полного изменения судьбы, так хотя бы частично улучшить условия.

Интеграция опыта

В зависимости от того, к развитию какой из сверхспособностей более всего склонен человек, с этого лучше всего и начать, чтобы её пробудившаяся сила стала катализатором и для всех остальных. Любой опыт вначале следует закрепить, должно пройти немного времени, чтобы новая энергия начала полноценно функционировать в системе человека и не была блокирована другой, а гармонично сочеталась на всех энергоуровнях.

Ключи к раскрытию сверхспособностей

Невозможно раскрыть сверхспособности без дополнительной энергии. Сверхспособности предполагают энергию сверх, т.е. больше, чем обычно располагает организм. Поэтому маги, экстрасенсы уменьшают расход энергии, исключая из своей жизни сильные эмоции и все виды крайностей. Гнев, самокопание, обида, страх - это все эмоции высасывающие нашу энергию. Они должны быть устранены из жизни практикующего. Это постепенный процесс, сразу невозможно приучить себя не рефлексировать.

Далее необходим набор энергии, для этой цели существуют специальные практики.

Концентрация

Концентрация это полная фокусировка внимания на одном объекте, одной идее или одном явлении. Ни одной посторонней мысли не должно возникнуть во время концентрации.

Визуализация

Визуализация необходима практикующему в любой из сфер деятельности.
Большинство практик по самосовершенствованию основаны либо на визуализации, либо на ощущении вибраций, энергетических токов, как в собственном теле, так и во внешнем мире. И установлении между ними резонансных точек.

Визуализация совершенно необходима при развитии ясновидения, т.к. человек с закрытым третьим глазом не способен видеть события на тонких планах.